KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Золотой век/The Golden Age/2007

Золотой век/The Golden Age/2007

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

50% - 1
Дайте два!!!

0% - 0
Зачод

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Zzzz

50% - 1
Голосов: 2

1

Золотой век/The Golden Age/2007
http://ra.foto.radikal.ru/0707/4d/7f768d42476a.jpg

Год: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Историческая драма
Слоган: n/a
Мировая премьера: 12 октября 2007
Премьера РФ: 15 ноября 2007

Режиссер: Шекар Капур
Сценарий: Майкл Херст, Уильям Николсон
Продюсер: Тим Бивен, Джонатан Кавендиш, Эрик Феллнер
Оператор: Реми Адефарасин
Композиторы: Крейг Армстронг, А.Р. Раман

В ролях:

Королева Елизавета I – Кейт Бланшетт
Сэр Френсис Уолсингем – Джеффри Раш
Сэр Amyas Paulet – Том Холландер
Сэр Уолтер Рейли – Клайв Оуэн
Мэри – Королева Шотландии – Саманта Мортон
Элизабет Трокмортон – Эбби Корниш

Страничка на IMDB

Синопсис: Фильм рассказывает о периоде жизни Елизаветы I и ее отношениях с путешественником Уолтером Рэйли.

Как я поняла, это своего рода, продолжение «Елизаветы». Надеюсь этот фильм своему предшественнику не уступит. «Елизавета» фильм великолепный и Бланшетт в нем истинная королева. Жду не меньшего.

Отредактировано Ireland (2007-07-25 09:52:54)

0

2

В кино

0

3

Единственный  плюс у фильма как говорят только Бланшет.Безоговорочно веришь,все  остальное-любовная  линия.Испоганили историю любовью.Нуу,вы  представляете,да?
Иду  в кино завтра.

0

4

А вам не кажется,что у  нас слишком много тем про "Золотой  Век",я понимаю,люди чтущие  историю и блаблабла,но всё-таки...

0

5

Подловил*))))

0

6

это вообще на фильм не похоже, так - видоэкскурс в историю со знаменитыми актерами. тепер ья задам вопрос, который часто задают... нет, не задам, спрошу иначе... а че ваще хотели показать? политические интриги? ну... тогда действительно экскурс в историю.... про королеву? для драмы слишком далеко, все как-то поверхностно, неинтересно. меня вообще не зацепило. фильм вообще столько сил отнял, вышел с сеанса - как выжатый лимон

z-z-z

0

7

На DVD от компании Universal Pictures Rus

Упаковка: прозрачный keep case
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
     Украинский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 2.35:1.

Дополнения: нет

Прайс: 220 р

ЗЫ: Одно из самых позорных изданий года

0

8

смотрела на диске в отвратительном качестве...но даже несмотря на это фильм шедевр...просто шедевр...Бланшет там такая эффектная)))особенно ее голос) такой нежный бас)) интересно,ново,здорово...10/10))

0

9

Очень обидно, когда хорошую идею так портят, когда историю великой женщины рассказывают столь неинтересно.

Не понравилось. И это мягко сказано.

Поскольку "Елизавету" я смотрела очень давно, то решила, что просмотр в режиме нон-стоп будет в самый раз. Вот поэтому вчера сперва посмотрела первый фильм, а потом новый. Небо и земля. Шедевр и ничто.

Я не понимаю, о чем был второй фильм. Что за история? О якобы любовном треугольнике, которого и не было-то? Или о том, как тяжко пришлось Елизавете? Да это и так все прекрасно знают.
Фильм состоит из отрывков, которые хоть и соединены между собой единой темой, но кажутся далёкими друг от друга. Всё время казалось, что чего-то не хватает, что кучу сцен повырезали, а потом спешно слепили оставшиеся.

Неудомение вызвало вот что.. Во-первых, момент, когда Королева в своих доспехах входит в комнату (параллельно где-то там идёт битва), в следующий момент она уже в какой-то ночнушке стоит на скалистом обрыве. Я подумала, что всё, кирдык бабай, прощай, Лизка. Но нет. Выглядит ужасно глупо.
Во-вторых, испанкий папаша со своей испанской дочкой. Ну к чему было её показывать? Ах, дочка, ах станешь ты королевой. Смешно. Да и в самом конце, когда Филипп понимает, что это конец, дочка подходит к нему с куклой-Лизкой в руках и так ненавистно смотрит на него.. это что было? Совершенно лишнее.

К актёрской игре претензий нет (хотя манеры Марии Стюарт выглядели как-то современно). Великолепны были всё. Но.. но Бланшетт, как и Раш, на порядок лучше сыграли в "Елизавете". Бланшетт - проникновеннее; Раш - просто лучше. Хотя в этой части он же уже дико старый..ладно, буду считать, что так и надо.

В "Елизавете" есть абсолютно всё. Фильм красивый, яркий, наполнен чувствами и интригами. Что же из себя представляет "Золотой век"? А это полная противоположность, которую лучше бы не снимали.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Золотой век/The Golden Age/2007