KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Побег из тюрьмы / Prison Break

Побег из тюрьмы / Prison Break

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Описание: Это история о двух братьях. Старший - Линкольн Бэрроуз, парень неблагополучный, бывший наркоман - находится под стражей в тюрьме строгого режима "Фокс Ривер" в ожидании смертной казни за убийство брата вице-президента. Разумеется, он этого убийства не совершал. Поэтому младший брат Майкл Скофилд решает спасти своего брата и устроить побег из тюрьмы. Вот только для реализации плана Майкл устраивает фальшивое ограбление банка, отказывается от адвоката и сам садится в ту же тюрьму, где ждет казни его брат. В свое время он он работал в фирме, которая занималась планированием объекта "Фокс Ривер" и знает немало интересных особенностей всех помещений. Вся необходимая информация всегда находится при Майкле, поскольку перед отправкой на тюремные нары он сделал себе впечатляющее тату на теле. В то время как Майкл работает над выполнением плана в тюрьме, знакомясь с местными авторитетами и готовя побег века, подруга братьев - адвокат Вероника Донован занимается собственным расследованием убийства вице-президента. Она пытается выяснить, кто же подставил Линкольна и кто стоит за чередой убийств, связанных с этим делом.

Актеры:
Вентуорф Миллер ........ Майкл
Доминик Пурселл ........ Линкольн
Робин Танни ........ Вероника
Сара Вейн Коллис ........ Доктор Тэнкреди
Питер Стормарэ ........ Абруци
Амори Ноласко ........ Сукрэ
Уэйд Уиллиамс ........ Беллик
Маршалл Олмэн ........ Эл Джей

Оффициальный сайт сериала
Мнение:
Хороший сериал   :rolleyes:   Очень интересный, всем рекомендую посмотреть  B)

0

2

По какому каналу?

0

3

Раньше вроде по РенТВ, а вообще хз, я с сетки качаю.

0

4

viktoria по каналу РЕН ТВ скоро будут повторять 1 сезон,да еще возможно и 2 будет)

0

5

Зачем мучаться и смотреть сериал !1! раз в неделю по ТВ если можно скачать?  :)
А сериал отличный, ждём 3-ий сезон.

Отредактировано Charlie Arglist (2007-05-13 03:12:30)

0

6

По будням в 20:00 идёт этот охренительный сериал. Будут аоказывать два сезона

0

7

Пару серий посмотрела, чет не затягивает пока.

0

8

Вы уже 2 сезона посмотрели? Ахххринеть.
Я вчера только купила диск с первым сезоном. 22 серии.. посмотрим.. пока делать нечего, заценю))

0

9

О, я буквально влюбилась в этот сериал.)) Очень интересная вещь. ДВД пока покупать не собираюсь. В будни по ТВ смотрю. Так интересней.))

0

10

Маячок на радаре третьего сезона «Побега из тюрьмы» подал признаки жизни, выдав название первой серии, дату начала съемок и кое-какие подробности сюжета.

Начнем с проверенной информации – персонажного состава. Источником выступает официальный форум сериала. Второй сезон, как вы помните, немилосердно расправился с половиной героев и занес меч над оставшимися в живых. Итак:

Келлерман. Мертв и не вернется.
Сукре. Побывал одной ногой в могиле, но числится в составе третьего сезона.
Сара. Будет пытаться вытащить Майкла из тюрьмы.
Абруцци. И не надейтесь, мертв.
Си-ноут. Появится в третьем сезоне, хотя уже порядком утомил.

Теперь о сюжете. Полного сторилайна на этот счет не имеется, хотя, зная о новых героях третьего сезона (невинно осужденный рыбак из Панамы, его красивая подружка, местный наркобарон и агентесса, работающая на правительственную организацию), кое-какие выводы сделать можно.

