KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Смерть на похоронах/Death At The Funeral/2007

Смерть на похоронах/Death At The Funeral/2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

33% - 1
ЗачОт

33% - 1
Занятно

33% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

Смерть на похоронах/Death At The Funeral/

http://m.foto.radikal.ru/0706/af/3580d9b1fd89.jpg

Год: 2007
Страна: США
Жанр: Комедия
Слоган: From director Frank Oz comes the story of a family that puts the F U in funeral
Мировая премьера: 29 июня 2007
Премьера РФ: 19 июля 2007

Режиссер: Френк Оз
Сценарист: Дин Крейг
Продюсеры: Сидни Киммел, Лоуренс Малкин, Диана Филипс, Шейр Стеллингс
Композитор: Мюррей Голд
Оператор: Оливер Кертис

В ролях:

Дэниэл – Мэтью МакФейден
Роберт – Руперт Грейвз
Саймон – Алан Тадик
Марта – Дейзи Донован
Трой – Крис Маршалл
Говард – Энди Ньюман

Странична на IMDB

Синопсис:  Семья британских аристократов готова на все лишь бы постыдная правда о проделках почившего родственника не стала известна окружающим, для которых тот был чуть ли не святым человеком.

Ничего так, веселенько. Летняя комедия для разгрузки мозгов.

Отредактировано Ireland (2007-07-25 07:23:22)

0

2

Мне не столько интересен фильм, сколько оригинальное название ))

0

3

А мне можно писать отзыв, если у вас фильм еще в ожидаемых? Я так делала пару раз, но не знаю... Ладно, уговорили, напишу.
Чем могут оказаться черные  комедии мы все прекрасно знаем: они могут оказаться кладезью английского юмора; к сожалению, так происходит не всегда.
"Смерть на похоронах" - это, все же, хорошая комедия ситуаций с великолепно раскрытыми героями, которых если и не очень много, но все главные. Эта подчеркнутость, выделенность персонажей, раскрытие их секретов, фобий и тараканов в голове - один из главных плюсов фильма. Второй плюс - протяженность фильма: пришли, смоделировали придурковатые ситуации, ушли. Третий плюс - актеры. ААААА, Алан Тадик, нагишом ползающий по крыше; обросший Крис Маршал - фармацевт-экспериментатор; располневший, но все равно грустный Мэтью Макфаден - классно! Остальные тоже мавадцы, отожгли.
Если бы не наличие нескольких туалетных моментов, то я бы вообще сказала, что это классная комедия. Но скажу лишь, что хорошая.
К просмотру не обязательно, но для размягчения мозга можно.

Отредактировано -Не тай- (2007-07-25 21:01:33)

0

4

В кино! Сейнт, давай отзыв, я знаю, что ты уже посмотрел :)

0

5

английскю юмор тема отдельная и оч интерсная. и мне он оч импонирует. особо бурных эмоций не вызывает, что не мещает мне его оч сильно любить. как правильно его хвататет только что бы своей стилистикой и остроумием сильно поднимать настроение и вызывать широкую улыбку на лице.

в этот раз все было не так.

я вообще такого не ожидал, чесс говоря. я валялся под креслом, да что там - весь зал катался под свими местами. это был групповой приступ ацкого смеха. под конец лично мне уже мне даже поплохело от хохота))

не знай, я мог бы хвалить этот фильм часами. сначала как-то спокойно начинается, набирает обороты, к середине взлетает на необходимую высоту и на этой же высоте подходит к концу.

вот. оч понравилось, в общем))

0

6

На ДВД фильмы выйдет с оригинальной звуковой дорожкой)) 1 ноября)

0

7

На ДВД фильмы выйдет с оригинальной звуковой дорожкой)) 1 ноября)

Ой, как ты меня порадовал)))))))

В кинотеатре я его так и не дождалась, а посмотреть хотелось очень сильно, так что я пошла на преступление и стянула фильм из сети, в которую его давным-давно выложил кто-то добрый. Картинку рассмотреть можно было без проблем, а вот все словесные шутки при «переводе» были потеряны, так что по возможности обязательно пересмотрю. Не скажу, что я в диком восторге от фильма, но и не разочарована ничуть. Алан Тьюдик переиграл всех и все, сам сюжет незауряден и легок. Не понравились 2 вещи: слегка сопливенькая концовка с речью Дениэла и то, что реакция шантажиста на «валиум» осталась зрителю не известной, большое, на мой взгляд, упущение. Уж очень мало в последнее время выпускают действительно смешных комедий, так что вердикт: дайте два.

0

8

Уже поступил в продажу на DVD от Лизарда.

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000637502.jpg

Ценителям всего оригинального есть английская дорожка в DD... кхм... в стерео (2.0)  :lol: . Любителям интересносйтей - фильм о съемках. Если верить упаковке.

0

9

Меня волнует вот какой вопрос: они так старательно пишут на рекламных постерах к фильму, что именно 82% зрителей смеялись до слез, они что по рядам кинотеатров ходили и смотрели как у зрителей злезы катятся? А если, я к примеру, зевнула, у меня от этого тоже глаза на мокром месте B)

0

10

Что-то типа того.
Только эта фраза и цифра относилась  к премьерным показам на фестивале в Санденсе в январе этого года.
А у них публика,сама знаешь...)
А вообще существуют так называемые экзит поллы,то бишь опросы  на выходе,когда ты еще  не успев адаптироваться к  реалиям,уже  ошарашена тем,что на  тебя при выходе  из кинотеатра набрасываются несколько человек и начинают донимать вопросами о твоих впечатлениях от фильма.

0

11

Я говорила, что люблю Тьюдика? Ну тогда я сейчас это скажу, напишу, пофик: я люблю Алана Тьюдика! Нет, я его просто обожаю!!!
А ещё я люблю Криса Маршала, Энди Ньюмана, того коротышку.. да вообще всех и всё в этом фильме!
Я одна из тех 82 процентов!  :D

0

12

Free,тогда уж в твоём списке должоН быть и Френк Оз,снявший сие.
Он как и Малевич со своим квадратом Специализируется сугубо на черНых комедиях.
Хотя я лично считаю,что это не предел,так сказать,экранному абсурду в жанре комедии.
На добивание меня в некоторых эпизодах нехватало шуток.
Но за общий настрой ЗачОт:)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Смерть на похоронах/Death At The Funeral/2007