KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Беги, толстяк, беги /Run, Fat Boy, Run/2007

Беги, толстяк, беги /Run, Fat Boy, Run/2007

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фотпку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0

1

Беги, толстяк, беги /Run, Fat Boy, Run/2007

http://i001.radikal.ru/0801/10/9ae9d4fa16c3.jpg

Год: 2008
Страна: США
Жанр: Комедия
Слоган: n/a
Мировая премьера: 28 сентября 2007
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Дэвид Швиммер
Сценарий: Майкл Ян Блэк
Продюсер: Сара Кертис, Роберт Джонс
Оператор: Ричард Грейтрекс
Композитор: Алекс Уармен

В ролях:

Деннис - Саймон Пегг
Либби - Тенди Ньютон
??? - Хэнк Азария
Гордон - Дилан Моран

Страничка на IMDB

Трейлер (качество низкое) ок.3-х метров

Синопсис: Деннис бросает перед свадьбой свою невесту, чтоб через 10 лет понять что она его единственная и неповторимая. Но теперь, чтоб вернуть ее назад ему необходимо доказать, что ее новый жених - не хороший выбор.

Если бы не Саймон Пегг, внимания бы даже не обратила. Кстати, этот фильм уже называют его покорением Голливуда. А зачем? Чего все в этот Голливуд лезут?

Отредактировано Ireland (2008-01-04 17:09:57)

0

2

А трейлер превеселенький!!!! Правда, про любовь в нем ни слова.

0

3

Ну может и комедия, но не чёрная, как, скажем, тот же "Полный облом".
Хотя после всех обломов, шонов и легавых на Пегга хочется смотреть.
Посмотрим..)

0

4

Саймон Пегг без Эдгара Райта и Жан-Баптиста Андрэ? Не знаю... Дэвид Швимер вряд ли будет снимать черную комедию.
Тизер не впечатлил

Отредактировано <Ghost> (2007-05-27 21:44:23)

0

5

ооо, а я оказыся видел ролег на этот фильм... оч понравилось... думаю, оч хорошо выйдет...

Тизер не впечатлил

вообще никак?

0

6

вообще никак?

не так как ролики на прошлые фильмы... не знаю, подожду трейлера

0

7

Пегг и Швиммер снова вместе. Мне два раза говорить не надо.))

Отредактировано Shirley (2007-06-27 23:33:18)

0

8

Я от тизера каталсо по полу  аки сумасшедший.
Такой угар,что я аш вспотел весь))
(после душа)
Жду и Пегга-он 100%-ый комедийный  актер!
По поводу  Швиммера и особенно его как  режиссера...хм,не знаю,но если они скорефанились с Пеггом-это верный  знак,ибо в "Полном Обломе"-дует еще тот!

0

9

Отсмотрено. Ну не знаю, мне кажеться я ожидал большего. Конечно в фильме есть смешные моменты, но в этом фильме в отличие от Хот фазз например сделан не большой уклон на драматическую часть, что на мой взгляд немножко не в тему. Швиммеру как режиссеру дебютанту можно поставить "зачОт", Саймону как актеру, "Превосходно". Не понравилось Жирный индус которого ни в ролике ни в тизере не было, зато в фильме он вонял достаточно долго. И ещё, мне так показалось или нет, незнаю, но мне кажеться что в фильме показано 50% смешных эпизодов, тоесть от души посмеяться пол фильма не получиться. Вообщем получилась не плохая комедия с Пеггом, хоть она и не дотягивает да "Шона" "Облома" или "Фаза"...

P.s. Отдельное слово хочу сказать Придуркам/Дебилам или точнее Сукам из BBFC. Вот в этом фильме я лично сам насчитал более 5 раз произношения слово "FUCK" около 10 раз слово "SHIT" а так же, несколько раз "ASSHOLE" и "COCK". И этот фильм получил рейтинг 12!!!! Тоесть ребенок лет 5, пришедший с мамой/папой/ может спокойно посетить этот фильм, зато фильм Shoot 'em up получает рейтинг 18, где я почти уверен что не больше мата и только стрельба...

Вывод - Либо Пэгг угостил этих жирных ублюдков взяткой,(маловероятно) Либо они моральные уроды(99%)...

0

10

http://i001.radikal.ru/0801/10/9ae9d4fa16c3.jpg

0

11

Толстячок отправился прямиком на DVD, а может оно и к лучшему? Зато издание вполне ничего себе: 3 языковые дорожки (включая оригинальную), субтитры, хорошая кучка с дополнителными материалами. И всё это в районе 350 рублей.

0

12

Очень ровно. Очень по-английски. Комедия не так, что хочется часто смеяться, но улыбаешься практически весь фильм. В принципе, меня это устроило. Разве что желание пересмотреть едва ли когда-нибудь появится.
Швиммеру и Пеггу мои комплименты - люблю вас, дядьки! Только давайте в след. раз что-нибудь позабойнее! :)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Беги, толстяк, беги /Run, Fat Boy, Run/2007