KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Книги » Что сейчас читаете??

Что сейчас читаете??

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Наконец-то нашла в продаже Джоанн Хэррис. Сейчас читаю ее "Шоколад" (по которой снят одноименный фильм). Как это обычно бывает книга намного глубже фильма, к тому же, как оказалось, при адаптации романа, пострадало очень много героев, никто не остался без изменений.
Роман читается на одном дыхании!

0

2

Сейчас читаю сразу три книги (у меня этов привычку вошло).
Кен Кизи - "Пролетая над гнездом кукушки".
Уильям Голдинг - "Повелитель мух".
Пьер Буль - "Планета обезьян".

0

3

Библия - да, да, потихоньку
Молотъ ведьм
З.Фрейд "Толкование сновидений" - да, да, до сихъ пор... учебный годи ввсе такое...
Омар Хайям
Сергей Михайлов "ЛУчше, чем скорочтение" - бэээээээээээ

0

4

"Монтаж. Кино и телевидение" это по учебе... уже наверное два месяца осилить не могу.
временами перечитываю Терри Пратчетта
и "Яблоки падают в небо" Вадима Зеланда.

0

5

Maeve Binchy "The Lilac Bus"....Очень душевная писательница.

0

6

Наконец-то! Она у меня ЕСТЬ! Она белая, в мягкой обложке, там очень мелкий шрифт, я ждала её 2 недели! Я каждый день проверяла в интернете, не вышла ли она в продажу. Я оббегала два этажа Библио-Глобуса в поисках её (вот уж не думала, что найду её на полке политических мемуаров)...Я держала её, как Тузик грелку, я начала читать её на эскалаторе в метро....Самое поганое, что это не мой экземпляр, я обещала подарить его, но кажется, кто-то обломается с подарком...Это - "Мир по Кларксону" Джереми Кларксона!!!!!!! Я счастлива. Я пошла читать. Чао.

Отредактировано Ireland (2008-02-07 21:40:21)

0

7

Стивен Кинг "Мизери"..супер вещь!!

0

8

Jeremy Clarkson "I Know You Got Soul"  :)

0

9

Вернулась к старому - читаю сразу несколько книг(( эх, ничего хорошего..
Но главная - История Франции :D
Временами пытаюсь читать "Искупление", иногда открываю роман Паулины Гейдж про Египет..хм, было ещё что-то, но что? А, вспомнила! Читаю "Следующий раз" Марка Леви на русском и французском - то на одном, то на другом))

0

Вы здесь » KinoFriends » Книги » Что сейчас читаете??