Не очень-то богат апрель на громкие фильмы. Из всего списка буду смотреть только "Пекло" и Пророк". Может на "Предчувствие" гляну. Больше ничего не вызывае5т интерес
Cамый ожидаемый фильм апреля
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться22007-04-03 18:25:19
"Типа крутые легавые" и "Бобби".....Проголосовала за первых.
Поделиться32007-04-03 18:31:39
Кратенько по апрельским премьерам.
Отечественный производитель не дремлет:
«В ожидании чуда» – о котором не знает только ленивый, пиарят по полной программе, а очередной саундтрек от (кто бы мог подумать)) группы город «Город 312» уже можно считать залогом успеха, амулетом, благословлением и еще чем то там))
«Внук Гагарина», где Андрей Панин помимо главной роли, выступает также в роли режиссера. «Одна любовь на миллион», в главной роли Руслан Курик, засветившийся в свое время на Фабрике звезд. Последний фильм Андрей Краско «Я остаюсь». Спортивная комедия «Неваляшка». «Май» - который выходит почему то в апреле, «Дерзкие дни», «07 меняет курс».
«Бобби» – кого здесь только мы не увидим, и Хопкинса, и Фишборна, и Хелен Хант, и Дэми Мур с Катчером, и Шерон Стоун, и Линдси Лохан и много кого еще.
Вниманию любителей творчества Ларса Фон Триера представлена комедия «Самый главный босс», а Такаши Шимицу порадует нас «Реинкарнацией». Имоу Чжан (Герой, Дом летающих кинжалов) представляет очередную красочную, зрелищную картину «Проклятье золотого цветка», номинировавшуюся на Оскар в категории «Лучшие костюмы».
На мультики в апреле поскупились: анимационная фэнтази-сага «Сказания Земноморья» и всё.
Из триллеров представлены:
Экшн «Стрелок» с Марком Уолбергом, «Белый шум 2» - а надо было? Молодежный «Паранойя», фантастический «Пророк», с Кейджом в главной роли. «Предчувствие» - закрученный триллер с Сандрой Балок, на который лично я возлагаю надежды. «Идеальный незнакомец» – это что то новенькое, дуэт Брюса Уиллиса и Холи Берри, Орешек и Шоколадка, идеальное сочетание))
Смешить нас будут комедиями «С глаз долой из чарта вон» и «Типа крутые легавые» – оценим английский юмор?
Попытаются напугать ужастиками:
«Заброшенный дом», «Первобытное зло», «Ночь живых мертвецов 3D», а в «Жатве» мы увидим, удастся ли Хилари Свонк развеять библейские мифы.
Ну и на последок «Пекло», мой фаворит! Ему и голос)
Поделиться42007-04-04 22:53:22
Пекло и только Пекло! Как начал его год назад ждать, так и не отступлю)))
"Пророк" может тоже стоит ждать, но его плюсы могут стать его же минусами. Как бы не был хорош Филип Дик, экранизации его в последнее время сдают позиции. Да и Кейдж идет не в ту сторону. + Ли Тамахори в качестве режиссера...
Пустой боевичок, который не будет достоин называться экранизацией Дика, но в то же время кассовый? Возможно
ааа... еще "Жатва" может понравиться. Хотя до "Пекла" ему как до Солнца)))
Поделиться52007-04-06 21:57:00
Кстати на промоушен Пекла Киллиан приезжает. Буду его у гостиницы караулить))
Поделиться62007-04-14 10:51:03
Пекло и Жатва.
Голос Пеклу.
Поделиться72007-05-19 21:09:06
А победителем стало "Пекло".
Что ж,за звание лучшего фильма апреля ему ,похоже, не бороться,так хотя бы нелузер здесь.
Отредактировано <Ghost> (2007-09-27 00:37:43)