KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Вакансия на жертву/ Vacancy

Вакансия на жертву/ Vacancy

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

100% - 2
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_505344.jpg

Вакансия на жертву

год: 2007
страна: США
режиссер: Нимрод Анталь
сценарий: Марк Л. Смит
продюсер: Стэйси Крамер, Гленн С. Гейнор, Хэл Либерман, ...
оператор: Андржей Секула
композитор: Пол Хаслингер
жанр: ужасы, триллер

В главных ролях:

Кейт Бекинсейл ...   Amy Fox
Люк Уилсон ...   David Fox
Френк Уэли ...   Mason
Этан Эмбри ...   Mechanic
Скотт Дж. Андерсон ...   Killer
и др.
Оказавшись в затруднительном положении в отрезанном от всего мира мотеле, молодожёны вдобавок к остальным неприятностям обнаруживают скрытые камеры в своём номере. Они не успевают выбраться и понимают, что стали новыми жертвами — марионетками в чьём-то жестоко задуманном реалити-шоу.

0

2

Я лично оченила фильм на двоечку. Уилсон очень реалистично тужился в некоторых эпизодах - раз, и за home video снятое в номерах метеля - два, было жутковато. Больше ничего примечательного не обнаружила.

0

3

Не пойду только из-за Бекинсейл...Я ее органически не перевариваю. Вотъ. Надеюсь немного потеряла.

0

4

Ну что ж,отсмотрел,пожалуй,один из самых нелепых фильмов в своем жанре за этот год.Хотя надо признать,если не убийственное их количество,но определенные замашки для потенциального хита у  фильма были.Это и достаточно известные имена действующих лиц,и любимый многоими поклонниками жанра сюжет(избитый,конечно,донельзя,ну а куда деваться?)и даже скромный бюджет в 19 миллионов ихних рублей.
Мало того,добрая половина фильма настраивает на одобрительные кивки и бодрые аплодисменты по пришествие финальных титров.Кстати,о баранах,то бишь титрах.Они и впрямь заставляют обратить на себя  внимание:яркие,динамичный,агрессивные.Но всему этому мы обязаны компоузеру.Высочайшего качества музыкальное сопровождение.Или он-мастер своего дела или его родных выкрали и потребовали выкуп в виде саундтрека.
Есть в киношном мире термин или даже понятие,достаточно часто в нем использующееся."Красавица и чудовище",называется.Но если у лица "чудовища" физиономия Уилсона-это,надо признать,та еще пытка!
Несмотря на стойкую ассоциацию "Бэкинсейл-Уилсон-комдеия или фантастика,но уж никак не триллер,эта парочка достаточно убедительно (по пордяку) ссорится-удивляется-беспокоится-теряет самообладание-пугается-убегает-защищается-выживает.
Но лучше всего у этого необычного тандема вышли подколы ,ну или по-нашему,срачка.Уж очень это по-житейски наблюдать за  такими отношениями.
Что же происходит после  обнаружения факта "в какую страшную комнату мы заселились"?В том то вся и бидэ.Не происходит ровным счетом ничего и даже  диву  даешься какой протоптанной  колеей пошли под ручку сценарист с режиссером.Ни одного сюжетного подвыподверта или чуточку бодрящего финала.
Вот мы.Вот гады.Вот драка.А вот и погоня.Конец.
Твою мать,не иначе.Единственное,что так или иначе  спасает от сотрясающего зрительный  зал всепоглощающего храпа вышеупомянутая музыка.С чувством,с толком,с расстановком.Надеюсь,мущщина Хэслингер пойдет далеко.На заметку создателям всяких "Резней" и "Поворотов".
В целом же,получилась нудятина с целым набором никому не нужных штампов,терпимой актерской  игрой,нехудшей  операторской работой и отличной  звуковой  дорожкой.

Фтопку.
ЗЫ:Повеселили эпизоды-"косяки" типа "Уилсон против руки в дверном проеме" или мужик,хрипящий по слогам "Хорошо".
                                        "...Только этого мало!..."
                                                                            С.Ротару

0

5

"...Только этого мало!..."
С.Ротару

Почему Ротару? Она только спела. Это стихи Арсения Тарковского.))
_________

По теме: а вам, друзья, времени своего не жалко на подобное? Или киноман - это тот, кто смотрит все новинки подряд? :o

Отредактировано Henry (2007-05-20 16:06:00)

0

6

Почему Ротару? Она только спела. Это стихи Арсения Тарковского.))

Стыдно.Каюсь.Не знал.Исправлюсь;)

а вам, друзья, времени своего не жалко на подобное?

Нет и вот почему.

Или киноман - это тот, кто смотрит все новинки подряд? 

Это мой  личный фетиш.Я не спорю,возможно,я поступаю не дальновидно,но я знаю,что мне это нужно исходя из моей маниакальной  страсти к бокс-оффису и аналитики.Ведь после выхода фильма в Штатах,у нас,по миру,я стараюсь читать отзывы и как можно больше и на английском(дабы не  забыть ))и как следствие мне просто необходимо посмотреть фильм,чтобы :
1)соотнести реальное  положение вещей с написанным
2)определить и выявить для себя собственное мнение
3)и чисто из любопытства)

А еще,гораздо легче находить настоящие изумруды и рубины среди всего остального гумна,когда последнего ты  смотришь много.Ты знаешь,что пропускать через себя,а что мимо)
Но еще раз повторюсь-пожалуй,я один из немногих,который смотрит почти все новинки выходящие или нет в прокат у нас)
ЗЫ:Недолюбливаю термин "киноман".Звучит как оскорбление.

0

7

А еще,гораздо легче находить настоящие изумруды и рубины среди всего остального гумна,когда последнего ты смотришь много.Ты знаешь,что пропускать через себя,а что мимо)

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

8

Badass, понял. А я буду поступать эгоистически: узнавать ваше, друзья, мнение. А свое время и свои деньги на все подряд тратить не буду.

ЗЫ. Не знал, что "киноман" звучит оскорбительно. Чем заслужу прощение?))

Отредактировано Henry (2007-05-20 19:19:25)

0

9

А я буду поступать эгоистически: узнавать ваше, друзья, мнение

Почему эгоистически?Просто здраво)))

свои деньги на все подряд тратить не буду

Ну лично я деньги трачу только в кинотеатре,я в нем я бываю не так,чтобы  часто.Пиратки))

Не знал, что "киноман" звучит оскорбительно. Чем заслужу прощение?

Только просьбой ))не употреблять его впредь,а пытаться его заменить.Нуу,не знаю,любители кино или...ну только не киноманы,пжл)Спасибо.
Думаю оффтоп можно считать закрытым)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Вакансия на жертву/ Vacancy