KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Планета страха/Planet Terror/2007

Планета страха/Planet Terror/2007

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

25% - 1
Дайте два!

50% - 2
ЗачОт

25% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 4

1

год 2007
страна США
слоган «Fully Loaded»
режиссер Роберт Родригез
сценарий Роберт Родригез
продюсер Роберт Родригез, Элизабет Авеллан, Боб Вайнштейн, ...
оператор Роберт Родригез
композитор Роберт Родригез
жанр ужасы
премьера (РФ) 21 июня 2007, «West»
время 100 мин

В главных ролях:
Роуз МакГоун
Фредди Родригез
Нэвин Эндрюс
Стив Эршад
Майкл Бьен
Брюс Уиллис

Сюжет:
Женщина с автоматом вместо ноги и ее дружок, владеющий боевыми искусствами, сражаются против армии зомби…

Официальный иностранный сайт

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-12-22 17:06:01)

0

2

Есть возможность посмотреть с ужасным качеством, но так не хочется портить себе впечатление...)))

0

3

Поверь мне,ДАЖЕ если ты посмотришь на пиратке,в кино ты  будешь ждать также  слепо, упрямо и с нетерпением.Ну...как я ,в общем)

0

4

Всем поклонникам офигенного драйва,трэша,Родригеза посвящается.
С 21 июня на 265 копиях и только от WESTа.
"Грайндхаус".Часть вторая.

0

5

кхых... вот это да! вот это весчь! таки хочется сказать: "Тарантино! Да пошёл ты в жопpу со своими диалогами!"

это! это просто слова нет! о, да! столько юмора! столько черного юмора! столько экшена! СТОЛЬКО КРОВИ! СТОЛЬКО МЯСА!!! я... у меня просто слов нет, я весь сеанс либо ржал над приколами, либо придерживал челюсть, либо опять же Тарантино посылал! диалоги-то тут ничем не уступают диалогам из доказательства! ДА!!! ЭТО! - ВЕСЧЬ!

ну и МакГоуэн)) её я всегда рад видеть)) особенно в главной роли)) гыг))

оттого и поставил "шедевр", ибо ни одного нарекания

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-06-25 19:48:16)

0

6

девушка с автоматом вместо ноги, взрывающиеся головы, куча крови, и чистого, такого стебского, и такого любимого родригесовского юмора. уверяю вас - большинство будет плеваться и выкрикивать в полузабытие, что тупее, уродливей, и_вообще_много_разных_эпитетов_вы_сами_поставите_тут, фильма они не видели. всем кто скажет, что родригес это жалкая пародия на тарантино я самолично выбью все зубы (или же отрежу то, что покажется мне лишним). роберт... о роберт, я в таком шоке ехала домой, ты себе не представляешь. все эти приколы на подобии эндрюса с его странноватым хобби, одноногую макгоун, тарантино с полусгнившем-полуразложившимся пахом, взрывоопасный брюс уиллис и пожраная стейси энн фергюсон - это всё можешь только ты. ну, а реклама "мачете" в начале фильма, с подписью "фильм из категории Х" взорвал моск всем присутствующим. сидело нас в зале, кстати, порядком пяти человек, ога, что позволило нам по хамски закинуть ноги на передние сидения и громко хохотать и вскрикивать в нужных моментах. это вот только родригес из такой нелепости может сделать такую кофетку, что эти пять человек в зале в конце аплодировали стоя. месиво жанров, с кучей кровищи и безумия. последнего там между прочим в избытке, особенно смотря на финал.
роберт можно продать вам душу?

кстати там хоть и смешно в принципе, но я большую часть фильма прижимала коленки к себе от страха%)

0

7

ептель!!!!
всего два отзыва????за такой сногшибательно_охрененно_стебный_мессивно_шедевриальный_блинамуха_фильм???????
я только закончила сий просмотр, и я просто хлопала...я, вся завернутая в одеяло, хлопала и дергала ножками!
ребята, все знают, что  я писАть не умею отзывы, поэтому сие безобразнопоставленные предложения считайте за воссторженный такой отзыв..ага...
в общем...записано в любимые!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Планета страха/Planet Terror/2007