KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм мая

Самый ожидаемый фильм мая

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Каво мы хочем в мае?
Вакансия на Жертву

0% - 0
Внутренняя Империя

0% - 0
Невидимый

6% - 1
Человек Паук:Враг в Отражении

26% - 4
Инди

0% - 0
Капитан Алатристе

0% - 0
Крутая Джорджия

0% - 0
Призраки Гойи

0% - 0
Свидание Вслепую

0% - 0
У Холмов есть Глаза 2

0% - 0
Мисс Поттер

13% - 2
Попутчик

0% - 0
Шрек Третий

20% - 3
Персонаж

0% - 0
Пираты Карибского Моря 3

33% - 5
28 недель спустя

0% - 0
В стране женщин

0% - 0
Мистификация

0% - 0
Нас не Догонишь

0% - 0
Номер 23

0% - 0
Голосов: 15

1

Итак,пока что середина апреля и до мая как до Китая раком,но фик знает как часто я буду появляться,так что слегка на будущее)
Начнйом-с:
Итак первый уикенд мая начнется в России 3 числа и обрадует многих любителей комикса и просто блокбастеров наличием в нем "Человека Паука"с оригинальным добавлением "Враг в Отражении".Предлагаю устроить тотализатор и сыграть на то,сможет кто-то прорваться вечером на сеанс или нет.Хотя думаю вечером не надо.Возможны жертвы.
А вот где  точно будут жертвы так это в фильме "Вакансия на жертву" с Кейт-что-я-делаю-в -триллере-Бекинсейл и Люком-а-вот-меня-здесь-точно-не-должно-быть-Уилсоном.Триллер,ужасы,драма-ролик обещает много жанров.
Если Линч и выпустит свою"прелесть" в России,то Россией в таком случае станут Москва с Питером."Внутренняя Империя" также  с третьего числа.
Гойер,простите за мой  французский,зассал.Не выпускает своего "Невидимого" уже  полгода.Боится.И вы знаете,а я ему верю.А в проект и в него как  режиссера не поверю, пока сам не удостоверюсь.
Честно говоря,не понимаю на что надеятся создатели "Экватора",выпуская свою картину вместе с "насекомым"."Отца"-то понятно-и бюджет небольшой и актеры и ограничка.Но "Экватор"-то собираются пустить ,как бы  это помягче сказать..в широкий  прокат.Хотя, это их проблемы.
Далее,то бишь 10 числа,ожидается перерыв.Толковых премьер нема.Хотя,кому как,конечно.Вот,например,Инди,уже  стало известно,ждет Фри Спирит,"Крутую Джорджию",снятую Гэри Маршаллом(Красотка,Сбежавшая Невеста,Дневники Принцессы 1,2) будет ждать вся женская часть нашего форума.Да и актерский состав там нехилый:Фелиссити Хофман,Линдси Лохан и Джэйн Фонда."Призраки Гойи" будут бродить по нашей стране в исполнении Аменабара и Натали Портман.Драма,даже  что получившая на каких-то кинофестивалях."Свидание вслепую" также будет бороться за своего зрителя.Молодежная комедия,да-да.Но больше всего шансов достичь второго места в списке самых кассовых лент за  этот уикенд(а.к.а. второе место) сразу  за "Врагом в зеркале" будет у продолжения нашумевшего ужастика "У Холмов есть глаза" "У холмов есть два глаза".Судя по всему третий глаз уже не откроется: слишком невзрачным и посредственным вышел сиквел.
Ну  а 17 число сего месяца будет целиком и полностью принадлежать зеленому огру."Шрек Третий "во всех кинотеатрах страны.Всего одна неделя для огребания бабла.Маловато будет.Из других и менее ярких премьер "Мисс Поттер" с Рене Зельвегер(прогадала тетка,согласившись сняться в этом фильме.Думала на "Оскар",а оно вон как все  вышло).Ну  и "Попутчик"- римейк классического роуд-хоррор муви,ролик которого уже  вовсю гоняют в кинотеатрах.
24 мая станет,пожалуй,самой  знаменательной  датой в этом месяце.Выходят долго(или не очень?)жданные "Пираты Карибского Моря:на краю света".Хотя это несправедливо.Учитывая вторую часть названия,действо фильма должно происходить минимум в Сибири,максимум на крайнем Севере.Джэк,мы заждались.Многострадальный,как по фильму,так и переносу его в российском графике  премьер "Персонаж" все-таки вроде как  выходит в этот же  уикенд и добровольно кончает жизнь суицидом.Чтобы выйти в один уикенд с таким монстром,нужно быть или безумно храбрым или идиотом.Слава Богу,таких "храбрецов" 24-го больше не будет и мы плавно подбираемся к последней неделе(и даже  дню) мая месяца.Здесь премьер будет достаточно.Это и продолжение "28 дней спустя",в чьем названии изменились только "дни".Теперь все в "неделях".И "В стране женщин"(судя по названию фильм ужасов).И все-таки выпущенная в прокат "Мистификация" с Гиром и Молиной-прекрасный фильм,к просмотру строго рекомендуется.Российский триллер с глупым и неоригинальным названием "Нас не догонишь" как всегда непонятно о чем станет единственной нашей премьерой за  три недели.Ну и  кем только не "опущенный" "Номер 23" Шумахера выйдет на экране 31 мая.Джим,смена амплуа не удалась.Джоэль,фильм не удался.

А что вам интересно в грядущем месяце?Выбирайте,голосуйте,аргументируйте.

