KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мумия 3: Могила Императора Драконов/2008

Мумия 3: Могила Императора Драконов/2008

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

14% - 1
Занятно

42% - 3
Побоку

14% - 1
Уныло

14% - 1
Фотпку

14% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 7

1

Мумия 3: Могила Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor

http://i015.radikal.ru/0801/9b/647615930a32.jpg

Название: Мумия 3: Могила Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor
b]Год:[/b] 2008
Страна: Германия, США, Канада
Статус: третья часть киносериала
Режиссер: Роб Коэн
Сценарий: Майлз Миллар, Альфред Гоу
Персонажи: Стивен Соммерс
Продюсер: Шон Дэниэл, Боб Дюксэй, Джеймс Джекс, Джим Джекс, Стивен Соммерс
Оператор: n/a
Композитор: n/a
Жанр: приключения, триллер, ужасы, драма, комедия, боевик, фэнтези
Слоган: n/ a
Бюджет: n/ a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 11 июля 2008
Премьера (РФ): 10 июля 2008, «UIP»
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Брендан Фрейзер – Рик О’Коннелл (Rick O'Connell)
Мишель Йео – (???)
(остальные)

IMDb

кадров нет

роликов нет

Похожие фильмы: Мумия

Синопсис: n/a

Вот он, долгожданный сиквел знаменитой дилогии про мумию Стивена Соммерса. Снимает на этот раз Роб Коэн, что с одной стороны хорошо, а с другой… ведь его предыдущий фильм не имел успеха в прокате…

Отредактировано Ireland (2008-01-04 16:40:08)

0

2

сабж

0

3

Про фильм толком ничего не известно, но, подразумеваю, упор будет сделан на сынишку расхитителей гробниц...

0

4

Роб Коэн на своем блоге запостил официальный синопсис к фильму «The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor».

Действие третьей части «Мумии» будет перенесено в Азию. Брендон Фрейзер вернется к своему герою Рику О’Коннелу, чтобы сразиться с восставшим из мертвых Императором (Джет Ли) в эпической борьбе в катакомбах Древнего Китая. К Рику присоединится его сын Алекс (Люк Форд), жена Эвелин (Мария Белло) и её брат Джонатан (Джон Ханна). В этот раз, О’Коннел придется усмирять мумию проснувшуюся после двух тысячелетней спячки, который собирается самым жестоким способом поработить весь мир.

Обреченный ведьмой (Мишель Йео) на вечные скитания нигде, Император Драконов и его 10 000 армия погребены в своей гробнице. Но когда неугомонный обманутый Алекс О’Коннел пробуждает злобного Императора, он вынужден призвать на помощь людей, которые знают больше его смыслят в разборках с нежитью – своих родителей.

Как только монарх оживает, наши герои понимают, что претензии на господство над миром у Императора только прибавили в силе. Он идет на Дальний Восток сокрушая все на своем пути, с целью оживить свою мощнейшую армию… если О’Коннелы не смогут остановить его. Новая «Мумия» будет заточена под современные красоты компьютерной графики, так что это будет захватывающее действо.

"The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor" снят Робом Коэном по сценарию Альфреда Гоу и Майлса Миллара. Продюсеры – Боб Даксэй, Шон Дэниэл, Стивен Соммерт и Джеймс Джекс.

0

5

Узнан бюджет.
Жесть,175  лямов.
Чо-та  страшно за фильм.

0

6

Не ассоциируются у меня мумии с Китаем. Это раз.
Мария Белло - она мне нравится, но такая замена после того, как Уайз играла в первых двух фильмах? Ужасно. Лучше бы развели Эвелин и Рика, или убили её - смерть от книжной пыли или какой-нибудь очередной мумии, о которой мы не знаем.. но менять? Бррр.
И тем не менее, трейлер мне понравился. Не знаю, может и посмотрю, в память о первых двух частях, которые мне очень нравятся.

0

7

Free_Spirit, сколько раз так заменяли. Все никак не привыкнешь?))

Меня ролик тоже воодушевил  :)

0

8

ооооооооооооо, я сеня трейлер видел. потрясно! ХАЧУ!!! сидел с отвисшей челюстью. вод!

0

9

А я ни одной части из Мумиё не смотрела....Так что мимо меня премьера.

0

10

ооооооооооооо, я сеня трейлер видел. потрясно! ХАЧУ!!! сидел с отвисшей челюстью. вод!

А обманывать нехорошо! :(

А я ни одной части из Мумиё не смотрела....Так что мимо меня премьера.

Мха,можно подумать это такой веский повод несмотреть эту)

0

11

А обманывать нехорошо! 

в каком смысле?

0

12

Ах,я никогда не смотрю ролики!

...

0

13

Ах,я никогда не смотрю ролики!

