KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Брюс Всемогущий / Bruce Almighty / 2003 /

Брюс Всемогущий / Bruce Almighty / 2003 /

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Брюс Всемогущий /Bruce Almighty/ 2003

Режисcер: Том Шедьяк
Продюсер: Марк О`Кифи, Стив Корен, Гари Барбер
Сценарий: Стив Одекерк, Стив Корен, Марк О`Кифи
Жанр: фентези, комедия, мелодрама
Оператор: Дин Семлер
Композитор : Эндрю Дорфман, Cyril Ornadel, Тони С.
Страна : США
слоган : The guy next door just became the man upstairs.
бюджет : $81 000 000
сборы : $242 614 125
время: 101 мин
мировая премьера : 23.05.2003
рейтинг: MPAA PG-13

О чём:

Брюс Нолан - популярный ведущий теленовостей в Буффало. Он - пессимист, и его ничего не интересует в этой жизни, даже девушка Грейс, которая любит его, несмотря на всю его вредность.
Его репортажи интересуют всех, кроме его самого. Мечта Брюса - быть ведущим, тем более местечко вот-вот должно освободиться. Но однажды Брюса настигает неудача, и его увольняют с работы. В конец разочарованный Брюс гневается на Бога, а тот... отвечает ему! Всемогущий предлагает Брюсу сменить его на неделю и посмотреть, сможет ли он сделать мир хоть чуточку лучше...

IMDb - http://www.imdb.com/title/tt0315327/

От себя :
Фильм просто потрясающий. В нем сочетается неимоверно заставляющий сметься до коликов юмор и изюминка, над которой можно поразмыслить после просмотра. Джим Керри просто великолепен.
  Вобщем фильм произвел на меня огромное впечатление. А что Вы думаете об этом фильме?

Отредактировано <Ghost> (2006-03-15 07:38:51)

0

2

Хороший фильм, только обезьяна в заднице уже перебор ИМХО.

0

3

Фильм - супер!!! Трогательный и смешной одновременно. Еще раз показывает, что Богом быть не весело, а трудно. Очень трудно. А еще то, что человек часто сам не представляет последствий исполнений своих желаний.
Джим Кэрри сыграл просто великолепно. :)
Очень понравилась фраза Бога про то, что "полы мыть не хочет никто".

0

4

Фильм очень неплохой, однако, ИМХО, его несколько "облегчили" для среднего штатовского зрителя. Философия (а она там есть) может и отпугнуть, значит, надо разбавить ее хохмами, и чем глупее будут хохмы, тем лучше для большинства;-)

0

5

Что могу сказать, Керри хороший актер. Фильм тоже) Веселый, смешной. С радостью иногда пересматриваю его)

Отредактировано Кайлит (2006-02-03 19:05:32)

0

6

Хороший фильм, вселяет оптимизм.)))

0

7

Правду говорите. Очень хороший и смешной фильм. Джим, как обычно, на высоте. :)

0

8

Классный фильм, смеялся всё время. Керри один из лучших актеров, да и Энистон не плоха. 9/10

0

9

Завтра на СТС.

0

10

Фильм, конечно, мне нравится, но какой - то он стремный. Вообще, все последние фильмы с Джимом Кэрри очень слабенькие в отлтчиие от первых.

0

11

Лучший фильм Керри. После "Маски", естественно.

0

12

Вот щас смотрю и не цепляет.Даже не смешно

0

13

Хороший фильм. Классная идея. Много забавных и остроумных моментов. Но Керри пережимает ИМХО. Если бы напористое хохмачество иногда смягчить спокойной иронией, было бы органичнее для этой темы и для дуэта с Энистон.

0

14

смотреть можно,но только один раз.Энистон приятно удивила-после Слухов я думала,что вообще ни один фильм с ней смотреть не буду,а тут как-то ничего...

0

15

Мне нравится. Хорошо смотреть, когда настроение не на высоте, а на люди вечером придётся показываться. Лично для меня всегда срабатывает, как "насос по накачиванию настроения". Сегодня смотрела и в очередной раз ухохатывалась.

0

16

Фильм в целом понравился, но Керри снимался и более лучших комедиях.

0

17

"Аферисты Дик и Джейн" [реклама вместо картинки].

0

18

Честно, с первого разу он не произвел впечатления, есть пара смешных моментов, а так, он скорее лиричным, грустненьким  показался. Потом СТС показывает фильм, и я смеюсь до упаду практически везде. Я что тугодум? :blink:

0

19

Фильм чудный, не лишённый смысла, красивый и, конечно, смешной. Совершенно чудный эпизод, когда Керри приходит домой, Энистон открывает ему дверь и говорит: "О Боже!", а он отвечает: "Зови меня Брюс!". Это не особенно ново, но всегда очень смешно. А мой любимейший момент, из-за которого я пропустила десять минут фильма, когда смотрела в первый раз: "Это не наша травка!" - и кусты марихуаны в окнах автомобиля. Не просто мешки с травой - КУСТЫ!!! Моя лежать! И смысл, о котором я уже сказала, такой ненавязчивый, но такой цепляющий... Иногда хочется плакать уже не от смеха...
Отличный фильм.)

0

20

Керри раньше мне нравился больше чем сейчас.Стареет он.

0

21

Керри раньше мне нравился больше чем сейчас.Стареет он.

Тоже мало жить осталось бедняге? :angry:

А чтоб не оффтопить: очень понравилось, как он со своим псом экспериментировал. :)

0

22

смешной фильм,особенно самое начало и когда собака в туалет пошла с газеткой)))

0

23

Очередная комедия Джима Керри. Мне кажется, что в Америке нет лучше комика чем он,е сли ему скажут быть полным дебилом он это зделает, естественно за большие денежки. В "Брюсе Всемогущем" есть много неприятных сцен например там где у бандита обезьянка из жопы выскочила, а потом опять залезла тула. Вот это ужас.

Отредактировано FCS (2006-03-14 20:38:39)

0

24

Вы уже в курсе что готовится сиквел? "Эван Всемогущий" режиссер тот же, "Бог" тот же. В главной роли - Стив Карелл (40-летний девственник).

0

25

Вы уже в курсе что готовится сиквел? "Эван Всемогущий" режиссер тот же, "Бог" тот же. В главной роли - Стив Карелл (40-летний девственник).

Знаем и очень ждем.  :)

0

26

Знали и молчали? ))))

0

27

Знали и молчали? ))))

Эммм... да. Надо будет создать тему в разделе.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Брюс Всемогущий / Bruce Almighty / 2003 /