KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа

Сообщений 31 страница 60 из 167

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр!

25% - 1
Дайте два

0% - 0
ЗачОт

75% - 3
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzzz

0% - 0
Голосов: 4

31

Пока мне кажется, что из него все возможное уже выжали, то есть не так интересно, как Индиана. Но это ИМХО.

Есть желание обсудить это? Тогда давай в тему.....

Инди-4 и я жду, не часто встретишь добротный приключенческий фильм, про авантюры, загадки и древности... "Лару Крофт" попытались сделать в похожем стиле, но сделали упор на спецэффекты, а не сюжет. Возможно, удался в этом жанре "Искатели приключений", но атмосфера была слегка не та...

0

32

Инди-4 и я жду, не часто встретишь добротный приключенческий фильм, про авантюры, загадки и древности... "Лару Крофт" попытались сделать в похожем стиле, но сделали упор на спецэффекты, а не сюжет. Возможно, удался в этом жанре "Искатели приключений", но атмосфера была слегка не та...

Согласен полностью. К тому же из Инди харизма так и прет, а другие герои в этом смысле не очень удались, как мне кажется.)))

0

33

Согласен про харизму.)))

0

34

И я , с вашего позволения, про харизму словечко вставлю. Существуй в мире что-то вроде шкалы харизмы, думается мне, что Форд и....пожалуй, Коннори разделили бы первое место. Возможно, есть и другие достойные претенденты, но их харизма несколько иная. Другое дело Форд - открытый, приятный, жизнерадостный!!! Да он сплошной АНОД!!!
И вообще я жду четвёртую часть, надеясь, в первую очередь, на такое же лёгкое восприятие, какими были предыдущие. Уу-ух, скорее бы уже хоть какая-нибудь достоверная инфа появилась, а лучше фотка со съёмочной площадки! Вот тогда успокоюсь.....ненадолго :D

0

35

Джесси, приветствую! Рад видеть!

Уу-ух, скорее бы уже хоть какая-нибудь достоверная инфа появилась, а лучше фотка со съёмочной площадки! Вот тогда успокоюсь.....ненадолго

Как только хоть что-нибудь появится, сообщим немедленно! Но пока - темнят, редиски.:angry:

Другое дело Форд - открытый, приятный, жизнерадостный!!! Да он сплошной АНОД!!!

Отлично сказано!))
Ждем Вас у нас в Фан-Клубе! :)

0

36

И я тоже в стороне не останусь. Вода, может пробиться в любом месте, но когда она попадает в русло, то сила увеличивается в два раза. Здесь тоже самое: харизмы у Форда до края и переливается еще, но Индиана Джонс (ровно как и Хан) - это то самое русло и харизма бьет ключом. На века!

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-04 21:58:11)

0

37

О, фильмы про Индиана Джонса - любимые фильмы моего детства. Очень сильно они мне нравились, да и сейчас нравятся. Правда я их давно не пересматривала. А в Хариссана Форда я была немного влюблена. И вообще мне кажется он один из тех актеров, который умеет к себе располагать.
Жду продолжения.

0

38

Русалка, пересмотрите Инди, не пожалеете!

И вообще мне кажется он один из тех актеров, который умеет к себе располагать.

Чем с успехом и занимается!;)

На века!

Да!!!!!!!!!!

Ну а продолжения продолжаемждать, а как же...)))

0

39

Джесси, счастлив, что Вы здесь! :)

Про Инди сказано немало, и я уверен, что если долгожданный фильм выйдет, он не разочарует зрителей.))

0

40

он не разочарует зрителей.))

И не провалится в прокате...

0

41

И не провалится в прокате...

Так и только так!
Создатели не имеют права опускать планку...должно быть либо так, как мы привыкли, либо лучше. Другого поклонники не простят, да и не поймут попросту! "Индиана" - не тот проект, над которым можно работать "спустя рукава". Это часть жизни многих людей, которые преклоняются перед "Индианой", это часть жизни мальчишек (и даже девчонок - можете мне поверить :)), которые мечтают быть похожими на главного героя....ну, или попутешествовать, как он!

