KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм июня

Самый ожидаемый фильм июня

Сообщений 1 страница 30 из 36

Опрос

Кто же летом будет жжечь?
13 друзей Оушена

11% - 2
Доказательство Смерти

5% - 1
Каникулы в Майами

0% - 0
Лезвия Славы:Звездуны на Льду

0% - 0
Лови Волну!

5% - 1
Потапов,к доске!

0% - 0
Простые Вещи

0% - 0
Византийская Принцесса

0% - 0
Груз 200

5% - 1
Кто вы,мистер Брукс?

0% - 0
Наблюдатель

0% - 0
Посланники

0% - 0
Танцуй до Упаду

0% - 0
Фантастическсая Четверка 2

11% - 2
Чертово Колесо

0% - 0
Кремень

0% - 0
Планета Страха

11% - 2
Подстава

0% - 0
Эван Всемогущий

0% - 0
Крепкий Орешек 4

35% - 6
Ангел

0% - 0
Правда и Ничего кроме

0% - 0
Рататуй

11% - 2
Шепот

0% - 0
Голосов: 17

1

Господа и дамы.
Прошу  почтить ваши деньги минутой  молчания...

...Спасибо.Ибо как их у вас на все остальное  помимо элементарной  жрачки и походов в кино у  вас не  будет.Уж поверьте на слово.
Все начнется 7 июня,когда в российском прокате стартуют столько же картин.
"13 друзей  Оушена" без сомнения будут править бал.Уже как  триквел все с теми же  актерами будут пытаться разубедить нас,что вторая часть все-таки была самой  слабой."Доказательство Смерти",которое на самом деле  никакое  не  оно,а "Смертенепробиваемый" режиссера некоего Квентина Тарантино из трэш-композиции "Грайндхаус" выйдет также  в первый четверг июня.Что примечательно, все лица,ответственные  за прокат картины зарубежом ,похоже, могут спать спокойно и за кассу по миру  могут не особо беспокоиться.Единственная причина провала "Грайндхауса" в Штатах-слишком большой  хронометраж.Ну и третьей,по крайней мере столь же крупной,ожидается премьера мульта "Лови Волну".И как только что стало известно...В России мульт запорот на корню.Тимати,дамы  и господа!No comments.At all.Ну и надо быть идиотом,полагая,что у нас в  стране комедия,да еще и спортивная,да еще  и с Уиллом Фэрэллом в главной роли соберет хоть сколько-нибудь приличные деньги.А зря,ведь комедия и правда смешная и даже иногда не  глупая.Хотя и наивная."Лезвия Славы" с 7 июня.
Хрен знает что такое,итальянский фильм 2005(!)года ,да и у нас в прокате."Каникулы  в Майами".Никто не  желает?
Странная российская комедия "Потапов,к доске!",а также не менее странные "Простые Вещи" будут радовать(?) глаз в ограниченном прокате.Ну  или почти в  таковом.
Далее следует мой день рождения...
Ну а следом чуть ли не  анекдотичная ситуация с "Византийской Принцессой" и его многомесячным переносом уже не актуально(в прокате с 14 июня),а вот перенос нового творения А. балабанова "Груз 200"(если кто не  в курсе, это трупешник на борту самолета) на  июнь месяц-очень даже.Ведь причина этого очень даже скандальна.Оффициальный  предлог кинотеатров(и запретивших пока к выпуску ленту) таков "Слишком много нецензурной  лексики,да и вообще.Жесть!".А теперь представьте как это звучит неоффициально..
Так что сейчас бедный режиссер что-то доснимовывает,переснимовывает и т.д.
Менее многострадальная лента "Наблюдатель" тихо-мирно провалившаяся в прокате США до России-матушки все-таки доберется.
"Посланники" братьев Пэнг будут у нас в прокате всех пугать.Хотя и с опозданием всего-то в  полгода.И не  столько ждали...Надвое разделится Костнер в  триллере "Ху из Мистер Брукс?".Дружно надеемся,что Мистер Брукс из нот ху из."Танцуй до Упаду"-еще одна омерзительно идиотская комедия на типаж миллионов ей таких же-пока еще не выкинута нашими доблестными прокатчиками из списка релизов.Дата апокалипсиса -14 июня.
Тим Стори продолжит рассказывать о похождениях четверки.Фантастической  четверки.Судя по трейлеру их всех ожидает Серебренный  Пздц и резко подурневшая Альба.
Аа!Мама!Глаголева еще и в Кино снимается?"Чертово Колесо".
21 июня немногочисленная трэшколлекция кинотеатров пополнится еще на  один  экземпляр: "Планета Страха" Роберта Родригеза почти во всех кинотеатрах страны.Гулять,так  гулять!Трэш,так  по полной! "Подстава".Поверьте,такое  лучше пропускать.А тем более в кино.Реальную конкуренцию Родригезу сможет составить разве что "Эван Всемогущий".И эта очень неплохая  темная  лошадка.
Хрена лысого вам,а не четверг!-подумал "Крепкий Орешек-4",поглядывая на самую большую страну в мире."Грести бабло,так  без конкурентов хотя бы одинь день.."-добавил Лен Уайзман.27 июня.Пометьте красным,пожалуйста.
Фрасуа Озон.28 июня."Ангел".Особенно ,после вчерашнего.Контраст,говорят,очень полезен.
Если соскучились по трэшу-туманный  Альбион вместе с Зеландией приготовили вам сюрпрайз (Сидни!)-"Идеальное Создание".Если начались рвотные позывы,а лицо напрочь перекосило,вам на просмотр пиксаровского "Рататуя"(шикарный  трэйлер,качать только на оригинале!)или на полутриллер-полудраму "Шепот".
На этом июнь заканчивается,но попотеть и выбрать на что же идти в кино вам придется.
Кто самый  ожидаемый?

