KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дорога перемен / Revolutionary Road / 2008

Дорога перемен / Revolutionary Road / 2008

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

33% - 1
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

33% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

33% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

Дорога перемен / Revolutionary Road

Год: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр: Драма
Слоган: n/a
Мировая премьера: 19 декабря 2008
Премьера РФ: 5 декабря 2009

Режиссер: Сэм Мендес
Сценарист: Джастин Хейт, Ричард Ейтс (автор романа)
Продюсеры: Бобби Коэн, Джон Харт, Сэм Мендес, Скотт Рудин
Композитор: n/a
Оператор: n/a

В ролях:

Френк Велер – Леонардо ДиКаприо
Эйприл Велер – Кейт Уинслет
Джон Гивинз – Майкл Шеннон
Миссис Хелен Шеннен – Кети Бейтс

Страничка на IMDB

Синопсис: По роману Ричарда Ейтса: действие происходит в середине 50-х годов. Фильм повествует нам о молодой паре, которая преодолевая личные проблемы, растит двух маленьких детей.

До премьеры еще как до луны пешком, но я уже в ожидании. Во-первых, потому что это фильм Мендеса. Во-вторых, потому что там Кейт Уинслет, а она одна их моих любимых акрис. В-третьх, там ДиКаприо, которые тоже талантом не обделен, а очень даже наоборот. И в четвертых….Ну кто не хочет взглянуть на Джека и Роуз в новом свете?

Отредактировано Ireland (2009-02-05 13:13:30)

0

2

В кино.

0

3

Мечтать вредно.
Взрослые люди в большинстве своём скучны до безобразия. И трусливы.
Их дни одинаковы не потому что они сами того хотят, а потому что так надо. Так заведено обществом. Так живут все. А может быть, кто и рад бы бросить всё и уйти жить в лес, да кишка тонка. Ведь это надо отказаться от работы, которую ты ненавидишь, но которая даёт стабильность в жизни. Стабильность – страшное слово. Стабильность – это когда ты знаешь что всё будет так, как сейчас до конца твоих дней.
Не надо мечтать. Мечтать вредно. Стабильность и мечты – вещи несовместимые. Хотя дело скорее не в мечтах, а в безрассудности, в душевных порывах что-то изменить. Это только в ромкомах всё красиво: главный герой стукает кулаком по столу и меняет свою жизнь. Не-а. У "нормального" человека миллион отговорок и причин для оправдания жизни. Так получилось. 

Вообще, если хорошо покопаться в Дороге перемен, то можно много выводов сделать. Не совсем я согласна с героиней Уинслет. Но самыми запоминабщимися для меня были их соседи. Удивительные люди взаимно и добровольно играющие роль примерных жителей зелёного пригорода. И ведь оба знают что это всё не так, и она знает что он знает, и он знает что она знает, но молчат. Потому что страшно перед самими собой. Сташно перед жизнью что вот так всё вышло.

0

4

Ireland,пеши есчо.
Аж зачитался,хочется продолжения.

0

5

Да-да, раздуматься после просмотра можно, но...
ФТОПКУ ТАКОЕ КИНО!!!!!! Унылость и раздражение я поимела после просомтра фильма...

единсвенное, что даже впечатлило (неожиданно для меня) игра ДиКаприо О_о

0

6

Да-да, раздуматься после просмотра можно, но...
ФТОПКУ ТАКОЕ КИНО!!!!!! Унылость и раздражение я поимела после просомтра фильма...

Что именно раздражало? А что в уныние вогнало?
А Ди Каприо в принципе очень хороший актёр (Титаник и Пляж в расчёт не берём). Хотя бы взять тот же самый "Что гложет Гилберта Грейпа" который ты по-любому смотрела :)

0

7

Раздражало поведение гл.героини Эйприл!
Раздражали до неприличия правильные друзья... которые... она-завидовала, он-хотел жену собственного друга! \фильм, который шел почти 2 часа, пересказать можно на 5 секунд... у меня негатив, да! я не люблю такие кинофильмы и ненавижу анхэппиэнды!

Уныние? А вас конец фильма в уныние не вогнало? Скажу так, даже не уныние... а злость...

Ди Каприо... я просто давно с ним фильмы не смотрела, забыла, какой он актер...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дорога перемен / Revolutionary Road / 2008