KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Сообщений 1 страница 30 из 167

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр!

25% - 1
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

75% - 3
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

0% - 0
Голосов: 4

1

Индиана Джонс 4 / Indiana Jones 4

[реклама вместо картинки]

Название: Индиана Джонс 4 / Indiana Jones 4
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Стивен Спилберг
Сценарий: Джефф Натансон
Создатель персонажей: Джордж Лукас
Идея сюжета: Джордж Лукас
Продюсер: Фрэнк Маршалл
Оператор: Януш Камински
Композитор: Джон Уильямс
Жанр: боевик, приключения
Слоган: - не объявлен
Мировая премьера: 2008
Премьера РФ: 21 мая 2008
В ролях:
Харрисон Форд - Индиана Джонс (Indiana Jones)

О сюжете фильма, как и о подробностях работы над проектом ничего не известно. Известны лишь некоторые имена людей, работающие над картиной и примерная дата выхода в прокат.
Надеюсь, что фильм будет достойным продолжением классической трилогии.

Отредактировано Ireland (2007-07-25 18:32:48)

0

2

Как обычно, ждем с огромнейшей надеждой!

0

3

После интервью с Харрисоном, где он сообщил, что находится в прекрасной форме, а работа над фильмом идет, нового пока ничего не было. Придется подождать.

0

4

Ну да, "пишется, и пишется..." Ждать - уже становится профессией...))))

0

5

А что делать? Судя по тому, что пишется (и пишется))) на сайтах, дело продвигается потихоньку.

0

6

Да, потихоньку. Новости тоже приходят потихоньку. На этот раз о возможности участия Вирджинии Мэдсен с проекте. Слова Харисона Форда про актрису Вирджинию Мэдсен, снявшуюся с ним в "Коде доступа":

«Я от нее в абсолютном восторге. Она настоящий профессионал, очень талантлива и просто очень милая. Ее героиня могла стать плоской одномерной девицей, маячащей на фоне событий, но Вирджиния смогла привнести в роль многогранность и яркие краски - я не знаю почти ни одной актрисы, способной на подобное. Мне очень хочется снова поработать с нею, и я надеюсь, что она сможет принять участие в «Индиане Джонсе 4». По крайней мере, я сделал ей такое предложение».

Вот только верить этому или нет, даже не знаю. Обычно перед премьерой каждого фильма вся съемочная группа хвалят друг-друга, и это тоже может быть обычным рекламным ходом.

0

7

Все может быть, конечно, но я бы надеялся на лучшее. Ведь, исключая "Блэйдраннер", на остальных фильмах Форд всегда хвалил своих партнеров и партнерш, что было взаимно. Даже когда реклама была уже не важна.

0

8

Форд всегда хвалил своих партнеров и партнерш, что было взаимно.

Вопрос не в том, хвалил ли он ее заслуженно или нет, вопрос в том возмут ее в "Индиану Джонс 4" или нет?

0

9

А есть разница?))) По мне, так уж скорее бы снимали... :)

0

10

:)

0

11

Почему-то не желает открываться... :(

0

12

https://kinomaniaforum.1bb.ru/index.php?act...pe=post&id=3820

Вроде всё работаент

0

13

https://kinomaniaforum.1bb.ru/index.php?act...pe=post&id=3820

Вроде всё работаент ;)

0

14

Никак. Висит крестик запрета. ((( Может, ее через Радикал пропустить? У меня такое было, сам я картинку видел, а другие нет.

0

15

Ох ты, а я тоже картинку не вижу.(( Кто-нибудь еще не видит? Це дiло треба разжувати... :(

0

16

Я не вижу!!! FCS, попробуй исправить, или через ImageShack загрузить. Или скажи где ее найти, сам вставлю. :)

И чтобы зря не флудить и не оффтопить:

А есть разница?))) По мне, так уж скорее бы снимали...

Снимут-то они снимут, рано или поздно. К тому же, полный актерский состав еще не известен, поэтому и интересно, будет она сниматься в фильме или нет.

0

17

В принципе, интересно, однако поскольку в первых трех фильмах провала по актерскому составу не было, думаю, и в четвертом этого не допустят. А насчет этой актрисы определенного мнения у меня нет, поэтому мне пока все равно.;)

0

18

«Индиана Джонс 4»: сценарий одобрен, съемки начнутся сразу после завершения работы над «Борном». Харрисон Форд, Стивен Спилберг – все при делах. Если повезет, фильм может добраться до экранов уже летом 2007 года, хотя это слишком оптимистический расклад.(с)

0

19

Видела его недавнее фото.. - как же он постарел.
Очень хочется узнать, чего там будет в 3-ей части.. как он впишется)

0

20

Видела его недавнее фото.. - как же он постарел.

