KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Сообщений 91 страница 120 из 167

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр!

25% - 1
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

75% - 3
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

0% - 0
Голосов: 4

91

Спустя неделю после того, как объявили о одобрении сценария Джорджем Лукасом, Lucasarts и ILM объвили, что они совместно будут производить новую видеоигру для консолей Sony PlayStation 3 и Xbox 360. Это объявление было сделано на Game Developers Conference в Сан-Хосе.

Судя по происходящему ,можно с уверенностью судить, что постепенно возрождается старый добрый образ Индианы Джонс. Этой игрой Лукас, скорее всего, хочет подогнать интерес к готовящемуся проекту, весьма не глупый ход. Фильм привлечет людей к покупке игры, а игра к фильму. Такое было с "Местью Ситхов" и многими другими проектами разных студий и режиссеров. Но в данном случае все деньги пойдут дяденьке Лукасу в карман, так как он владелец студии-разработчика. Так что фильм скорее снимут, чем наоборот.

0

92

<Ghost>, спасибо за информацию! Звучит обнадеживающе.)) Можно констатировать, что нежелание бизнесмена упускать своего иногда идет на пользу нам, зрителям.)))))

0

93

Ну что, съемки опять откладывают. На этот раз сумятицу внес Спилбрег. Он решил отдохнуть от кинопроизводства и окунуться в телевизионную сферу. Он решил запустить собственное реалити-шоу, победители которого смогут получить выгодные контракты от студии DreamWorks.
Шоу выйдет на телеэкраны Америки в январе 2007 года. Дата выхода четвертого “Индианы Джонса” по прежнему неизвестна.

0

94

Очень неприятно стало.:( Но все равно, <Ghost>, спасибо!

0

95

Джордж Лукас об «Индиане Джонс 4»
По данным MTV.

Джордж Лукас дал интервью журналу Time в котором сказал, что в фильме будет преобладать “превосходные” диалоги над действием.

«Я думаю Том Круз доказал что зрителям становится скучно от однообразных “зрелищ”», сказал Лукас, когда его спросили про экшн. «Зрители  хотят увидеть что-нибудь другое. И “Индиана Джонс” как никто всегда “разный”».

Он сказал, что сценарий закончен и над фильмом “вероятно” начнется работа в следующем году.

«Мы работали над этим, мы работаем над этим», добавляет Лукас. «Мы работали над этим 10 лет. Я думаю, это будет великий фильм, но он будет совершенно другим. Он будет содержать “тихий” экшн, а так же он будет очень забавен. Я думаю, мы работали как сумасшедшие».

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-05-11 21:17:16)

0

96

«Я думаю Том Круз доказал что зрителям становится скучно от однообразных “зрелищ”», сказал Лукас, когда его спросили про экшн.

Точно, ха. Так доказал, что обратного не дождешься.

«Зрители хотят увидеть что-нибудь другое. И “Индиана Джонс” как никто всегда “разный”».

Нельзя не согласиться

Он сказал, что сценарий закончен и над фильмом “вероятно” начнется работа в следующем году.

Ждали, ждем и будем ждать  vinsent.gif

P.S: <Ghost>, спасибо.

0

97

Парадоксально. О Крузе это сказал Лукас. Тот самый Лукас который хочет заработать на повторном показе "Звездных воин". Вот где однообразие.

Ждали, ждем и будем ждать

Как всегда  :D

P.S: <Ghost>, спасибо.

Всегда пожалуйста. :)

0

98

ой,вот это я жду) обожаю Инди)) с самого моего детства))

0

99

Лукас говорит, что снимать будут точно. Хотелось бы верить.:)

0

100

Смотрел я три предыдущие части. Мне понравилось. Этот фильм я прям уж так не жду, но посмотреть интересно.

0

101

Спустя неделю после того, как объявили о одобрении сценария Джорджем Лукасом, Lucasarts и ILM объвили, что они совместно будут производить новую видеоигру для консолей Sony PlayStation 3 и Xbox 360. Это объявление было сделано на Game Developers Conference в Сан-Хосе.

Судя по происходящему ,можно с уверенностью судить, что постепенно возрождается старый добрый образ Индианы Джонс. Этой игрой Лукас, скорее всего, хочет подогнать интерес к готовящемуся проекту, весьма не глупый ход. Фильм привлечет людей к покупке игры, а игра к фильму. Такое было с "Местью Ситхов" и многими другими проектами разных студий и режиссеров. Но в данном случае все деньги пойдут дяденьке Лукасу в карман, так как он владелец студии-разработчика. Так что фильм скорее снимут, чем наоборот.

Есть один нюанс: еще раньше Лукас говорил, что, дескать, если они не снимут фильм, то в качестве компенсации они пригласят Форда на озвучку этой самой игры. Так что то, что "скорее снимут, чем нет" - это еще не факт.

Ну а так всё нормально, с нетерпением жду завершения "отпуска" Спилберга (кстати, его реалити-шоу тоже интересная затея) и начала съемок Инди-4 :)

0

102

Есть один нюанс: еще раньше Лукас говорил, что, дескать, если они не снимут фильм, то в качестве компенсации они пригласят Форда на озвучку этой самой игры. Так что то, что "скорее снимут, чем нет" - это еще не факт.

