KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шоколад/Chocolat/2000

Шоколад/Chocolat/2000

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Шоколад/Chocolat/2000
http://www.mediaclub.org.ua/flmpct/14.jpg

Страна: Великобритания/США

Жанр: Комедия, драма, мелодрама

Режиссер: Лассе Хальстрем
Сценарий: Роберт Нельсон Якобс
Автор романа: Джоанн Харрис

Мировая премьера: 5 января 2001

Страничка на IMDB

Трейлер (среднее качество, около 7 МВ)

В Ролях:

Виен Роше - Жульет Бинош
Мэр Рено: Альфред Молина
Кэролин Клермо: Кери - Энн Мосс
Арманда Вуази - Джуди Денч
Ру - Джонни Депп
Отец Анри - Хью О'Коннор
Жозефин Мускат - Лина Олин
Серж Мускат - Питер Стормейр

Синопсис: Виен Роше со своей маленькой дочерью Анук приезжают в маленький французский городок, чтобы открыть магазин "Шоколадница". А между этим она открывает жителям новый мир шоколада и прекачных чувств, которые он пробуждает.

Великолепный фильм с отличным актерским составом. Пересмотрев его в сотый раз задалась целью прочитать роман Джоанн Харрис, по которому фильм был снят. Всегда, когда смотрю "Шоколад" безумно хочется отведать данного продукта :)

0

2

Согласна полностью) Шоколад очень хорошее кино) А уж как тут Депп бацает на гитаре)  :P

0

3

о да!!!!!!обожаю!!!!!
нет..не из-за деппа..а из-за фильма(соори)

0

4

Отсмотрено впервые, буквально на днях. Уж так сложилось что моя любовь к шоколаду прямо пропорциональна любви к Бинош. Но после фильма я стала снисходительней. А это о многом говорит)

0

5

Кого не послушаешь, так одни только восторженные отзывы. Моя сестра буквально писает кипятком, как только случайно дома натыкается на диск, и с воплем бежит его включать. Пореже бы натыкалась.
На меня "Шоколад" не произвёл никакого впечатления. Мило, симпатично.. как еще назвать? временами жестоко, временами драматично, но мне по барабану. Вообще фильм - "побоку". На следующий день после просмотра я забыла, что там играл Депп, а когда покупала "Английского пациента", пыталась вспомнить, где я видела эту Бинош.
"Шоколад" - не моё.. шоколад - очень редко)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Шоколад/Chocolat/2000