0

2

13 друзей Оушена - хочу. посмотреть. Там же Пачино с Гарсиа играют))) мммм...) И плевать, что вторая часть мне больше, чем не понравилась.

остальное позже.. надо еще посмотреть, что там к чему)

0

3

Я хочу и посмотрю Орешка 4, 13 друзей, Лови волну! ЙО! Фантастик фор, МР Брукс, и Ратурай.

Посмотрел бы Гриндхаус, но Суки, рейтинг 18...

0

4

Посмотрел бы Гриндхаус, но Суки, рейтинг 18...

ха-ха-ха!  :P

Ролик Рататуя правда повеселил, но что-то не тянет меня на мультфильм в кинотеатр. Дома по возможности с удовольствием посмотрю.. (сказала Маша, у которой в планах посмотреть еще кучу фильмов)))

0

5

ха-ха-ха!  :P

Меня это очень растраиваит. Я блин в среду поехал в кино на 28 недель а этот индус вонячий говорит что нету 18 мне блин. Я так его отпинать хотел блин.... moderator.gif А в латвии на этот период нет ни 28 недель, ни Гринхауса...

0

6

Меня это очень растраиваит. Я блин в среду поехал в кино на 28 недель а этот индус вонячий говорит что нету 18 мне блин. Я так его отпинать хотел блин....  А в латвии на этот период нет ни 28 недель, ни Гринхауса...

Он что.паспорт спрашивает?
Если нет,ты это...бороду  типа приклей и скажи "Пропускай!Свои!"
:)

0

7

Если нет,ты это...бороду  типа приклей и скажи "Пропускай!Свои!"
:)

:lol:  :lol:

0

8

Фантастическсая Четверка 2

0

9

разрываюсь между орешком и посланниками... голосую все-таки за орешек... кхых... бывает ролик по несколько раз пересматриваю  :( ... посланников посомтрю, потому что братья пэнг и фсё тут)) фсё отсальное (остальной ширпотреб)посомтрю постольку по скольку. вотъ

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-05-20 14:17:42)

0

10

ОРЕХ!!!!! ОРЕХ!!!! И еще раз ОРЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуй, как его я в этом году ждала Такси и Крутых легавых. Вотъ. Итог: 50%50.
Еще, конечно, Оушеновских друзей, Энди Гарсиа моя любовь навеки.

0

11

Орех все же...
Мог бы и Четверку ждать, но первую не смотрел

0

12

А я даже и сказать не могу и совсем по тривиальной причине - я не знаю как эти все фильмы звучат в оригинале или, хотя бы, на немецком.
Хотя нет, вот заручилась поддержкой "Синема" и сеичас буду переводить, вернее соединять названия.
Не выходит :(
так, ничего, если я вам на английском напишу, что я жду?
Hot Fuzz - да, да. У нас только с середины июня.
The history boys немцы только артикль в названии поменяли  - Die history boys :lol:
Irina Palm
The Namesake
Ocean's 13
И "Крепкий орешек" 4, который будет спасать нас только в июле.

0

13

-Не Тай-,  а еще говорят что Россия отсталая страна...Чего Европа так с новинками не спешит-то? :o

Отредактировано Ireland (2007-05-20 18:55:22)

0

14

The Namesake

Это случаем не индусский фильм??

