KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Это Англия/This Is England/2006

Это Англия/This Is England/2006

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

33% - 1
ЗачОт

33% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

33% - 1
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3

1

Это Англия/This Is England/2006
http://s.foto.radikal.ru/0706/1a/972a354e00f6.jpg

Год: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Слоган:
Мировая премьера: 27 апреля 2007
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Шейн Мидоуз
Сценарий: Шейн Мидоуз
Продюсер: Марк Герберт
Оператор: Дэнни Коэн
Композитор: Людовико Эйнауди

В ролях:

Шон - Том Тургуз
Комбо - Стивен Грэм
Синтия Филдз - Джо Хартли
Милки - Эндрю Шим
Лол - Вики МакЛюр

Страничка на IMDB

Синопсис: Действие происходит в 1983 году. История английского мальчишки, который после драки возвращался домой и столкнулся со скинхедами, которые в последствии стали его лучшими друзьями. Основано на истории из жизни режиссера.

Пусть ник у меня Ireland, а не England. Но получилось так, что с начала этого года у меня появилась возможность смотреть всевозможные британские и в частности английские фильмы, которые в России не известны и скорее всего уже никогда не будут. Я стала преданной поклонницей британского кино, которое очень сильно отличается от голливудского, и естественно в лучшую сторону. В британском кино такая штука: самый тусклый и невероятный синопсис, скорее всего, скрывает за собой шедевр. И так почти всегда. Очень и очень надеюсь, что на этот раз так и будет. А еще я держу пальцы крестиком: чтоб периферийные кинотеатры не подвели.

Отредактировано Ireland (2007-06-04 18:46:08)

0

2

После постера уже как то зацепило, увидеть бы сам фильм теперь. Где нибудь.

0

3

хе хе... а у меня уже скачалсо данный фильмец на ноут.. Посмотрим и поделимся впечатлениями  ;) Правда кино на английском, но я думаю, это даже лучше..

0

4

А что, неплохой синопсис. Я вообще скинов ненавижу, но смотрю фильмы про них. А если здесь еще все со вкусом сделано будет, то почему нет?

0

5

Фильм включен в официальную программу "Фестиваля Британского Кино", который, начиная с осени проходит в нескольких городах России. В широком прокате его ждать нет смысла. Переношу в новинки проката.
Офф: Знаю точно, что к нам фестиваль придет во второй половине ноября. Ура!

Отредактировано Ireland (2007-10-25 17:13:22)

0

6

Не проще ли дождаться ДВД?

0

7

Небольшое P.S. в моей сетке это кино уже выложили. :)

0

8

Не проще ли дождаться ДВД?

Не уверена что он выйдет в России на ДВД

0

9

В кино тем более.У нас такое,увы,не показывают.А зря.
Интересное и провокационное кино.Особенно для Британии,как,в принципе,и для всей Европы.

0

10

Наконец-то я до него добралась, год на болванке валялся, да всё-никак.
Челюсть у меня от него не отвисла, бритиши любят провокацию и правду показывать, так что я уже закалённая. Знаете, больше этих скинов меня напугало 2 вещи, во-первых тупая мамаша главного героя. Её 12-ти летний сын стал скинхэдом, тусуется с увольнями чуть ли не в два раза старше его, а маман благодарит их за то, что они заботятся о её мальчике. Видимо ей некогда, она уж слишком занята отсижыванием задницы на диване и курением. Второе, это то, что 12-ти летний мальчик начал встречаться с девицей, которой явно даже не "шешнадцать". Сцена их поцелуя была отвратителна. Педофилией отдаёт. И опять же шикарная реакция мамашки при знакомстве (!!!) с "девушкой" своего сына. Так душевно болтали, я чуть не расплакалась от умиления.
Что, кто-то еще питает романтические надежды относительно славного Туманного Альбиона?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Это Англия/This Is England/2006