Отредактировано Badass (2007-04-16 20:20:40)

0

2

Теряюсь между Шрэком, Спайдерменом и Джеком Воробьём. Но всё-таки Спайдер я жду ещё с лета 2004 года. За него голос

0

3

Крутую Джорджию[/b]",снятую Гэри Маршаллом(Красотка,Сбежавшая Невеста,Дневники Принцессы 1,2) будет ждать вся женская часть нашего форума

А вот и не правда! Я вот не жду! Ни один из перечисленных фильмов Маршалла меня не зацепил, включая пресловутую Красотку, и нового его фильма я определенно не жду. За то жду "Мисс Поттер"...Она мне куда более интересна чем Пираты и Чпуки, но и на них обязательно схожу.

0

4

Пираты...
я под впечатлением от терйлера!

0

5

Из всего того всего жду самый взрослый фильм. Шрэк третий! :)

0

6

Ireland,так и думал,что кто-нибудь ,да отреагирует так)

жду "Мисс Поттер"...Она мне куда более интересна

Дай  догадаюсь благодаря чему,вернее кому;)

Чпуки

Решено.Теперь оный  будет зваться только так  и никак  иначе)

Сам подумываю проголосовать за "Ператов".
Но не исключаю возможности и за "28 недель"..

Отредактировано Badass (2007-04-16 20:23:43)

0

7

Вакансия на жертву - однозначно, нет. Не люблю Бекинсейл и Уилсона. Уже смешно, как представлю их в триллере.
Внутренняя империя - дома и только дома. Линча смотреть в кинотеатре невозможно. Мне.
Невидимый - ой, как жду! Я прям загорелась после просмотра ролика в кинотеатре.
Крутая Джорджия - Фонду я очень люблю, поэтому смотреть буду. Хотя, чувствую, ничего особенного не будет)
Призраки Гойи - мне очень нравятся картины Гойи. Больше даже, чем очень. Поэтому смотреть стану, раз уж тут есть образ великого художника. А еще из Портман - после "Парижа" она мне понравилась, так что ждёмс.
Свидание вслепую - тупняк.
Шрек - дома, только дома. Я вообще не в восторге от второй части, а третья вообще какой-то глючной будет.
Мисс Поттер - у меня аллергия на МакГрегора. Ффтопку.
Пираты - не жду, но схожу. Вторую часть ждала, не понравилось. Надеюсь, в этот раз всё будет по-другому.
Чпук - да-да-да! Дайте!
В стране женщин - постаревшая Райан, красавик Броди, при виде которого моё сердце замирает. Уверена, фильм будет никаким, но ради Броди я готова на многое)))
Мистификация - заранее попрошу в прокате отложить для меня. В кино не пойду - драмы я смотрю исключительно дома.

Голос Невидимому - заинтригована я.

0

8

Дай  догадаюсь благодаря чему,вернее кому;)

Ванька форева!!!!!!

0

9

"Ператы" пока что на коне)
Кто еще?

0

10

За то жду "Мисс Поттер"...

на днях заходила в "киномир" и видела там эту Мисс Поттер))
Хорошо, что хоть в этом магазине еще продают пиратские диски))

0

11

дожил(( челпак)

0

12

Все руки не доходят как следует покапаться в майских премьерах, голосовать поэтому пока не могу.

0

13

Что я буду смотреть в мае. Само собой разумеется «Человек паук» и «Пираты Карибского моря».
Ну еще парочка: «Призраки Гойи» и «Внутренняя империя».

А в остальном буду в мае маяться, глаз не на кого положить.
Вакансия на жертву – сюжет оригинален до зевоты.
Невидимый – из разряда «а посмотрю ка я лучше еще раз ролик».
Номер 23 и Персонаж, комики в серьезных ролях, если на Фарелла, ясно дело я смотреть не хочу, то на Керри еще можно, дома.
Инди –  Домогаров, секс символ, плин, убей себя апстену!
Экватор – наша комедия, о солдатах эвакуирующих слона, уже страшно смешно.

А голосую за Чекпука.

0

14

А голосую за Чекпука.

а ет прально...

а как же Шрек? я не вижу в твоем списке Шрека))

0

15

Шрека я не жду, но с мелким сходить все равно прийдется. В общем я и не против)

0

16

В мае ожидалась премьера фильма "Поймай и отпусти" с Дженнифер Гарнер. До этого назначена была на конец мая, что ли.. у нас. Так-то фильм 2006 года.
Этот фильм я, наверное, жду побольше, чем остальные. Из-за моей любимой Гарнер, из-за Сюзанны Грант (как сценарист она очень неплоха, как режиссёр - не знаю даже).

0

17

В мае ожидалась премьера фильма "Поймай и отпусти" с Дженнифер Гарнер. До этого назначена была на конец мая, что ли.. у нас. Так-то фильм 2006 года.
Этот фильм я, наверное, жду побольше, чем остальные. Из-за моей любимой Гарнер, из-за Сюзанны Грант (как сценарист она очень неплоха, как режиссёр - не знаю даже).

Ожидалась-то ожидалась,да вот кажись решили ее втихаря того-самого)
А фильм просто дико не удался.Я сам впервые понял,что я не припоминаю ни одной (для меня)провалившейся полукомедийной драмы (Джильи не в счйот)),но тут...Я просто развожу руками.Режиссер вообще не понимала,что она снимает раз и какие цели преследует два.

0

18

Ха! С тем что я ждала больше всего, меня и обломали.... :(  "Мисс Поттер" обошла наш город стороной.

0

19

"ПКМ" признаюцца самым ожидаемым фильмом месяца.
Как поведет себя Джэк Воробей и Ко в опросе "Лучший  фильм мая" покажет время и форумчане;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм мая