KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Идеальный незнакомец/Perfect Stranger

Идеальный незнакомец/Perfect Stranger

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

0% - 0
ЗачОт

16% - 1
Занятно

66% - 4
Побоку

0% - 0
Уныло

16% - 1
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_513983.jpg
Идеальный незнакомец

год: 2007
страна: США
слоган: «Как далеко ты способен зайти?»
режиссер: Джеймс Фоли
сценарий: Тодд Комарники, Jon Bokenkamp
продюсер: Рональд М. Бозман, Стивен Дж. Идс, Elaine Goldsmith-Thomas, ...
оператор: Anastas N. Michos
композитор: Антонио Пинто
жанр: триллер, драма
премьера (мир): 11 апреля 2007
премьера (РФ): 19 апреля 2007, «BVSPR»
рейтинг: MPAA R

В ролях:

Холли Берри ...   Ro
Брюс Уиллис ...   Harrison Hill
Rob Alicea ...   Man in Courtroom
Джейсон Антун ...   Bill Patel
Anya Avaeva ...   Victoria's Secret Waitress
Ники Линн Ококс ...   Grace
и др.
Роу расследует смерть своей лучшей подруги, которую зверски прикончил ухажер, познакомившийся с ней в Интернет-чате. Роу берет себе псевдоним и с головой погружается в опасный мир любви в режиме он-лайн…

0

2

Меня настораживает не сколько наличие Берри, поклонницей которой я так же не являюсь, меня в принципе сам сюжет не устраивает. Пока для меня это все звучит как бред.

Отредактировано Ireland (2007-04-09 20:18:05)

0

3

меня в принципе сам сюжет не устраивает. Пока для меня это все звучит как бред.

видимо это фильм-предостережение))) Не ходитети дети в интренет гулять...

Пока как бред, а вот как нарвешься на маньяка на форуме или в аське, так сразу поймешь)))

0

4

бред-не бред,а спрашиваю у жителей столиц-в кино -то началось?
Потому как  у  нас с 26-го.

0

5

Мне фильм так себе. Действия восновном нету, одни догадки да угадывани если бы да ка бы. Мне Берри нравиться и независимо от фильма нравиться. Брюс всё-таки лучше смотриться с оружием в руках чем без него и с портфелем. Концовка неожиданная но не на столько. 

Вердикт : можно посмотреть но надеяться на что-то не надо. 7 out of 10

0

6

Пора фильму переезжать в "Новинки"...))

0

7

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Холли,разумеется,Бэрри на премьере в Мехико.

Интересные факты:
-режиссер-подлец взял да и сварганил три разные концовки с настолько же  разными героями-убийцами.

Отредактировано Badass (2007-04-21 20:06:54)

0

8

Интересные факты:
-режиссер-подлец взял да и сварганил три разные концовки с настолько же  разными героями-убийцами.

И в разных странах разные концовки?

0

9

И в разных странах разные концовки?

Об этом история умалчивает,но думается все-таки во всех странах одинаковые.
Вот на двд издании уж точно ожидаются все три.

0

10

Я не иммел это всерьёз. :)

0

11

Я не иммел это всерьёз.

Зато я это имел;)  :D

0

12

Посмотрела я это дело, хоть и не собиралась. Местами предсказуемо, местами интригующе, была пара смешных моментов, все в меру. Оценка: Занятно.

0

13

Я собирался)и посмотрел)).
Не скажу,что прямо уж и несъедобное действо,после которого хочется принять душ.
Да,в сценарии есть трещины,в режиссуре есть местами вообще ямы хрен пойми какой ширины и глубины,но в целом понравилось.Актерская работа может быть оценена как "Побоку" ибо никакой сверхестественной работы проделано не было.Разве что Бэрри пыталась из себя  что-то выдавить.Иногда  даже  получалось.Ну и плюс однозначный это ,конечно же,концовка.Такой  ход уже  предугадывается с первых,фактически,секунд ленты,и в мыслях вертится:"Ну если это не...,тогда  я не  знаю!"
Поставил бы "Побоку",если бы  не она  родимая.
Занятно.

Посмотрела я это дело, хоть и не собиралась.

Не вчера случайно?)

0

14

Не вчера случайно?)

Пошел оффтоп, заранее прошу прощенья)

Совершенно случайно именно вчера)
А сегодня совершенно не случайно пошла на "Я остаюсь" но из-за отсутствия зрителей сейанс отменили, а я уже не в счет значит, никакого уважения(

0

15

из-за отсутствия зрителей

Ф продолжение оффтопа:о.ужос. :(
Потащу всех родных.
Конец оффтопа.

0

16

Ходил с девушкой... Скучный фильм для разового просмотра дома с чипсами.

0

17

Скучный фильм для разового просмотра

Думаю,все-таки для разового просмотра самый тазег;)  :)

0

18

Ждала этого фильма и очень хотела сходить в кино. Но, начитавшись нелестных отзывов, желание мое улетучилось. Но все же лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Страшные опасения не оправдались. Хорошо, что я упрямая мне плевать на чужое мнение. «Идеальный незнакомец» - кино далеко не идеальное, но смотреть можно. К сожалению, как и большинство фильмов такого типа, кино на один раз. Это раз мне понравился.

Режиссер Джеймс Фоли («Афера», «Коррупционер») задумал снять кино в лучших традициях «Основного инстинкта». То есть, эротический триллер. Не скажу, что идея воплотилась в картину. Триллер вышел не слишком эротическим. Но хуже от этого не стал. Зачем пытаться привлечь зрителей другим фильмом, если этот неплох?

Сюжет не отличается большой оригинальностью. Все это мы видели, и не раз. Дотошная журналистка, маньяк и много много лжи. Создатели сделали сразу три концовки, в каждой из которой свой убийца. Надо отдать должное, кандидатуру выбрали подходящую и практически вне подозрения. Клубок из мотивов преступления каждого героя запутался так, что и не угадаешь, за какую ниточку потянуть. Действительно убийцей мог быть любой. От главного подозреваемого Харрисона Хилла до его консьержа (чисто из зависти). Только вот идеального убийства не бывает, как ни старайся. Всегда найдутся свидетели.

С сюжетом разобрались, где еще плюсы? А плюс есть очень хороший в виде прекрасного актерского трио Уиллис-Берри-Рибизи. По крайней мере, «Идеального незнакомца» стоит посмотреть ради актеров. Хамоватый на вид Брюс, красавица Холи и просто классный Джованни. Все сделали свое дело просто великолепно, как и всегда.

В общем, вечер потрачен не зря. Я рада, что посмотрела это кино.

Отредактировано <Ghost> (2007-05-08 14:15:52)

0

19

оч понравились диалоги, операторская работа... кхм... может это везде так, но я только здесь заметил, что када показывали босса, камера "смотрела" снизу вверх. финальная компощиция понравилась. сюжет интересно закрутили)) я конеш особы не пытался угадать, что к чему, да это и не нужно было, фильм довольно увлекательный.

я поставил зачОт.

инетесрно, а какие бы чувства оставил этот фильм, если бы концвоку сделали аккурат в тот момент када героиня Халли Берри, открла зеркало... вот.. это была б концовка так концовка... хотя тогда б, была б потряна цикличность))

0

20

Чушь. Посмотрела, забыла. Охренела от концовки и всё.

0

21

Джеймс Фоли совершенно запутался в своем триллере – детективе. Заставляя зрителя засыпать и злиться практически на время всего фильма, он буквально переворачивает все с ног на голову в конце. Глупый и совершенно необоснованный ход. Помимо этого губительного для жанра «триллер» хода, фильм полон большим количеством пробелов в сценарии, которые просто не поддаются объяснению.

Холли Берри сама не своя, видимо, амплуа леди – Шторм до сих пор ее не отпустило. Брюс Уиллис конечно великолепен, но здесь играет его харизматическая внешность, а не актерский талант. И вдвоем они составляют далеко не самую удачную пару.  Конечно если не придираться к сюжету и не искать объяснений тем самым минусам, то можно вполне неплохо провести время, и насладиться «лицами» Уиллиса и Бери, ну, и конечно, Рибизи.

6\10

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Идеальный незнакомец/Perfect Stranger