KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ангел/ Angel

Ангел/ Angel

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

50% - 1
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_504732.jpg

Ангел

год: 2007
страна: Франция, Великобритания, Бельгия
слоган: «A dreary city tenement provides backdrop to this tale of exclusion and the magic it takes to become accepted.»
режиссер: Франсуа Озон
сценарий: Martin Crimp, Франсуа Озон, Элизабет Тейлор
жанр: мелодрама, драма
премьера (мир): 17 февраля 2007
премьера (РФ): 28 июня 2007, «Парадиз»

В ролях:

Ромола Гарай ...   Angel
Шарлотта Рэмплинг ...   Hermione
Люси Расселл ...   Nora Howe-Nevinson
Майкл Фассбендер ...   Esmé
Сэм Нилл ...   Théo
Жаклин Тонг ...   The mother
Джанин Дувицкий ...   Aunt Lottie
Кристофер Бенжамин ...   Lord Norley
Джемма Пауэлл ...   Angelica
Саймон Вудс
и ещё куча всяких..
Англия, начало XX века. Анжела Деревелл, бедная, но очаровательная девушка, обладающая литературным талантом, живет в грезах о славе, успехе и любви. Публикация первого опуса позволяет ей выбраться из провинциальной нищеты и поселиться в старинном поместье, где она начинает осваивать светский образ жизни.

Мечтая стать известной романисткой и светской львицей, она берет уроки игры на арфе и обставляет свой быт вычурными картинами и скульптурами. Но пока ее путь вверх по социальной лестнице сопровождают самые нелепые ошибки и приключения…
Ну и Гарай в главной роли - интересно вдвойне. Актриса она неплохая)

0

2

Ромолка!!! Ромолка!!!! В фильме историческом! Да еще и Озона!
Присоединяюсь к Фри в ожидании)

0

3

Я очень и ОЧЕНЬ разочарована. Совсем не то, чего я ожидала..
Маэстро Озон решил как всегда хитровыпендриться...снял драму завуалированную под дешевенькую мелодрамку а-ля бестселлер Даниэлы Стил на видео...Фильм не интересен и затянут, от истерик Анджелы и ее воплей у меня разболелась голова. Ромола сыграла конечно отлично, но в одном из последних кадров, когда она приходит к любовнице мужа, чесслово...ей в таком виде надо в "Вие" появиться, вот уж страх божий. В общем, как только откроют голосование, приговор будет вынесен.
В газенваген этого истеричного и визгливого Ангела....

Отредактировано Ireland (2007-07-03 16:09:47)

0

4

В новинки, в новинки!!!!

0

5

В новинки, в новинки!!!!

совсем забыл)))
97 дублированных копий от Парадиз

0

6

снял драму завуалированную под дешевенькую мелодрамку а-ля бестселлер Даниэлы Стил на видео...

Ну знаешь.. Стил писала вовсе не плохие романчики.. более того, есть по этим романам очень достойные фильмы - и красивые, и жизненные.
А это?
Такое ощущение, что фильм снимал дилетант. Что за моменты с путешествиями? Мне казалось, что кинематограф дошел уже до того, чтобы хотя бы качественно дорисовывать пейзажи, архитектуру и пр. Но на это можно было бы закрыть глаза, если б сам фильм был интересным. Так ведь нет.. одна истеричная деревенщина весь фильм визжит. И эти темы с любовью.. ну ладно нет ничего красивого, но зачем еще и Тео влюбили в неё? определенно лишнее.
Гарай, конечно, хорошо сыграла, но её героиню мне хотелось убить. Мерзкая, отвратительная базарная баба.
Фильм - недоразумение. Настроение нехило так подпортил.

Отредактировано Free_Spirit (2007-06-30 15:43:18)

0

7

Ну знаешь.. Стил писала вовсе не плохие романчики.. более того, есть по этим романам очень достойные фильмы - и красивые, и жизненные.

Вспомнила"Кольцо" и "Драгоценности"...Беру слова обратно...

Что за моменты с путешествиями?

Это типа режиссерская задумка....

Гарай, конечно, хорошо сыграла, но её героиню мне хотелось убить. Мерзкая, отвратительная базарная баба.

ППКС

Так ведь нет.. одна истеричная деревенщина весь фильм визжит

У меня потом ТАК голова от ее визга болела...Я домой приехала обезбаливающего накушалась. А в момент истерик я просто уши зажимала - невозможно слушать.

0

8

Ну что тут еще скажешь, дифчонки? Анжелу нам на растерзание! Истеричка, невежа, одно сплошное раздражение. Естественно, впечатление от фильма соответствующее. Занятно, не более.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Ангел/ Angel