KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Одинокие сердца/Lonely Hearts/2006

Одинокие сердца/Lonely Hearts/2006

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одинокие сердца/Lonely Hearts/2006

http://www.thecinemasource.com/moviesdb/images/Lonely%20Hearts.jpg

Год: 2006
Страна: США
Жанр: Детектив, драма, триллер
Слоган: Love Kills
Мировая премьера:n/a
Премьера РФ: n/a

Режиссер: Тодд Робинсон
Сценарий: Тодд Робинсон
Продюсер: Боз Дэвидсон, Дэнни Димборт, Рэндал Эммет....
Оператор: Питер Леви
Композитор: Майкл Данна

В ролях:

Элмер Робинсон – Джон Траволта
Чарльз Хильдебрант – Джеймс Гандольфини
Рей Фернандез – Джаред Лито
Марта Бек – Сальма Хайек
Детектив Рейли – Скот Каан
Рене Фоди – Лора Дерн

Страничка на IMDB

Синопсис: Фильм основан на реальных событиях. 2 детектива пытаются вычислить серийных убийц, прозванных «Одинокие сердца». «Одинокие сердца» - любовники, убивающие одиноких женщин, с которыми знакомятся по объявлениям.

Интересно, что режиссер Тодд Робинсон внук настоящего детектива Элмера Робертсона, который расследовал дело «Одиноких сердец». И поэтому не ясно, как он мог оставить столько недосказанностей в фильме. Характеры главных героев, как детективов, так и преступников не раскрыты совершенно. Почему «Одинокие сердца» решили убивать женщин – не ясно, какого эта Марта стала командовать парадом – так же осталось загадкой. Такое чувство, что Робинсону или время фильма урезали, либо монтажер по ошибке нужные кадры вырезал. В любом случае, будь фильм длиннее минут хотя бы на 30, все бы встало на свои места. Скомканность в таком жанре не допускается.
Меня поразила игра Джареда Лито. Уж как я его ненавидела – одной мне известно! Думала что кроме ролей смазливых сотоварищей играть ничего толком не умеет. Я ошибалась. В «Одиноких сердцах» смазливый мальчишка превратился в лысого, толстоватого, закомплексованного дядьку, пляшущего под дудку своей любовницы – психопатки. В общем Лито меня порадовал, чего о Хайек сказать не могу. Со времен «Фриды» она своей настоящей игры нигде, по-моему, не показала. А в данном фильме ей вообще напрягаться не пришлось: повиляла попой, махнула пару раз лопатой, вот и вся игра.

0

2

Мне фильм понравился, понравилось практически все, за исключением Траволты, его вечно каменное выражение лица и отсутствие всяких эмоций, но это ИМХО, не люблю Траволту во всех его проявлениях.
Очень понравилась парочка убийц в исполнении Хайек и Лето, очень правдоподобно, особенно Хайек отлично удалась роль одержимой сумасшедшей, хладнокровной убийцы, готовой пойти на все ради своей любви.
А последняя сцена, где они находят ящик......жестоко, очень жестоко.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Одинокие сердца/Lonely Hearts/2006