KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Доказательство Смерти /Death Proof/2007

Доказательство Смерти /Death Proof/2007

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

25% - 1
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

25% - 1
Занятно

25% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

25% - 1
Голосов: 4; Проголосовали: 4

1

http://www.kinopoisk.ru/im/poster/5/1/7/kinopoisk.ru-Death-Proof-400x600-517632.jpg

год 2007
страна США
слоган «A White-Hot Juggernaut At 200 Miles Per Hour!»
режиссер Квентин Тарантино
сценарий Квентин Тарантино
продюсер Элизабет Авеллан, Роберт Родригез, Эрика Стейнберг, ...
оператор Квентин Тарантино
жанр ужасы
премьера (мир) 22 мая 2007
премьера (РФ) 7 июня 2007, «West»
время 127 мин

В главных ролях:
Курт Рассел
Розарио Доусон
Ванесса Ферлито
Джордан Лэдд
Роуз МакГоун

Сюжет:
История о маньяке-каскадере Майке, который охотится за красивыми девушками и в качестве орудия убийства использует свой гоночный автомобиль…

официальный русский сайт
официальный иностранный сайт

0

2

После томительных ожиданий мы получили новый фильм знаменитого режиссера Квентина Тарантино. Сюжет в его картине не занимает центрального места. Мы видим оригинальные операторские ходы, как то специально состаренное изображение в первой половине фильма, возвращающее нас назад в 80-е, во второй половине фильма мы видим фирменный переход на черно-белый цвет, а затем все загорается в ярких красках. Все это надо видеть, словами не передать.
В этом фильме очень много красивых женщин )) Мы видим все их развлечения, разговоры, пьянки, танцы, обнаженные части тела, которым Тарантино уделил большое внимание. Кстати, он не стал нарушать традиции и сам сыграл одну из ролей.
Что касается главного персонажа – маньяка убийцы каскадера Майка в блестящем исполнении Курта Рассела. В  начале фильма он просто ошеломляет своей крутизной и харизмой, а в конце фильма сам становится жертвой, что является поражающим и безумно оригинальным моментом. В фильме присутствуют и веселые шутки, от которых трудно удержаться от смеха.
Саундтрек как всегда на высоте, причем музыка звучит именно на тех моментах, где она необходима. Ну все идеально в этом фильме. Но если вы занимаетесь поисками истины и смысла в фильмах, то лучше воздержитесь от просмотра, потому что это фильм ни о чем.

Отредактировано Hellsing (2007-06-09 22:56:53)

0

3

Спойлеры надо выделять.

0

4

эм... стандартсный тарантинофский набор, все на уровне.

не понравилось:
- разговоры дэвушек в иъ же кругу
- ломбада
- музыка - резала слухъ...

все остальное на высоте: юмор, экшн-сцены...

вышел-забыл))

0

5

"занятно"

0

6

Шедевр! Ну лично мне очень понравилось, особенно смотреть в "дубляже".

-Каскадёр Майк, а как ты стал каскадёром?
-Меня Брат научил.
-А как звали брата?
-Каскадёр Боб.

Что-то типо того но было дико смешно. :D

0

7

За первую часть фильма я готова была найти Квентина, найти ту камеру которой он это все снял и разбить ее об Тарантиновский котелок. К черту вымышленные 70-е или 80-е, их музыку и прочие атрибуты, я чудом не уснула, казалось что даже crash-сцена в первой половине не реабилитирует фильм в моих глазах. Но «прошло 14 месяцев» и понеслась…потихоньку правда,  но как понеслась) и финал блестящий, и «The end» так неожиданно и так вовремя «шлепнулся» на экран) и вообще меня до сих пор распирает, это надо видеть))
И вроде бы  предыдущая часть перестает казаться такой чудовищной)) Зачот.

0

8

кстати я уснул на этом фильме :lol:

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Доказательство Смерти /Death Proof/2007