Оставшийся на свободе Линкольн ждет кого-то у барной стойки дорогого ресторана. К нему подсаживается женщина по имени Бэтти Крокер, и заводит с Линком разговор. Он видит ее в первый раз в жизни, но она прекрасно знает и о нем, и о Майкле. Разговор раздражает Линкольна, о чем он прямо заявляет собеседнице. Но та отвечает, но сейчас – самое подходящее время, и есть много чего, о чем им стоит поговорить.

Кто такая Бэтти – пока неизвестно, хотя согласно самой популярной у фанатов версии, она и есть та самая агентесса.

Создатель сериала Пол Шеринг комментирует третий сезон так: Сона, тюрьма, в которую угодил Майкл, – полная антитеза Фокс Ривер. События берут такой крутой оборот, что Скофилд начинает в буквальном смысле тосковать по безопасности своей предыдущей темницы. Но главный секрет Соны скрыт в таинственном крыле А. В первой половине сезона действие будет развиваться привычным путем – подготовка нового побега. Но затем Майкл поймет, что варево обстоятельств увели его далеко прочь от первоначальной цели – побега и реабилитации.

Артисты на роли новых героев пока не утверждены, хотя стало известно, что обещанный продюсерами невинно осужденный рыбак из Панамы станет сокамерником Скофилда. Съемки эпизода 3.01 начнутся 2 июля, а называться он будет Orientacion.

Наконец, самое вкусное. Слыхали про сайды? Это небольшие выдержки из сценариев, рассылаемые студией по кастинговым агентствам. В них описываются сцены, играемые претендентами на пробах. В преддверии съемок третьего сезона «Побега из тюрьмы», в Сети всплыло сразу пятнадцать сайдов, ссылки на которые даны ниже:

София: №1, №2, №3, №4, №5
Лечеро: №1, №2, №3, №4, №5
Бэтти: №1, №2, №3, №4, №5

0

11

Я и первый то не досмотрела.))

0

12

Я и первый то не досмотрела.))

а я и не начинал)))))

0

13

а я и не начинал)))))

Серьезно? Я думала, все парни его смотрят.)))

0

14

Серьезно? Я думала, все парни его смотрят.)))

стериотипничаем?  :)

Я даже новость не читал, чтобы спойлерами впечатление не испортить)))

Вот. Сегодня посмотрел первую серию первого сезона. Занятно. Думаю, понравится.

И все же... "Герои" лучше  :P

0

15

стериотипничаем? :)

Ну почти.))

Я даже новость не читал, чтобы спойлерами впечатление не испортить)))

А я не всю, чтобы тоже не портить себе впечатление. :D

Вот. Сегодня посмотрел первую серию первого сезона. Занятно. Думаю, понравится.

Мне вот понравился.))

И все же... "Герои" лучше   :P

Не смотрела. :D

0

16

Восторга нет, но я втянулась.
Надеюсь, до 25-го успею досмотреть 1-ый сезон, чтоб уж с нормальным переводом смотреть 2-ой.

0

17

И понеслось.... отсмотрено 5 серий. Бывало втягивался и сильнее, но все равно понравился  :)

Free_Spirit, а чем тебе озчучка LostFilm'а не нравится?
Я, конечно, смотрю в дубляже... для скачивания доступен, но любительские переводы не сказал бы, что хуже...

0

18

Free_Spirit, а чем тебе озчучка LostFilm'а не нравится?
Я, конечно, смотрю в дубляже... для скачивания доступен, но любительские переводы не сказал бы, что хуже...

Обычно во время просмотра разных сериальчиков, я отвлекаюсь - отворачиваюсь, пишу что-то параллельно..или ещё что-нибудь делаю, поэтому для меня важно знать голоса героев..а у меня диск, где всех озвучивает один и тот же человек..хоть интонации меняет, и то хорошо. А с таким переводом приходится постоянно пялиться в экран, а если отвлекаюсь, то ставить на паузу.. в итоге просмотр растягивается надооооооооолго.
Хотя есть и несомненный плюс - столько матов, я просто дурею  :D после такого даже "бля" не хочется произность)))

0

19

Начала смотреть второй сезон. Страсти накаляются. :)

Отредактировано Shirley (2007-06-21 10:31:00)

0

20

http://filmz.ru/articles_files/images/big/b_11212.jpg

Пока наш добрый телеканал Рен-ТВ докармливает нас остатками первого сезона и готовит ко второму блюду, шоу, тем временем, обзавелось новыми актерами, в компании которых пройдет весь телевизионный год.