Отредактировано Джесси (2006-03-06 11:44:05)

0

42

Джесси, спасибо за фотку! Вы не поверите, но у меня такой не было! :blink:

С Вашим мнением согласен полностью и абсолютно! Мало того, лично знаю таких людей (для кого Инди стал чем-то вроде путеводной звезды). Так что верим и надеемся на лучшее. :)

0

43

Там еще у него Godspeed в проекте... Как бы не обломаться...

0

44

Там на Киномании в теме про Инди 4 кое-кто вообще границу перешел, намекает на то, что Харрисон скоро...э... Не могу даже писАть о таком. :(

0

45

Там на Киномании в теме про Инди 4 кое-кто вообще границу перешел, намекает на то, что Харрисон скоро...э... Не могу даже писАть о таком. :(

У меня сложилось впечатление, что этот кое-кто vinsent.gif просто провоцирует нас на негативные ответные действия. А ещё я подозреваю, что он них....на не соображает о том, что вообще пишет...пф-ф-ф
Нужно успокоиться...

Отредактировано Джесси (2006-03-07 13:58:08)

0

46

И вот шел бы он лесом и жевал бы он веник!!!

А Харрисону еще жить и радовать нас! Вот!!!)))))))))))))))

0

47

Согласен!

И спасибо за кадрики! :)

0

48

А Харрисону и правда жить недолго.Пусть хотя бы на прощание снимется в этом фильие

0

49

SITH, может, возьмете эти слова назад, а? И никто не поссорится, все будет мирно и здОрово? Пожалуйста...

0

50

Моё мнение.Ничего личного

0

51

Мне нравится этот фильм,люблю приключения :P

0

52

Нравиться не нравиться, спи моя красавица.Простите за офф-топ.Не сдержался

0

53

Нравиться не нравиться, спи моя красавица.Простите за офф-топ.Не сдержался

хорошо сказано :P ,но не в ТЕМУ! :angry:

Отредактировано sandra4ka (2006-03-08 09:50:59)

0

54

Моё мнение.Ничего личного

А Харрисону и правда жить недолго.Пусть хотя бы на прощание снимется в этом фильие

[реклама вместо картинки] В этом вопросе своим мнением прекрыться не удастся. Нужны факты. Докажите мне, что Форду осталось мало жить. Только достоверной информацией, а не доводами.

Отредактировано Френк Дребин (2006-03-07 22:30:52)

0

55

Опять - двадцать пять :blink:  Это что, преследующий рок?! Вы лечащий врач Форда? Вы знаете что-то, чего не знаем мы....и умалчиваете об этом? Так скажите....мы же теряемся в догадках! Просто что-то сказать - каждый мастак...а сказать что-то утвердительное - дело серьёзное! Факты, мил человек, только факты...не меньше! Ждём-с!

0

56

Предлагаю не предлагать милосердно кислородную подушку тому, кому она пока еще не нужна. :angry: Надеюсь и верю, что ПОКА продлится еще долго!!
И не думаю, что у Форда (даже в пьяном бреду) возникнет желание попрощаться именно с Вами..  :lol:

Отредактировано FCS (2006-03-10 14:03:58)

0

57

Это что за Оракул
Пришел и накакал?:angry:

Подобные мнения, сэр, не подкрепленные фактами, выражать очень не рекомендую, плохо может кончиться. :angry: И отнюдь не для Форда. :angry:

0

58

И вообще это тема про Инди

Так, может, напомните мне, что говорил Инди о нацистах, то есть людях, подобных Вам? :angry:  :angry:

0

59

Очень была приятная и комфортная тема до определенных событий.:( Ну, не будем отчаиваться и вспомним, что говорил Харрисон в последнем интервью: "Ваше жизненное кредо? - Не сдаваться. Что бы ни случилось".

0

60

SITH
Что верно - то верно. Так нафиг тут предсказания разводить о смерти Форда?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Индиана Джонс и Королевство Хрустального Черепа