Это тоже возможный исход событий, но дело в том, что игра может подогреть интерес публики к фильму, заставить вспомнить Индиану Джонса. И вряд ли продюсеры захотят упустить шанс привлечь дополнительных зрителей на волне предполагаемого успеха от игры.

Это один из самых долгоживущих проектов, его ждут уже несколько десятков лет миллионы людей по всему миру. И они просто не простят создателям отказа от создания фильма.

0

103

И они просто не простят создателям отказа от создания фильма.

Я прощу :D  :D
Кхм...Простите...

0

104

Я прощу  
Кхм...Простите...

Неееее, не простим. Ни того, ни другого.)))))))))))))))))))

0

105

Я прощу :D  :D
Кхм...Простите...

Я говорил про тех, кто ждет этого фильма. К тебе думаю это не относится  ;)

0

106

Просто искренне считаю...оставьте это в покое...
Вот вы же допустим считаете,что продолжения,которые сняты спустя 20 или около того лет КРАЙНЕ редко удаются...
ИД-это отдельная эпоха...
И лучше сейчас создавать что-то новое,а не возвращатся за деньгое в прошлое....

0

107

Вот вы же допустим считаете,что продолжения,которые сняты спустя 20 или около того лет КРАЙНЕ редко удаются...

Хм, хорошо, что Лукас и другие продюсеры не считают так же как ты. Иначе мы бы не увидели новой трилогии "Звездных воин" третья часть, которой, весьма хороша. И к слову, кто ждал "Основной инстинкт 2"? Вот, теперь не мешай нам ждать "Индиану Джонс 4".

И лучше сейчас создавать что-то новое,а не возвращатся за деньгое в прошлое....

За какой простите, черт побери, деньгой? Они это не ради денег делают, а ради своего собственного удовольствия. Лукас барыши уже снял, а Спилберг себя проявил несколько раз. Теперь же они принялись за фильм, который они делают чисто от всего сердца для себя и для таких же миллионов людей на планете.

0

108

Это один из самых долгоживущих проектов, его ждут уже несколько десятков лет миллионы людей по всему миру.

Ну про несколько десятков лет - это перебор. Всего-то 17 лет (господи, неужели я такой старый?) :)

0

109

Ну про несколько десятков лет - это перебор. Всего-то 17 лет (господи, неужели я такой старый?)

Ну да, действительно, переборщил я немного. Но ведь суть одна - "ждали, ждем и будем ждать". А с таким раскладом и до двадцатника перерыв дотянет)))

0

110

А с таким раскладом и до двадцатника перерыв дотянет)))

Они могут.(с))) Но мне все же думается, что 2009 - это совсем пессимистичный прогноз.)))

0

111

9 июня 2006 года в Калифорнии Джордж Лукас ("Звездные войны") сказал Марии Меноунос из “Access Hollywood”, что он хочет «заставить» Шона Коннери появляться в «Индиане Джонс 4», производителем которого сам Лукас и является.

В голливудском театре Kodak в четверг на церемонии «American Film Institute» было «чествование» Коннери, который удостоился награды за достижение жизни. И Лукас был одним из приглашенных. Там он и встретился с актером по данному вопросу.

«Я хотел бы, чтобы он снялся в следующей «Индианы Джонса»… возможно, я могу затащить его в этот проект», сказал Лукас.

Лукас в шутку добавил, «Мы впишем его не зависимо от того, хочет ли он сделать это или нет».

Коннери играл Профессора Генри Джонса, отца Индианы (Харрисон Форд), в 1989 году «Индиана Джонс и Последний Крестовый поход».

Отредактировано &lt;Ghost&gt; (2006-06-10 13:54:27)

0

112

Спасибо огромное за инфу! Обнадеживает.)))

0

113

Да-а. Поддерживаю)))) [реклама вместо картинки]

0

114

Да, тоже слышал о подобном, Бормоглот фотки выкладывал. Все это, видимо, действительно может обнадежить и влить в нас новые силы для дальнейшего ожидания. :)

Отредактировано Henry (2006-06-14 15:07:56)

0

115

Я эту инфу на Киномании выложил. Запоздало прошу прощения и разрешения.)) http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150214079.gif

0

116

На этой неделе на 2006 Международной выставки в Нью-Йорке были заявлены несколько проектов разных фирм, которые ищут лицензию. По сообщению The Hollywood Reporter, среди них был и «Индиана Джонс 4».

На этой выставке президент Lucas Licensing Говард Роффман сказал, что подразделение Lucasfilm тоже будет искать партнеров для лицензирования с целью выпуска игры и фильма про Индиану Джонс. Игра должна поступить в продажу летом 2007 года. Фильм же планируется закончить к лету 2008 года. Срок не малый, но радует одно, что они определились с датой премьеры… надеюсь, они больше не будут долго откладывать.

0

117

Про лето 2008 года слышал, это согласуется с остальными данными (например, выпуск игры и Спилберговское реалити-шоу). Таким образом, можно сделать вывод, что данным можно верить и успокоиться.
Да, эту инфу можно тоже выложить на Киноманию? Или сами?;)

0

118

Да, эту инфу можно тоже выложить на Киноманию? Или сами?

Как хотите...
мне пока некогда там выкладывать....

0

119

ох... мне еще в детстве отпугивало дебильно-попсовое название этого фильма...

0

120

<Ghost>, я тогда, пожалуй, воспользуюсь Вашей добротой. http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150127842.gif

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа