KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Паранойя/Disturbia

Паранойя/Disturbia

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

16% - 1
ЗачОт

33% - 2
Занятно

50% - 3
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_498855.jpg

Паранойя

год: 2007
страна: США
слоган: «Каждый маньяк - это чей-то сосед»
режиссер: D.J. Карузо
сценарий: Кристофер Б. Лэндон, Карл Эллсворт
продюсер: Эшли Брукс, Джереми Крамер, Джеки Маркус, ...
оператор: Роже Стофферс
композитор: Джофф Занелли
жанр: триллер
премьера (мир): 13 марта 2007
премьера (РФ): 26 апреля 2007

В ролях:

Шиа ЛаБёф ...   Kale
Сара Ремер ...   Ashley
Кэрри-Энн Мосс ...   Julie
Дэвид Морс ...   Mr. Turner
Аарон Йу ...   Ronnie
Хосе Пабло Кантилльо ...   Officer Gutierrez
Мэтт Крэвен ...   Daniel Brecht

Его мать, Джули, работает от рассвета до заката, чтобы содержать себя и сына, но каждый вечер вынуждена сталкиваться с безразличием собственного ребенка. Вскоре Кейл находит себе новое развлечение, начиная подозревать в новом соседе напротив серийного убийцу.
А у меня классные соседи напротив)) Мы с ними даже курим иногда вместе.. садимся на подоконник и курим) Весело так  :D Но может и они убийцы какие-нибудь? Хотя нет, скорее наркодиллеры.. уж очень много народа у них постоянно))
Ну ладно, это мелочи. Фильм посмотреть хочется, хотя не факт, что он будет каким-нибудь напряженным. Состав неплох.. Режиссёр..ммм.. так себе) Так что будем ждать худшего, но надеяцца на лучшее)

Отредактировано Free_Spirit (2007-04-09 00:12:21)

0

2

ха... уменя точно параноя, я думаю что за мной вечно следят....наротив моих окон общежитие :D

0

3

Вай!Фильм шикарно открылся на старте,уверенно отвоевав у Ферелла и "звездунов" звание лидер недели.
Америкосы проперлись.
Боже,там опять будет Мосс!
(благодарит Всевышнего)

0

4

Пересмотрел ролик.Дамы и господа...Хачу  до дрожи в коленках.Уж не знаю почему,но уже устал падать (слюни,видите ли,капают,не замечаю уже)
Считаю часы до четверга...
В *опу "Пророка"!

0

5

Итак с завтрашнего дня будут все не по-хичкоковски пугаться от страстей экранных.
"Паранойя" на 250 копиях.Спасибо "UPI".

0

6

Badass меня заразил и теперь я сам решил отмеить кучу всего и пойти на этот фильм... кхм...

0

7

Фильму "Занятно".
И не то чтобы  все плохо,но концовка Яааавно разочаровала.
Хотя саспенса по ходу  фильма будет столько-хоть "утку" под сиденье ставь и отверствие в нем делай.
Пацан играет неплохо,но е***ло мне его положительно не нравится.

0

8

местами оч напряженное, особенно напряжение растет к концу. интересные диалоги и вообще мало мест в фильме, когда зевать хочется. был оч удивлен, когда уведл Морса. был приятно удивлен. пацан сыграл классно. но второй раз фильм сомтреть не буду) так что только "занятно"

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-04-26 19:33:53)

0

9

Пора переезжать фильму.)))))

0

10

Как я вам завидую... :(

0

11

Как я вам завидую...

да нет,зря в принципе)

0

12

Не ждала практически ничего от фильма. Просто отлично провела время. Фильм стандартный, да и вообще в стиле Ди Джея Карузо. Но «Паранойя» смотрелась хорошо. Я невольно переживала за героев.
Главный плюс фильма – великолепный Дэвид Морс, которого, я, наверное, впервые вижу в качестве отрицательного героя. А ему идет.))
Молодые актеры тоже понравились. А вот Кэрри-Энн Мосс, по-моему, в фильме была лишней. Ее роль просто никакая.
«Паранойю» можно смотреть в большой компании, с друзьями. Будет интересно и захватывающе. Но только один раз. Хотя кино очень уж банальное, но мне понравилось.
И я сильнее начала подозревать своего соседа в маниакальных наклонностях.

0

13

Главный плюс фильма – великолепный Дэвид Морс, которого, я, наверное, впервые вижу в качестве отрицательного героя. А ему идет.))

16 кварталов.
Думаю,понравится)

0

14

16 кварталов.
Думаю,понравится)

Вспомнила! "12 обезьян"! :D

0

15

блин... опять посмотреть хочется... все-таки была в этом фильме атмосфера такая приятная.ю.. я не про нагнетение ужаса, а вообще, про атмосферу, которую несет с собой каждый фильм... так вот, пересмотреть не отказался бы щас))

0

16

На DVD от Universal Pictures Rus
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Английский / Украинский / Эстонский / Литовский / Латышский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнения: Комментарии
                    Как снимался фильм
                    Вырезанные эпизоды
                    Приколы на съемках
                    Фотогалерея
                    Трейлер
                    Видеоклип This World Fair "Don't Make Me Wait"
Цена: 400 р

0

17

Ставлю твердый зачот, очень даже неплохой фильмец получился, очень даже. И посмеяться можно и попугаться и попереживать, смотрела с удовольствием)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Паранойя/Disturbia