KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пенелопа / Penelope / 2006

Пенелопа / Penelope / 2006

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

16% - 1
ЗачОт

16% - 1
Занятно

66% - 4
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6

1

Пенелопа / Penelope

постеры

Название: Пенелопа / Penelope
Год: 2006
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Марк Палански
Сценарий: Лесли Кэвэни
Продюсер: Дилан Расселл, Дженнифер Симпсон, Скотт Штейндорфф, Риз Уизерспун
Оператор: Мишель Аматье
Композитор: Джоби Талбот
Жанр: фэнтези, комедия, драма
Слоган: n/ a
Бюджет: n/ a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: 101 мин
Премьера (мир): 8 сентября 2006
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Кристина Риччи – Пенелоппа (Penelope)
Джеймс МакЭвой – Макс (Max)
Катрин О`Хара – Джессика Уилхерн (Jessica Wilhern)
Риз Уизерспун – Энни (Annie)
Питер Динклэйдж – Лемон (Lemon)
Ричард Э. Грант – Франклин Уилхерн (Franklin Wilhern)
Саймон Вудс – Эдвард (Edward)
(остальные)

IMDb / Официальный сайт

кадры

Трейлер: среднее качество (14,3 Мб), высокое качество (23,0 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (47,3 Мб), среднее качество (109 Мб), высокое качество (197 Мб)

Похожие фильмы:

Синопсис: Penelope is a modern day offbeat fable about a young woman who, having spent her life trapped by a family curse sets out to find love and discover her true self.

Любителям добрых семейных фильмов может и понравится… остальным, наверно, беспокоиться не стоит.

0

2

сабж

0

3

скорее бы уже)

0

4

Только сейчас обратила внимание на актерский состав…Заинтригована.

0

5

ты трейлер ещё посмотри)
Уизерспун там такая лапочка)) а Риччи в маске не так противна))

0

6

А сначала же на главную роль был Хайден заявлен. Куда делся? :blink:
Риччи...

0

7

А сначала же на главную роль был Хайден заявлен. Куда делся?

который Кристенсен? Когда такое было?? :blink:

0

8

Это он должен был играть вместо Риччи?  :D ))))) или всё-таки вместо МакЭвоя?

0

9

который Кристенсен? Когда такое было?? :blink:

Было-было. Я ж фильм этот не просто так ждала. :D

0

10

Сегодня перед "ангелом" показывали трейлер. МНе очень понравилось. А раз трейлер показали, то значит и в кино он будет. УРЯЯЯ! МакЭвой просто красавчик: ням-ням =)

0

11

ням-ням =)

остались от козлика рожки да ножки...

А раз трейлер показали, то значит и в кино он будет.

В кино-то будет... главное, чтобы снова не перенесли, а то так и до отмены не далеко. А он и так вряд ли пойдет на большом количестве экранов

0

12

А он и так вряд ли пойдет на большом количестве экранов

Его уже поставили в афишу на август (в одном из кинотеатров наших).

0

13

Проклятье будет разрушено в кино, с сегодняшего дня!)
«Парадиз» руководит парадом, а значит DVD не придется долго ждать.

0

14

Очень симпатичный фильм-сказка. Без пошлости и насилия. Смотреть легко и приятно. А главное – кино со смыслом. Полюби себя таким, какой есть. «Пенелопу» хотела посмотреть давно из-за обожаемой мной Кристины Риччи, которая, к слову, сыграла замечательно. И даже со свиным пятачком была очень симпатичной.)) Еще думала, что Риз Уизерспун будет больше, но ее там всего минут 20. Понравился Джеймс МакЭвой. Такой симпатичный и милый. А еще рада тому, что в эпизоде снялся Ник Фрост, которого я тоже с недавних пор люблю.)) В общем, добрая и местами забавная картина. Вечерок под такой фильм скоротать можно.

P.S. Еще один плюс - классный саундтрек!

0

15

Посмотрела этот фильм несколько дней назад и нахожусь в полном восторге. Милое, доброе кино для семейного просмотра. Кристина Риччи со свиным пятачком вызывает не омерзение, а скорее даже умиление. Много забавных моментов, заставляющих улыбнуться. Короче, фильм стоящий. Нисколько не жалею о потраченном времени. :)

0

16

Вот и диск созрел от компании Парадиз-ВС
Субтитры: Русский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS Surround
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 2.35:1.

Дополнительные материалы: трейлеры

Прайс: ок 350 р. (за что, спрашивается).

Офф: наконец-то он в прокате появится

0

17

Фильм явно не детский. Начинать сказку с истории грехопадения и самоубийства беременной девушки, а потом рассказывать что некая дама зачала от шофера, это для детишек слишком благодатная почва для ненужных расспросов.
Если это сказка, зачем героя Макэвоя делать абсолютно земным и не сказочным? А если это Не сказка, в чем лично я сильно сомневаюсь, почему тогда всё так неправдоподобно? Какая, нафиг, сонная артерия в носу?
Едем дальше. К моменту финальных титров я думала, что всё, только что происходившее на экране – плод наркоманского воображения, неизвестно как попавшего на экраны.
Сам фильм – смесь идей и находок, которые плохо уживаются друг с другом и в итоге результат получился совсем не съедобным. Вместо того, чтоб зациклить внимание зрителей на определенной сюжетной линии (к примеру, Пенелопа и ее попытка обрести самостоятельность или по-настоящему сказочная история Пенелопы и Макса-Джона) сценарий  скачет по разнобойным  сюжетам, которые только мешают сосредоточится на фильме. Только привыкнешь к одной линии, тут примешивают другую и ни одну из них толком до конца не доводят. Вот скажите, зачем там Уизерспун там вообще была нужна? А зачем, то, что Макс-Джонни оказывается бывший музыкант? Зачем о таком говорить вскользь, а требовать, чтоб это понималось как самостоятельные и законченные линии?
К актерам особых претензий нет, кроме Риччи.  Кристина и наполовину не старалась, местами ее игра провисала очень сильно. МакЭвой как всегда сердцеед. Он молодец, вовсе не его вина, что он как неприкаянный шатается на протяжении фильма из угла в угол, не зная где себя лучше применить, а вина в этом целиком режиссераа, который не знает как МакЭвоем распорядиться.
Претензий нет к операторской работе: картинка яркая, сочная, цвета изумительные, а сам стиль съемки - выше всяких похвал.
В общем ругаться за то, что испортили такую чудную идею могу долго. На «Зачот» он из-за огрехов сценариста и режиссера не тянет, а оператор и МакЭвой, который хорош везде и всегда не дают его отправить в топку. Скрепя сердцем ставлю «Занятно», хотя если честно, я сама понять не могу, как это "творение" оценивать.

0

18

ППКС.
Даже дополнить нечего.

0

19

в итерике...вы мне почем сердце топчите, а??? :(

0

20

в итерике...вы мне почем сердце топчите, а??? :(

ну ты ж не перестанешь от каких-то двух мнений менять свое? или любить его меньше?
В утешение скажу, что моя сестра младшая без ума от этого фильма)

Отредактировано Free_Spirit (2007-12-03 19:26:07)

0

21

в итерике...вы мне почем сердце топчите, а???

ну ты ж не перестанешь от каких-то двух мнений менять свое? или любить его меньше?

Вот именно! К тому же во всех смертных грехах по отношению к фильму я виню только режиссера и сценариста))))

0

22

МЕНЯТЬ???
НЕТ!!!Это один из САМЫХ-САМЫХ фильмов сия года!!!!!
Утешение не помогло!

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Пенелопа / Penelope / 2006