Седьмой десяток - не шуточки... Но в форме он в прекрасной...

Очень хочется узнать, чего там будет в 3-ей части.. как он впишется)

А почему в третьей части? В четвертой же...))) А впишется прекрасно, куда денется... :)

0

21

Упс, притормозила слегка.. конечно, в 4-ой. А перепутала, потому что до этого снова пересматривала 3-ю!  :D

А впишется прекрасно, куда денется...  :)

Нюююю... не знаю..
Бегать, прыгать не будет.
Видать, будет как Шон Коннери в 3-ей части - спокойно ходить, сидеть в люльке.. но продолжать тесно общаться с женщинами))
Но я-то хочу резвого Инди!  ;)

0

22

"Код доступа" развеет все сомнения. Уже на съёмках Форд показывает свою готовность. Подробности в теме про Харрисона Форда.

0

23

Бегать, прыгать не будет.

Еще как будет ( доказано "Взломом"). :)

Но я-то хочу резвого Инди!

Резвость - норма жизни!!! (доказано Харрисоном). :D

И потом, фильм ведь снимается под него, а резвым его все хотят видеть, так что, ИМХО, если бы он не был готов, это все бы и не заварилось.

0

24

Только что с Киномании. Новости (от McSeem):

"13.02.2006 | Всё внимание Харрисону Форду

На экраны выходит "Firewall" - новый фильм с Харрисоном Фордом в главной роли, а для нас это означает в первую очередь редкую возможность услышать от попавшего в круговорот кино-промоушена актера что-нибудь новенькое касательно Индианы Джонса. Надо воздать должное Форду, его ответы на порядок интереснее заученной Джорджем Лукасом и всеми нами отговорки, не нуждающейся в лишнем напоминании.

Интервью с сайта Dark Horizons:

- Сколько раз вас спрашивали о четвертом "Индиане Джонсе"?
- 30. [смеется]

- В конце концов мы увидим этот фильм?
- У меня есть такое предчувствие. Мы довольно долго определялись с сюжетом, поработали какое-то время над сценарием и, надеюсь, скоро все случится.

- Насколько это сложно - продолжить историю 17 лет спустя?
- Ну, есть некоторые сложности, потому что мы... в общем, уже немного не те, что раньше. [смеется]

- У вас есть еще какие-нибудь проекты, кроме Инди?
- Я собираюсь сыграть в фильме "Охота на человека", повествующего об убийце Авраама Линкольна. И есть еще 3 или 4 обещающих проекта, так что я не могу точно сказать, что будет следующим после "Индианы Джонса" и "Охоты на человека".

Интервью с The Associated Press содержит несколько интригующих высказываний Харрисона Форда:

"Мы ближе, чем когда-либо. Думаю, это случится совсем скоро." - обнадеживает Харрисон. "Одна из трудностей состояла в том, что мы трое никак не могли совместить рабочие графики. Кажется, эта проблема позади".

Не чувствует ли 63-летний актер себя староватым для роли прыткого археолога? "Нет, нет. Индиану Джонса, как и всех, коснутся перемены. У меня нет никаких опасений на этот счет и я по-прежнему в подходящей физической форме. Я настроен оптимистично - это будет веселое времяпрепровождение."

Время действия? "Сюжет развивается после Второй Мировой войны". А вернется ли папа-Коннери? "Однажды после Второй Мировой войны" - без заминки выпаливает Форд..."

Вот.))) :)

0

25

Звучит обнадеживающе... :)

0

26

Но что, если работу над Инди опять задвинут, на этот раз из-за Manhunt? По словам McSeem`а, информация поступает противоречивая.

0

27

Ага, или из-за озвучки нового Пиксаровского мультика... :(

0

28

А если Спилберг еще Четвертым Парком займется плотно?)) Бедный Инди...))))))))

0

29

А если Спилберг еще Четвертым Парком займется плотно?)) Бедный Инди...))))))))

"Парк..." не он снимать будет. Хотя я бы от этого не отказался, для меня "Парк.." приоритетнее...

0

30

для меня "Парк.." приоритетнее...

Пока мне кажется, что из него все возможное уже выжали, то есть не так интересно, как Индиана. Но это ИМХО.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа