KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Уимблдон/Wimbledon/2004

Уимблдон/Wimbledon/2004

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Уимблдон/Wimbledon/2004
http://media.movieweb.com/galleries/2334/posters/poster1_large.jpg

Год: 2004
Страна: Великобритания/Франция
Жанр: Романтическая комедия, спорт
Слоган:
Мировая премьера: 12 мая 2004
Премьера РФ: 4 ноября 2004

Режиссер: Ричард Локрейн
Сценарист: Адам Брукс
Продюсер: Тим Беван
Оператор: Дариус Конджи
Композитор: Эд Ширмур

В ролях:
Питер Колт – Пол Беттани
Лиззи Бредбери – Кирстен Данст
Карл Колт - Джеймс МакЭвой
Эдвард Колт - Бернард Хилл
Дитер Проль - Николай Костер-Валдау
Деннис Бредбери - Сэм Нил

Страничка на IMDB
Трейлер

Синопсис: Английский теннисист неудачник Питер Колт в последний раз в своей жизни решает принять участие в престижном «Уимблдоне». На тренировке он знакомится со знаменитой американской теннисисткой Лиззи. И тут началась любовь-морковь, вперемешку со спортивным азартом и атмосферой «Уимблдона».

Романтические комедии снимать разучились (ИМХО), вечно в них что-то не то, то концовка подведет, то сам сюжет хромает на обе ноги, либо актеров не тех подобрали и т.д. «Уимблдон» почти стал для меня счастливым исключением (наверно потому, что британцы руку приложили), но почти. Помимо блестящего актерского состава, интересного сюжета и потрясающей атмосферы, фильм еще может похвастаться настоящим азартом! Впрочем так всегда бывает в спортивных фильмах, но тут-то еще и любовь замешана! И пусть заранее известно, что да здравствует хэппи энд, все равно, посмотреть есть на что. Очень милое и доброе зрелище. Один шанс из миллиона увидеть Беттани в роли положительного героя, да еще и романтического!
А свое «почти» я отношу к концовке…к самой самой концовке…..рождение детей могли бы и упустить, этот штрих настолько банален, что в общую картину фильма ну никак не вписывается!

Отредактировано Ireland (2007-04-12 18:22:47)

0

2

Я как-то давно смотрела это фильм ,помню, и помню ,что впечатление от этого фильма было хорошим,главным образом благодаря игре Беттани,потому что ,на мой взгляд,это великолепный актер и каждому фильму,в котором он снимается ,он дарит свою потрясающую игру..
Достаточно интересный сюжет у фильма и смотреть его легко))

0

3

Я считаю этот фильм одной из лучших историй любви. Вот так! Именно поэтому смотрела и пересматривала его за прошлый год раза 4, что для меня практически абсолютный рекорд.
Я не знаю, в чем секрет фильма, так как фабула проста как 2*2. Ну и что, простота - тоже сестра таланта, потому что в фильме есть многое: любовь, спорт, азарт, вдохновение, недостатки, глупости, юмор, и нефантасмагоричные герои. Да, вот в чем главный секрет: герои-то настоящие! Вот в чем особенность и отличие этой истории от любовных историй Норы Ефрон и Нэнси Майерс, которые придумывают себе галантных джентльменов и волшебных фей, нацепив розовые очки.
Но я реалист и немножко прагматик, а значит истории о любви нормальных людей, совершающих ошибки и иногда становящихся суперменами как раз для меня.
Беттани до невероятности чемпион! Форева альбиносам!
Ну, а то, что детишки.... Ну так они цветы жизни... :D

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Уимблдон/Wimbledon/2004