девушка с автоматом вместо ноги, взрывающиеся головы, куча крови, и чистого, такого стебского, и такого любимого родригесовского юмора. уверяю вас - большинство будет плеваться и выкрикивать в полузабытие, что тупее, уродливей, и_вообще_много_разных_эпитетов_вы_сами_поставите_тут, фильма они не видели. всем кто скажет, что родригес это жалкая пародия на тарантино я самолично выбью все зубы (или же отрежу то, что покажется мне лишним). роберт... о роберт, я в таком шоке ехала домой, ты себе не представляешь. все эти приколы на подобии эндрюса с его странноватым хобби, одноногую макгоун, тарантино с полусгнившем-полуразложившимся пахом, взрывоопасный брюс уиллис и пожраная стейси энн фергюсон - это всё можешь только ты. ну, а реклама "мачете" в начале фильма, с подписью "фильм из категории Х" взорвал моск всем присутствующим. сидело нас в зале, кстати, порядком пяти человек, ога, что позволило нам по хамски закинуть ноги на передние сидения и громко хохотать и вскрикивать в нужных моментах. это вот только родригес из такой нелепости может сделать такую кофетку, что эти пять человек в зале в конце аплодировали стоя. месиво жанров, с кучей кровищи и безумия. последнего там между прочим в избытке, особенно смотря на финал.
роберт можно продать вам душу?
кстати там хоть и смешно в принципе, но я большую часть фильма прижимала коленки к себе от страха%)