KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Рэмбо IV / Rambo / 2008

Рэмбо IV / Rambo / 2008

Сообщений 1 страница 12 из 12

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

16% - 1
Дайте два

33% - 2
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 3
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Zzzzz

0% - 0
Голосов: 6

1

Рэмбо IV /  Rambo

Название: Джон Рэмбо / John Rambo
Год: 2008
Страна: Германия, США
Статус: четвертая часть кино-сериала про Рэмбо
Режисcер: Сильвестр Сталлоне
Сценарий: Арт Монтерастелли, Сильвестр Сталлоне, Джеб Стюарт
Создатель персонажей: Дэвид Морелл
Продюсер: Боаз Дэвидсон, Рэндолл Эмметт, Джордж Ферлэ, Кевин Кинг, Авэ Лернер, Сильвестр Сталлоне, Джон Томпсон, Дэвид Варод
Оператор: Глен МакФерсон
Композитор: Джерри Голдсмит
Жанр: триллер, драма, боевик
Слоган: n/a
Бюджет: $55 000 000
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 25 января 2008
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Сильвестр Сталлоне – Джон Рэмбо (John J. Rambo)
Сэм Эллиот – ()
Мэтью Марсден – (Mercenary)

(остальные)

IMDb

кадров нет

роликов нет

Похожие фильмы:

Синопсис: The next chapter finds Rambo recruited by a group of Christian human rights missionaries to protect them against pirates, during a humanitarian aid deliver to the persecuted Karen people of Burma. After some of the missionaries are taken prisoner by sadistic Burmese soldiers, Rambo gets a second impossible job: to assemble a team of mercenaries to rescue the surviving relief workers.

Интересные факты:

• When Stallone originally conceived the idea around 2002, the plot involved Rambo going into Afghanistan to battle terrorists.

Сталлоне не стал останавливаться на шестой части Рокки и приступил к съемкам четвертой части Рембо. Персонаж безусловно культовый, но время для него не подходящее. Сталлоне скорее всего будет снимать драму, ведь возраст не тот, чтобы в рукопашную врагов укладывать.

Отредактировано Ireland (2008-01-04 18:06:05)

0

2

сабж

0

3

И Рэмбо наверное будет страдать из за смерти единственного дорогого ему человека- полковника Траутмана?

0

4

И Рэмбо наверное будет страдать из за смерти единственного дорогого ему человека- полковника Траутмана?

Главное - чтобы от этого зрители не страдали.

Против сиквела ничего не имею, серьезно воспринимать Рэмбо невозможно уже после второй части, так что я просто жду по-хорошему тупого боевика в духе 80-х.

0

5

Пи%дец.... у меня во время просмотра трейлера тихонько отвисала челюсть...
Старый Слай... Ха, да он там по пропорциям как терминатор, и вытворяет такое, чего и представить было сложно.
Я вот только не понял, что это? Боевик, или мясной шутер...
Определенно одно, если в ролике показали лишь часть, то "Апокалипсис" Мэла Гибсона, с его показушной жестокостью, будет нервно курить в сторонке!

Качать ролик (62,3 Мб) - среднее качество

0

6

Потрясающе! Столько крови и столько экшена! Сталлоне видимо решил так поразвлекаться...

0

7

Пи%дец....

ППКС!

я... я... я... эм... слов нетъ... я сидел нервно посмеивался... это... плин... пойду еще раз пересмотрю.

0

8

я уж не большой любитель мата и не часто использую в жизни, но здесь просто удержаться не мог. хватался за голову, ловил челюсть, пару раз даже чуть не вскочил с кресла. потому что это п***ц. это беспредельный экшн без применения всяких современных наворотов, типа слоу-мо. и прочей хрени. ох, бл!, я хочу снова в к/т. меня целый день ужасно штрющило ("когда штырит и плющит одновременно"). ааааааааааааа, господи.... жееееееееееееееесть. моя довольна :)

Отредактировано (s)AINT Warner (2008-01-24 22:54:57)

0

9

Фильм нормальный, только вот Слай не много полноват и седина пробивает с морщинами.
Это ничего страшнего, вот сюжет суперский.
Мне понравилось.

0

10

только вот Слай не много полноват

он не полноват, я думаю, у него вообще мало лишнего веса. это все сплошные мышцы))

0

11

На DVD =)

http://www.ozon.ru/multimedia/video_dvd_covers/1000710665.jpg

Парадиз на этот раз разжилась оригинальной дорожкой в DD и двумя русскими (DD и DTS).
Бонусов нет
Цена - 300-350р

0

12

Бонусы:
- Фильм о съемках
- Интервью со Сталлоне и исполнительницей главной роли
- Трейлер

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Рэмбо IV / Rambo / 2008