Джоди Лин О’Кифи заполучила роль Бэтти Крокер – оперативника теневой правительственной организации, называющей себя Компания. Авторы сериала обещают несколько секретов, связанных с Бэтти, хотя сейчас нас больше всего интересует, какую вообще функцию она выполняет в сюжете.

Жизнерадостный Роберт Уиздом скинет улыбку благодушия и ощерится безжалостным панамским драглордом Лючеро, рулящем в тюрьме Сона. Надо полагать, что сей персонаж призван стать заменой Джону Абруцци (Питер Стормаре) и занозой в заднице Ти Бега.

Ниже вы видите фотографии наймитов. Кто есть кто, объяснять не требуется.

http://filmz.ru/pub/img/img11212_1.jpg http://filmz.ru/pub/img/img11212_2.jpg

0

21

Начал смотреть второй сезон.

где скачала?
а то время показа неудобное  <_< , а посмотреть хочется)

0

22

где скачала?
а то время показа неудобное  <_< , а посмотреть хочется)

Тут два варианта. Т.к. сейчас большую часть дня я валяюсь в бреду с температурой 38 и мне скучно, но к компу не подойти, то смотрю на телефоне. Мне кажется, тебя такой вариат не устроит.
Но есть еще один. Есть такой сайтик wwwintv.ru
Там второй сезон тоже есть. Но вот какая проблема. Скачивать можно только за $. Бесплатно можно только смотреть, как на Youtube.

Отредактировано Shirley (2007-06-21 10:35:13)

0

23

Но есть еще один. Есть такой сайтик wwwintv.ru
Там второй сезон тоже есть. Но вот какая проблема. Скачивать можно только за $. Бесплатно можно только смотреть, как на Youtube.

:lol:  :lol:  :lol:
скажи, какая там озвучка?

0

24

:lol:  :lol:  :lol:
скажи, какая там озвучка?

примерно как у меня на диске - один всех озвучивает)

Ширлюнь, спасибо!

0

25

примерно как у меня на диске - один всех озвучивает)

а у меня первый сезон есть в дюбляже Рен-ТВ  :P
могу скинуть =)))

Free_Spirit, если ты действительно хочешь скачать и посмотреть... то есть куча сайтов))) а если озвучка серала там где предложила Shirley действительно одноголосая, то это уже смешно)))) Скачивать за $, когда можно где угодно бесплатно скачать...

Если eMul'ом качаешь, то ЗДЕСЬ
Если уже на торрент перешла, то ищи ЗДЕСЬ или ЗДЕСЬ. На обоих сайтах надо регистрироваться, но все бесплатно. На втором можно в дубляже Рен-ТВ скачать.
Есть, конечно, торренты, где региться не надо, но я не помню какие.

0

26

Ох, так не реэкторе есть) Отлично))
А вообще я не собиралась оттуда качать - думала просто смотреть)

0

27

А у меня на телефоне разноголосная озвучка. И мужской, и женский голоса.

0

28

Всё.
Мне уже неинтересно.
Как-то больше не цепляет) скучно.

0

29

Фри, а до куда досмотрела хоть?

0

30

Фри, а до куда досмотрела хоть?

посмотрела только первые 4 серии 2-го сезона. Смотрю либо вечером, либо днём по ТВ, если нахожусь дома.
Правда, чувствую, что при желании продолжу смотреть на сайте, который ты мне дала - меня нереально раздражает рентивишный перевод. Особенно голос Бэроуза - он и так на обезьяну похож, а ещё этот прокуренный/пропитый голос..всё впечатление портит.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Побег из тюрьмы / Prison Break