KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Инди \ 2007

Инди \ 2007

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 0; Проголосовали: 0

1

Инди
[реклама вместо картинки]

Год: 2007
Страна :Россия,Украина 
Режиссер: Александр Кириенко
В ролях:Алена Бабенко,Александр Домогаров,Александр Балуев и др.
Жанр :мелодрама
Бюджет :$1 200 000
Премьера (РФ): 10 мая 2007, «Наше Кино»

О чем:Главная героиня фильма Арина (Алена Бабенко) - жена преуспевающего бизнесмена (Александр Балуев), который обожает её и готов ради неё пойти на всё. Свобода Арины ничем не ограничена. Она успешно занимается любимым делом – фотографией - и регулярно устраивает выставки собственных работ. На первый взгляд, у неё всё в полном порядке. Но автомобильная авария, в которой виновата лишь она, полностью изменит её жизнь. Дальнейшие события помогут Арине встретить настоящую любовь (Александр Домогаров). Но у него есть своя семья. Как с этим жить дальше? Этот вопрос заставляет каждого героя искать свой ответ.

На что похоже: "Связь"

Ради Бабенки на край  света.Шикарная женщина.Да и остальные актеры-именно что актеры,а не "Здрасте,мы погостить".
Хочется отметить и явно продуманный постер.Интригует.Жду.

0

2

сабж

0

3

Круто) я тоже жду.
Второй рос. фильм, который я сейчас очень хочу посмотреть..) Первый - "Я остаюсь" :)

0

4

Оффтоп:Точно!Этой  темы  же  еще нету!
А до "Инди" осталось совсем немного.Боюсь только среди монструозных майских премьер из Голливуда не найдется достаточно местечка для копий фильму((
Москва,Питер,как  обычно..

0

5

Все, уже можно искать в кино. Дистрибьютором выступает "Наше Кино", выпущено на 75 копиях.

0

6

На днях посмотрела. Чтоб не забыть впечатления, даже в тетрадочке всё написала)) К сожалению, сейчас тетрадки с собой нет..)

Фильм мне безумно понравился! Столько чувств в одном фильме, в течение 2х часов.. это здорово, конечно.
Бабенко хороша, как всегда.
Приятно удивили Балуев и Домогаров. Последний меня обычно раздражает, а тут даже понравился. Балуев меня вообще поразил! Батюшки, он может ТАК  играть!!! Хорош, нечего сказать.
А какой красивый финал.. и грустный, и счастливый..
Хороший фильм.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Инди \ 2007