так и есть. просто в этот раз, перед сеансос опасного погнали трейлеры, как обычно, а я просто не смог закрыть глаза. всегда мог а тут не смог))

0

14

Free_Spirit, сколько раз так заменяли. Все никак не привыкнешь?))

а кого заменяли? Сходу и не вспомнить.
Может я фильмы с заменами не люблю  :D

0

15

а кого заменяли? Сходу и не вспомнить.

я вообще про замены. В других фильмах)

0

16

я вообще про замены. В других фильмах)

а я про что говорю? про другие фильмы)

0

17

обычный блокбастер средней руки. лично мне показался немного нудным. по моему много комединатсва. и помоему переборщили в шутках с "муммиями".

но  в целом красиво, эпично, весело.

джет ли как-то ни к селу ни к месту. поставили бы любого другого китайца - эффект был бы тот же.

0

18

Ну да, в кино уже...

0

19

Ну, глянул я его в день премьеры...

Фильм просто убивал своими шутками. Не соей паршивостью, а тем, что после некоторых из них сложно было оправиться. Заводили по полной. Понравились ненавязчивые, но вполне знаковые отсылки к предыдущим частям. Чего только стоят плакаты книг Иви ("The Mummy" и "The Mummy Returns"), а так же бар Джонатана - У Имхотепа. А высказывания Иви про третью книгу и попытки ее написать воспринимаются как намек на сценаристов этого фильма. Обещали, спадали в творческое забвение... вот только из него, похоже, выбраться так и не смогли.

Одним словом - вяло. Если подробнее, то слишком вяло. Вся фишка предыдущих частей испарилась на их же титрах. Попытки сделать Камбэк ничем вразумительным не обернулись. Убрать все эти намеки, заменить героев и получится вполне неплохой, отдельный и самостоятельный фильм... но на третью часть он никак не тянет. Сказалось отсутствие Соммерса? Возможно. Он хотя бы мог даже глупый сюжет преподнести красиво. А все, на что способна данная картина, это предоставить старых и полюбившихся героев в новых ситуациях.

Фильм не цепляет ни поединками, ни диалогами, ни развитием сюжета. Сделан он весьма неровно, в результате чего во время экшен-сцен не успеваешь зарядиться энергетикой, которой бы хватило на разговорные сцены, которые в свою очередь немного затянуты. Этот дисбаланс и является главной проблемой. В дополнение к тому, что вместо комедийно-приключенческого фильма, нам дали приключенческую мелодраму. Сколько здесь было любовных пар? Три? Четыре? В добавок к этому потеря атмосферы и духа предыдущей дилогии.

Актеры как обычно старались. Джет Ли как обычно играл молчаливого злодея с каменным лицом, которое обрело человеческие черты на несколько минут. Долгожданный поединок Мишель Йео с ним был настолько мал, что впору возмущаться. И еще здесь не хватало слоу-мо! Порой за движениями и выпадами бойцов не успеваешь уследить.

Эх... вышло средне. Ни запоминающихся битв, ни эпического масштаба, достоянного 2й части. Одно радует - Брендон Фрейзер вновь мелькает на экранах в крупных блокбастерах.

Отредактировано <Ghost> (2008-08-02 17:41:11)

0

20

в общем что сказать? ожидала большего конечно и первые две мумии мне конечно больше понравились)немножко затянуто,сюжет так..ну как то не особо ...неплохо конечно,но не фонтан) из 10/5 примерно) и актриса,которая играла вместо рейчел вайз вообще мне не понравилась...никакая

0

21

Дайте мне медаль. Срочно. За то, что я всё-таки это досмотрела.
Мария Бэлло, которую я очень уважаю, тут не к месту вообще, мало того, что под образ Иви не подходит, так еще и играет отвратительно.
Сюжет - бредятина, юмора с гулькин нос, и тот без туалета не обошёлся.
Скучно, мне было невыносимо скуууучно!

Однозначно понравилось: финальные кадры, Джонатан сматывается в Перу "подальше от мумий" и фраза на экране: а вскоре мумии были обнаружены в Перу.

Однозначно не понравилось: всё остальное.

Фтопку.

Отредактировано Ireland (2008-08-23 18:01:47)

0

22

Вышла аж на 2-х DVD. Нет чтоб так первую часть выпустить, наши "друзья" проснулись и расшевелились только к третьей и самой слабой из трилогии.

В общем, выложив 450 р. вы получаете кино БЕЗ оригинальной дороги, зато с немыслимым количеством субтитров (подавитесь вы своим хорватским! Английский звук дайте!), второй диск полный всяких интервью, фильмов о фильме и прочей хрени.

Фи.

0

23

Ireland 300р в Ашане))
А со вторым диском такая же ситуация, как со вторым диском у Крепкого Орешка 4. Там бонусы собраны из новых бонусов, которые вошли в новое издание первых двух Мумий. Как раз недавно в америке первые 2 части переиздали.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мумия 3: Могила Императора Драконов/2008