KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Герои / Heroes / 2006 - ????

Герои / Heroes / 2006 - ????

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Герои / Heroes

[реклама вместо картинки]

Название: Герои / Heroes
Год: 2006-????
Страна: США
Режиссеры:
Грег Биман (5 серий)
Аллан Аркуш (4 серии)
Джон Бэдхэм (2 серии)
Пол А. Эдвардс (2 серии)
Пол Шапиро (2 серии)

Сценаристы:
Тим Кринг (23 серии)
Джесси Александр (2 серии)
Адам Армус (2 серии)
Натали Чейдез (2 серии)
Арон Эли Колейт (2 серии)
Нора Кэй Фостер (2 серии)
Брайан Фуллер (2 серии)
Майкл Грин (2 серии)
Джеф Лоб (2 серии)
Джо Покаски (2 серии)

Исполнительные продюсеры:
Тим Кринг (23 серии)
Аллан Аркуш (22 серии)
Дэннис Хаммер (16 серии)
Дэвид Семел (1 серия)

Операторы:
Джон Б. Аронсон (15 серий)
Натаниель Гудман (5 серий)
Композиторы:
Лиза Коулмэн(19 серий)
Венди Мелвон (12 серий)
Жанр: фэнтези, драма
Слоганы:
• Save the Cheerleader. Save the World.
• Some people are born to be extraordinary.
• Are you on the list?
• Ordinary people discovering extraordinary abilities.
• They thought they were like everyone else... until they woke with incredible powers.
• No one is safe
• How do you stop an exploding man?
• Someone flies... someone dies
• I'm here to save your life!

Продолжительность: 45 мин
Список эпизодов:
1 - Genesis
2 - Don't Look Back
3 - One Giant Leap
4 - Collision
5 - Hiros
6 - Better Halves
7 - Nothing to Hide
8 - Seven Minutes to Midnight
9 - Homecoming
10 - Six Months Ago
11 - Fallout
12 - Godsend
13 - The Fix
14 - Distractions
15 - Run!
16 - Unexpected
17 - Company Man
18 - Parasite
19 - .07%
20 - Five Years Gone
21 - The Hard Part
22 - Landslide
23 - How to Stop an Exploding Man

В ролях:
Хейден Пэнеттьеа – Клэр Беннет (Claire Bennet)
Маси Ока – Хиро Накатамура (Hiro Nakamura)
Джек Коулмэн – мистер Беннет (Mr. Bennet / …)
Джеймс Кайсон Ли – Андо Масахаши (Ando Masahashi)
Сендхил Рамамурти – Мохиндер Суреш (Mohinder Suresh)
Али Лартер – Ники Сандерс (Niki Sanders / ...)
Адриан Пасдар – Нэйтан Петрелли (Nathan Petrelli)
Мило Вентимиглиа – Питер Петрелли (Peter Petrelli)
Ной Грэй-Кэби – (Micah Sanders)
Грег Грюнберг – Мэтт Паркмэн (Matt Parkman)
Сантьяго Кабрера – Айзэк Мендез (Isaac Mendez)
Захари Квинто – Сайлер (Sylar)
Тони Сайпресс – Симон (Simone Deveaux)
Леонард Робертс – Д.Л. Хокинс (D.L. Hawkins)
Эшли Кроу – Сандра Беннет (Sandra Bennet)
Джимми Жан-Луи – (The Haitian)
Кристин Роуз – Анджела Петрелли (Angela Petrelli)
Томас Деккер – Зак (Zach)
Элизабет Лэки – Дженис Паркман (Janice Parkman)
Клеа Дюваль – Эндрю Хэнсон (Audrey Hanson)
Эрик Робертс – Томпсон (Thompson)
Малкольм Макдауэлл – Линдерман (Linderman / ...)
(остальные)

IMDb / Официальный сайт (РФ) / NBC / Universal Channel / The Sci-Fi Channel / Sci Fi channel (Великобритания) / Фан-сайт (рус.) / Фан-сайт (рус.)

кадры

Трейлер: Смотреть ролик на YouTube

Синопсис: Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму.
On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его.
Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма. 

0

2

Это наверно зависимость… я стал наркоманом! А наркотиками выступает этот серила… Уже не знаю чего мне хочется больше, чтобы он поскорей закончился или, чтобы шел дольше, так как после окончания каждой серии встает выбор – сделать что-то полезное, или сразу же приняться за следующую серию. О качестве продукта, конечно, по этому судить нельзя, так как иногда хочется узнать, чем закончится даже самый дерьмовый фильм… но то, что этот сериал затягивает, и затягивает в хорошем смысле. Естественно, с их стороны подло привлекать интерес таким методом, ведь повествование идет по правилам мыльной оперы, и у серий нет тематической законченности, да еще заканчивают на весьма удачных местах…
Но все же, это наверно один из лучших сериалов, которые я видел за последние пару лет (еще не решил, после FireFly или нет). Хорошо прописанные характеры, интригующий сюжет… в общем, если вам нравятся фантастические фильмы с уклоном в городское фэнтези, и у вас нет аллергии на такие понятия как судьба или предназначение, то стоит потратить немного времени…

PS: Я просто хочу еще кого-нибудь посадить на “иглу”. ))))

0

3

PS: Я просто хочу еще кого-нибудь посадить на “иглу”. ))))

ты бы конечно мог "посадить" меня, с учетом того что мне все равно нечего делать. Но есть одно но: понятия не имею где этот сериал взять, а качать с нета не могу: дайлап, товарищ, дайлап!

