KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Неваляшка\2007

Неваляшка\2007

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

0% - 0
ЗачОт

66% - 2
Занятно

33% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Неваляшка
[реклама вместо картинки]

Год: 2007
Страна: Россия
Слоган: -
Режиссер: Роман Качанов
Сценарий: Роман Качанов, Григорий Константинопольский, Максим Курочкин, ...
Продюсер: Виктор Глухов
Оператор: Максим Трапо
В ролях:Павел Деревянко, Сергей Маковецкий, Елена Николаева и др.
Жанр: комедия, спорт
Премьера (РФ): 26 апреля 2007, «Фокс/Гемини»
Время: 92 мин

О чем:"Неваляшка" - это история не только о спорте, но и почти рождественская сказка о мечте, любви, стремлении к высоким целям. Неваляшка – прозвище молодого боксера, выступающего в легком весе. Среди своих соперников он выделяется невероятной худобой и фантастической подвижностью. Его невозможно уложить на ринг (отсюда и прозвище). А самому Неваляшке скучно соревноваться с намного уступающими ему соперниками. Он мечтает о большем!

На что похоже: а поди разбери на что похоже!Вроде как что-то молодежно-туповатое а-ля "Даже не думай", а ,может, что-то и поинтересней..

Лично я фильм не то,чтобы  жду,но на него надеюсь.Все -таки толковых комедий,чтобы без придирок, в новейшем кинематографе российском пока на мой  взгляд не было.Ждйом-с.

0

2

сабж

0

3

Я в современном российском кинематографе разочаровалась настолько, что чуть ли не каждый фильм встречаю вштыки, и в независимости от сюжета интереса у меня фильмы не вызывают...."Неваляшка" в том числе, хотя Деревянко жжет.

0

4

Не хочу смотреть... И не буду sleep.gif

0

5

Назло Похитительнице сердец;)  :P уже в кино.
Прокатом занялись "Гемини" и "20-ый Век Фокс" и шиканули аж 350 копиями.

0

6

Очень положительное отношение к фильму.
И впрям, смешно,забавно,а главное-динамично!
Великолепно сыгравший Деревянко,и просто гениально Маковецкий(низкий поклон и большой риспект)-отличная пара.Да и вообще,чисто наше кино.
Всем советую.
Скучать не придется.
ЗачОт.

0

7

А забавный фильм получился. Откровенный стеб над боксом. Я очень много смеялась. Особенно над «Моей семьей». Отличные актеры, вроде Маковецкого, Деревянко, Урганта и Панина младшего. «Неваляшку» стоит посмотреть. Смысловой нагрузки кино это в себе не несет, зато весело.

0

8

Глупый фильм, но он какой-то добрый, забавный, и смотреть интересно)

На что похоже: а поди разбери на что похоже!Вроде как что-то молодежно-туповатое а-ля "Даже не думай", а ,может, что-то и поинтересней..

:D  :D  :D
Определенно, интереснее.

Сложно даже как-то описать, какой он, фильм.
Здорово вообще сделано.. и с этим очкастым комментатором, и с любовью ("ну что. тогда Мендельсона?")) Сцены скачут тока так, а впечатление от этого не портится.
Неплохо-неплохо))

0

9

Зачот. Мне одного просмотра достаточно. Больше всего порадовал боксер - поэт и стишок про этих самых боксеров.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Неваляшка\2007