KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Бокс-оффис » Бокс-оффис СэШэА.20-22 апреля

Бокс-оффис СэШэА.20-22 апреля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

"Паранойа" оказалась молодцом,сумев удержать лидирующее место,несмотря на целый каскад новичков этой недели.За уикенд полуримейк хичкоковского "Окна во двор" отхватил порядка 13 миллионов,что за две недели американского проката вылилось аж в 40.И это-то при производственном бюджете в 20.Ура,товарищи.
Кто же не сумел оказать "Паранойе" достойного сопротивления?
Первым в списке стоит еще  один триллер "Разлом" с Энтони Хпокинсоном в главной роли злодея,замыслившего идеальное  убийство своей благоверной  женушки.Эх,бедолага,никто ему  вовремя не  обьяснил,что замыслить убийство своей  жены,это уже идельное и не только идеальное,но еще и благородное преступление.Чуть больше 11  миллионов на старте.
А вот и третий триллер в  пятерке-"Вакансия на жертву" сумела  отвоевать себе  лишь четвертое место в списке самых кассовых лент за  прошедший  уикенд.И хотя многие гуру кассовых сборов предрекали фильму старт не ниже 13  миллионов,на деле картина издала мерзкий  звук на манер "пшик" и собрала 7 с  лишним миллионов долларов.Бюджет,кстати,составил 19.
Стартовавшие в США "Типа крутые легавые" уже  обрастают хорошими слухами.А про то как  обласкали своими шершавыми языками этот фильм кинокритики лучше и вообще  умолчать.Судя по высказываниям фильм должен непременно войти в топ 200 лучших фильмов всех времен.Качество фильма,может,таковым и является,но вот место в таблице сборов лента заняла только 6-ое.Почти 6 миллионов на старте чуть ли не  в ограниченнном прокате.
"Сарафанное радио" и картина легко ускачет за 30.
И последним дебютантом выступила романтическая драма "В стране женщин",которая мало того,что стартовала с 8-го места и собрала жалкие 4,8 миллионов,так получила такого пинка от критиков,что Мэг Райан не будет высовываться из своего дома еще  эдак  леть пять.Пока не поумнеет.

Отредактировано Badass (2007-04-24 21:55:43)

0

2

Галимый Люк Уилсон. Снимаеться в последнем Г*авне. Типо тупых комедий как Идиоархия и Крик Дерь*а тоесть крик Совы. Но нечего, теперь он у меня в ЧЕРНОМ списке. Хопкинс тоже уже не очень, тольк и может что одногодог заманивать в кино,и сборы такие же. А Мэг Райан у меня тоже скоро будет в списке. В этом году ввобще романтика+комедия+любовь не идёт совсем, уже скоко провалов,  а когда блин занижать начнёшь так они начнуть рекорды блин бить. Ещё Знакомец упал нереально далеко. Если бы не это 3 дебильных сборов я бы был бы на коне.

ЗЫ.  Badass, кончай париться, заходи на кинопоиск, регься и начинай играть. А то ты много говоришь - может что-то и в деле получиться...

0

3

Галимый Люк Уилсон. Снимаеться в последнем Г*авне

Я бы  сказал в первом!)

тупых комедий как Идиоархия

А вот это очень даже  зря.Оооочень неглупая комедия.Кста.советую всем глянуть...Нуу.всем кто суда хоть изредка заглядывает...

когда блин занижать начнёшь так они начнуть рекорды блин бить

А ты  проверь.Спорю,что не начнут)

Ещё Знакомец упал нереально далеко

При таких-то отзывов,ты чего ждал?-45%,что ли?)))))
И да,по поводу КП-спасибо,подумаю)

Отредактировано Badass (2007-04-25 16:52:35)

0

4

Ну лично для меня тупая. :)

Тоже самое в проглом году с Прадой случилось,и в этом будут такие же выстрелы.

Ну если чесно я дае не смотрел на отзывы. Вначале попытался посчитать что-то но потом меня это очень ссильно разозлило т.к. у меня ровным счётом не получалось ничего. потом взял и сдури поставил всем фильмам от балды. Угадал всех холдоверов на почти 90% и выше, но вот Незнакомец подвёл.

И вообще у меня плохая закономерность, когда угадываю с новинками - холдоверы в Ж*пе. и наобарот.;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Бокс-оффис » Бокс-оффис СэШэА.20-22 апреля