«Мы живем в самой прекрасной стране на свете! Все остальные страны нам завидуют! Люди – это венец творения природы, а наши люди – полный венец! Ведь именно мы первыми полетели в космос, и первыми прилетели из него! Это мы придумали водородную бомбу, автомобиль «Жигули» и много других страшных вещей! Это мы подняли казахстанскую целину и опустили грузинскую минералку! Ведь это мы дали миру Чайковского и Глинку, а себе оставили Глызина и Тимати! Только в нашей стране у ограниченных людей есть неограниченные возможности! Это мы ходим на двух ногах пять дней в неделю! Мы гордо называем свою страну Россия, а иностранцы завистливо говорят: Russia (Раша).»
Полчаса гогота обеспечено! Наша Раша мне нравится гораздо больше Камеди Клаба. Не смотря на что, что я вообще из Омска, «Газмяс» я не очень люблю. Гораздо больше мне нравится Таганрог и Краснодар. Мужик перед телеком – это нечто! А некоторые фразы Славика и Димона прочно поселились в моем лексиконе: Ну ты лашара! Лашара ми кантара.
П.С. В Омске ЕСТЬ команда ГазМяс…У нас в универе. Назвались так, после выхода этого проекта. Теперь все местные футболисты мечтают приобрести розовый тренировочный костюм.