KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Другой мир 2 / Underworld: Evolution / 2006 /

Другой мир 2 / Underworld: Evolution / 2006 /

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

«Другой мир: Эволюция» ( «Underworld: Evolution» / «Underworld 2»)

Год: 2006
Страна: США
Производство: Screen Gems, Lakeshore Entertainment

Режиссер: Лен Уайзман
Сценарий: Дэнни Макбрайд
Продюсеры: Дайвид Коатсворс, Дэнни Макбрайд, Джеймс МакКвэйд, Скип Уильямсон
Оператор: Симон Дугган
Композитор: Марко Бельтрами
Монтаж: Николас Де Тос
Жанр: боевик, мистика, триллер
Бюджет: ?

В ролях:
Селина - Кейт Бекинсейл
Майкл Корвин - Скотт Спидман
Маркус - Тони Кёрран
Корвинус – Сэр Дерек Якоби
Виктор - Билл Найти и другие

Мировая премьера: 20 января 2006 года
Российская премьера: 9 февраля 2006 года

Российский дистрибютор: ?
Сайт на IMDb - http://us.imdb.com/title/tt0402559
Официальный сайт - http://www.EnterTheUnderworld.com

Синопсис: Продолжение вэмпайр-вервольф-саги «Другой мир» с Кейт Бекинсейл.

Отредактировано <Ghost> (2006-02-10 21:07:09)

0

2

<по агентурным данным, из проверенных источников пришла следующая информация. Фильм блещет однозначно, на высоте - режиссура, монтаж, особенно сценарий. Этот самый источник (1 регион) признался, что это первый фильм года, оправдывающий любую стоимость любых билетов на все 100% и рекомендовал идти на фильм, даже не сомневаясь.>

0

3

Фильм вчера вышел в широкий прокат, поэтому тема перемещается.
Теперь высказывайте свое мнение по фильму, кто смотрел, кому понравилось или нет.

0

4

Смотрел только из-за малышки Кейт=). Она однозначно супер. Всё остальное на среднем урове:/. Но разок посмотреть можно.

0

5

Смотрел только из-за малышки Кейт=)

Не такая она уж и малышка  :)

0

6

Не такая она уж и малышка  :)

Как кому=)

0

7

"Другой мир 2" оставил двоякое впечатление.

Действие.Экшн вышел,действительно,хороший.Каждая схватка являет собой высококачественное драйвовое зрелище с огромным количеством брутальных моментов.Режиссер довольно умело играет slow motion'ом (иногда,правда не совсем к месту).С фантазией у разработчиков спецэффектов тоже все в порядке - визуальные мутации Маркуса,Майкла Корвина,жутковатые оборотни.В общем,есть на что посмотреть.По этой части "Эволюция" действительно является эволюцией.

Сюжет.Он рассчитан на подготовленного зрителя,смотревшего первый фильм.События второй части начинают разворачиваются буквально спустя 5 минут с момента смачного отрубания башки Виктора.Я не понимаю,это сериал? Исторические справки,раскиданные по фильму,повествуют о Маркусе,Уильяме,истории посвящения Виктора в вампиры,просхождении тюрьмы,в которую был заточен Уильям,связи с этим Селины и ее семьи.На пару минут нарисовывается третья старейшина Амелия,которая,напомню,была благополучно растерзана оборотнями в вагоне поезда в первом фильме.Я все мог понять,я все мог принять,местами даже было очень интересно.Но когда выяснилось,что благообразный старичок,следящий за бойней между вампирами и оборотнями,есть сам бессмертный Александр Корвинус,я начал скучать.Смерть "папы" всех монстров была делом времени."Эволюция" Селины.Сине-зелено-белые глазки.Майкл умер,да здравствует Майкл!Вызволение Уильяма,не принесшее Маркусу никакой пользы.Снова открытый финал.С одной стороны - все это более или менее логично и последовательно,с другой - являет собой чудовищно-монструозное нагромождение имен и персональных историй,абсолютно несъедобное для рядового зрителя.

Отредактировано Enforcer (2006-02-12 02:34:28)

0

8

Нормальный такой экшн получился, хотя по-моему первая часть поинтереснее была <_<  Кейт - супер! love.gif   А все наварачивающийся по ходу фильма сюжет, все новые подробности и новые персонажи...- меня почему-то все это начало немного раздражать. :angry: Да и воскрешение Майкла взбесило, вроде как отъехал чувак минут на 20 фильма, ан нет жив оказывается russian_roulette.gif

0

9

Фильм не понравился. Невразумительное киндейство. Соглашусь с Сауроном, все эти новые подробности, бувально раздражают! Ожидала большего от этого фильма. Другой мир 2 относится к тем фильмам, когда первая часть лучше второй.

0

10

Хм, я даже не знаю с чего начать. Ну, хотя бы с того, что я вообще не люблю подобные фильмы. Бои, кровь и т.д. и т.п. в кинг-конговские времена меня уже не удивляет. Ну что ж, ожидания меня не обманули. Всё так плохо, как я и думал. То есть очень. Что мы видим в картине? Бестолковый полночный экшн, жиденькие спецэффекты и, пожалуй, всё. Катя Бекинсейл в презервативе на себе вроде бы постарела, в первой части была получше.

Не знаю, я смотрел не в кинотеатре, а дома на лицензионном DVD. Может быть, это не то ощущение? Не знаю, я во время просмотра частенько нажимал паузу и делал что-то параллельно. Уж больно предсказуемый сюжет. Следить краем глаза за беготнёй на экране вполне возможно и со стороны. Что-то важное упустить там просто нереально из-за отсутствия такового.

В итоге, очень скучный и ненужный фильм.

3/10.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Другой мир 2 / Underworld: Evolution / 2006 /