0

4

А вот я уже задумываюсь над тем шоб скачать пару серий, меня заинтересовало, но боюсь подсесть)))

0

5

ты бы конечно мог "посадить" меня, с учетом того что мне все равно нечего делать. Но есть одно но: понятия не имею где этот сериал взять, а качать с нета не могу: дайлап, товарищ, дайлап!

да, это проблема)))  :)
Его вроде Рен-Тв купить собирается, если у тебя такой канал имеется) Только не знаю будут ли они его показывать сразу или подождут пока выйдет еще пара сезонов...

А вот я уже задумываюсь над тем шоб скачать пару серий, меня заинтересовало, но боюсь подсесть)))

Он не длинный, всего 23 серии...
а чего бояться? есть уверенность, что понравится?)))
хм... это что-то вроде драматической версии Людей Икс с тесным переплетением судеб совершенно незнакомых персонажей...
И да, после 1-й серии меня не затянуло... все пошло только после 3-й))) там убойная концовка)))

0

6

да, это проблема)))  :)
Его вроде Рен-Тв купить собирается, если у тебя такой канал имеется)

Есть такой...не совсем же я в тайге дремучей обитаю=)

0

7

Новость пришла с кастингового фронта. Дания Рамирез, сыгравшая роль Каллисто в третьей части «Людей Х» приглашена для участия во втором сезоне фантастического сериала компании NBC – «Герои», который стартует этой осенью.

Но создатели сериала не спешат раскрывать все секреты: о новой героине известно только то, что ее зовут Майя и она первая из обещанных четырех – пяти новых персонажей «Героев», которые будут представлены зрителям в ближайшее время. Какой силой будет обладать девушка, пока держится в тайне.

Также ряды суперменов пополнил Дэвид Андерс, снявшийся до этого в «Шпионке» и «Анатомии страсти». Он получил роль некоего Кейна – «нестареющего американца с европейским шармом». Его персонаж выглядит как двадцатипятилетний парень, с успехом охмуряющий женский пол, но внешность часто бывает обманчива…

Об остальных известно лишь то, что компания подбирается достаточно интернациональная и разношерстная: тут и новый сексуальный друг для Клер и 28-летняя приемная мать для Мика, сына Никки, и даже ирландский бандит.

Дабы еще больше поддержать интерес к проекту, создатели собираются в перерыве между сезонами запустить 6 часовой spin-off «Герои: происхождение» (Heroes: Origins). Эти серии будут совершенно независимы друг от друга и основного сериала, хотя персонажи из него и могут мелькнуть на заднем плане, и расскажут о новых паранормах, каждый из которых может влиться в компанию «Героев» по результатам голосования после выхода финальной серии.

Но было бы слишком просто, если бы на участие Дания Рамирез все бы новости закончились. В интервью каналу FoxNews, победительница конкурса «Мисс Вселенная 2007», японка Рийо Мори, объявила, что руководство канала NBC предложило ей роль в сериале «Герои».

По словам девушки: «она прочитала куски сценария, в которых прослеживается любовная линия с одним из главных персонажей». «Я прошла прослушивание, прочтя предложенный сценарий на английском и японском языке и они сказали, что им очень понравилось. Таким образом, я надеюсь, что смогу участвовать в шоу» заявила Рийо журналистам.

Скорее всего, Мори будет предложена роль принцессы Кериямы из феодальной Японии, куда занесло Хиро в финале первого сезона и соответственно любовная линия будет строится именно между этими персонажами.

0

8

Вот я лично боюсь, что в скором времени это дело начнет смахивать на Икс менов. Ничего плохого, просто *повторюшки, дяди хрюшки*

Я смотрела весь первый сезон, готовясь к экзамену. Ха, да, я сдала. И смотрела по большей части на Майло и его челку, которую он *плохооой мальчик* сбрил. *испанский мат*

Мне лично нравится закадровый голос и его умные высказывания. Я только нне пойму. Это...доктору Суреш Старший там вещает или как?

Ну, Ghost, я короче в той же лодке. Буду смотреть 2 сезон. *когда бы он ни был*

0

9

Я только нне пойму. Это...доктору Суреш Старший там вещает или как?

а мне кажется что младший... хотя, не знаю...

Ну, Ghost, я короче в той же лодке. Буду смотреть 2 сезон. *когда бы он ни был*

осталось не долго ждать))) всего до конца сентября  :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Герои / Heroes / 2006 - ????