KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сводник/The Matchmaker/1997

Сводник/The Matchmaker/1997

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сводник/The Matchmaker/1997

http://img.photobucket.com/albums/v287/hereinmyvortex/matchmaker.jpg

Год: 1997
Страна: Ирландия, США
Жанр: Романтическая комедия
Слоган:A comedy for the incurably unromantic
Мировая премьера: 3 октября 1997
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Марк Йоффе
Сценарий: Грег Диннер,
Продюсер: Лин Голеби
Оператор: Эллери Райан
Композитор: Джон Альтман

В ролях:
Марси – Жаннин Гарофало
Шон Келли – Дэвид О’Хара
Дермут О'Брайен - Майло О’Ши
Сенатор МакГлори – Джей О. Сандерс
Ник - Дэнис Лири
Мойра Кеннеди – Келли – Саффрон Барроуз

Страничка на IMDB

Синопсис: Помощница бостонского сенатора едет в Ирландию, чтобы отыскать там его родственников, что непременно повысит его шансы на приближающихся выборах. Бостон – самый ирландский американский город, так пусть же у него будет «управляющий» - ирландец! Марси приезжает в крошечный городок Балинагру и оказывается посреди «своднического» фестиваля.

«Сводник» - одна из самых потрясающих комедий, которые я когда либо видела. Тут можно смеяться от самого начала до самого конца. Каждый эпизод, каждая фраза наполнены необыкновенным, едким юмором, что делает эту, заметьте, РОМАНТИЧЕСКУЮ комедию, просто неподражаемой! Это просто дар для таких циников как я. Никаких розовых соплей, рождении миллионов детей в конце. В этой комедии вообще нет штампов! Может быть потому что она не совсем американская? Может потому что от нее веет Ирландией? В общем советую ее абсолютно всем, а особенно закоренелым циникам, для них там весьма завуалировано показали что любовь все-таки есть, и что жизнь прекрасна.

0

2

Люди встречаются, люди влюбляются. И не всегда главными героями таких романтических историй бывают блондинки с точеной фигуркой и накаченные супермэны; ведь есть еще много простых людей, которые, как и все, что-то ищат, а найни никак не могут. Об этом и многом другом повествует "Сводник". Великолепная, качественная романтическая история с политическим зачином, тонким околоанглийским юмором завернутая в Ирландию. Конечно, не нашу, а в ту, что с зелеными равнинами, каменистыми пустошами и цветущими горами, в пещерах которых живут леприконы. Все подается ненавязчиво, немного нереалистично и с юмором; и к концу фильма всем незиникам жутко хочется хэппи-энда.
Помню, как в первый раз увидев Дэвида О'Хару в роли Шона (я имею в виду его первое появление в ванной), я была очень разачарована. "Что, вот этот мужчина-чуть-чуть-красивее-обезьяны и будет играть в любовь с девушкой (позже прибавилось) из моего любимого Бостона?" Но это была мысль-фи, которую в скором времени затоптали мысли и чувства-ах.
Если будет грустно, посмотрите...

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Сводник/The Matchmaker/1997