Только что с Киномании. Новости (от McSeem):
"13.02.2006 | Всё внимание Харрисону Форду
На экраны выходит "Firewall" - новый фильм с Харрисоном Фордом в главной роли, а для нас это означает в первую очередь редкую возможность услышать от попавшего в круговорот кино-промоушена актера что-нибудь новенькое касательно Индианы Джонса. Надо воздать должное Форду, его ответы на порядок интереснее заученной Джорджем Лукасом и всеми нами отговорки, не нуждающейся в лишнем напоминании.
Интервью с сайта Dark Horizons:
- Сколько раз вас спрашивали о четвертом "Индиане Джонсе"?
- 30. [смеется]
- В конце концов мы увидим этот фильм?
- У меня есть такое предчувствие. Мы довольно долго определялись с сюжетом, поработали какое-то время над сценарием и, надеюсь, скоро все случится.
- Насколько это сложно - продолжить историю 17 лет спустя?
- Ну, есть некоторые сложности, потому что мы... в общем, уже немного не те, что раньше. [смеется]
- У вас есть еще какие-нибудь проекты, кроме Инди?
- Я собираюсь сыграть в фильме "Охота на человека", повествующего об убийце Авраама Линкольна. И есть еще 3 или 4 обещающих проекта, так что я не могу точно сказать, что будет следующим после "Индианы Джонса" и "Охоты на человека".
Интервью с The Associated Press содержит несколько интригующих высказываний Харрисона Форда:
"Мы ближе, чем когда-либо. Думаю, это случится совсем скоро." - обнадеживает Харрисон. "Одна из трудностей состояла в том, что мы трое никак не могли совместить рабочие графики. Кажется, эта проблема позади".
Не чувствует ли 63-летний актер себя староватым для роли прыткого археолога? "Нет, нет. Индиану Джонса, как и всех, коснутся перемены. У меня нет никаких опасений на этот счет и я по-прежнему в подходящей физической форме. Я настроен оптимистично - это будет веселое времяпрепровождение."
Время действия? "Сюжет развивается после Второй Мировой войны". А вернется ли папа-Коннери? "Однажды после Второй Мировой войны" - без заминки выпаливает Форд..."
Вот.)))