0

15

-Не Тай-,  а еще говорят что Россия отсталая страна...Чего Европа так с новинками не спешит-то? :o

У нас просто фильмов больше в прокат выходит, в самом маленьком кинотеатре (реально маленьком, в 1-2 маааленьких зала) идет минимум 3-4 фильма. Посуди сама, в России в кинотеатрах идут американские фильмы, немножко английских и русские, а остальные стороной. А у нас минус русские, но плюс много чего другого. Может места не хватает? :)
А если честно, то я не знаю и меня это бесит. :angry:  Ждем с моря погоды... Я до сих пор не видела "Иллюзиониста" и "Разрисованную вуаль" (при всей моей любви к Нортону), просто потому, что эти фильмы у нас не шли , не идут и не понятно когда будут идти.
Так же с "Миссис Поттер" (правильно написала?) - ни слуху ни духу.
Хотя при этом многие фильмы все же раньше идут.
И исправь меня на рыжую  :D

hitchens, индийский звучит для меня как из серии "Зита и Гита" :lol: . Это американсий фильм, но в общем ты прав: режиссер - Мира Наир в главных ролях Кал Пенн, Табу, Ирфан Хан ( все индусы)

0

16

Кстати, не только "неизвестные" фильмы задерживаются: про "Шрека-3" ни слова нигде!

0

17

-Не тай-, качай))) ;)

0

18

-Не тай-, качай))) ;)

Не могу! Свои программы на комп не могу устанавливать - боятся мои вирусоВ! Да и включенный комп не разрешат на ночь оставлять. Обещали лэп-топ, но обещанного 3 года ждут.
Да и противозаконно это, а я таких вещей боюсь. :unsure:

0

19

Да и противозаконно это, а я таких вещей боюсь.

противозаконно отдавать, заливать и пересылать, а качать можно)))
хотя да, в Европе с этим строже...

0

20

простите за оффтоп, но что такое заливать?

0

21

простите за оффтоп, но что такое заливать?

Это когда ты что-то в интернет заливаешь.

0

22

Орешек жду,но не сильно.Слишком велик шанс разочарования.
13 друзей фтопку.
4-ку не жду так же.

Зато жду "Рататуя".Знаю,что Пиксар ни меня ни кого-бы то ни было не подведет.
Голос.

0

23

Жду Орешка, Четвёрочку и друзей Оуэшена. Голос Фантастик фор

0

24

Определенно "Доказательство смерти"...Тарантино все-таки...

0

25

Определенно "Доказательство смерти"...Тарантино все-таки...

Он,кстати,отжог уже  в Каннах.
Критикам нрацца,зрители ваще  в восторге.

0

26

13 друзей Оушена.

0

27

Не хочется расписывать, что и почему я жду.
Поэтому..
Голос Орешку.
На втором месте для меня "Ангел". Хочу и всё тут)

0

28

вчерась глянули трейлер к Орешку..Это герой Уиллиса....экшн тот еще...

...-ты сбил вертолет машиной!
...-да,потроны кончились... :lol:

0

29

Ну вот хоть июнь разродился аж на два мультфильма, Лови Волну, Рататуй, ну хоть не количеством, так качеством, хочу оба посмотреть.

13 друзей Оушена - когда их было еще одиннадцать, с удовольствием пересматривала несколько раз, когда их стало 12, я посмотрела и забыла,  теперь их 13, пора б остановиться, думаю после просмотра мы в этом убедимся еще больше.
Лезвия Славы: Звездуны на Льду – опять Уилл, он же Фарелл, это минус, вы знаете как его «люблю», а может и не знаете, а Джон Хедер, это плюс, мне он симпатичен.
Кто вы, мистер Брукс? – старичку Костнеру, я всегда рада. Кевин, порадуй старушку))
Планета Страха – Нэвин Эндрюс (вспоминаем Lost), Фредди Родригез и Макгоуен с оригинальным  протезом, мне уже нравится)
Шепот – и опять чувак и Lost, хоть разорвись прям.
Еще хочу посмотреть Четверку, Эвана, Орешка, Ангела, Доказательство смерти – очень даже хочу.

Нехитрый подсчет показывает, что мне срочно нужен спонсор)

Практика показывает что не стоит особо расчитывать на удачное продолжение былых хитов, так что хочу проголосовать за новичков, и даже не среди фильмов, а среди мультфильмов. У Рататуя голос уже есть. Свой отдам за Волну, все таки в пингвинов-серферов мне верится больше чем в пингвинов-чечеточников)

0

30

Ну вот хоть июнь разродился аж на два мультфильма, Лови Волну

охъ, мне там пингвины не нравяцца... котороые с желтыми бровями... прям пратифно... фу

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм июня