KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Через вселенную / Across the Universe / 2007

Через вселенную / Across the Universe / 2007

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

100% - 2
Дайте два!!!

0% - 0
Зачод

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Zzzz

0% - 0
Голосов: 2

1

Через вселенную / Across the Universe

постеры

Название: Через вселенную / Across the Universe
Год: 2007
Страна: США
Режисcер: Джули Тэймор
Сценарий: Дик Клемент, Йен Ла Френас
Сюжет: Джули Тэймор, Дик Клемент, Йен Ла Френас
Продюсер: Мэттью Гросс, Дженнифер Тодд, Сюзанн Тодд
Оператор: Бруно Делбоннел
Композитор: Эллиот Голденталь
Авторы музыкальных композиций: n/a
Жанр: мелодрама, мюзикл
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 28 сентября 2007
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: PG-13 (for some drug content, nudity, sexuality, violence and language)
В ролях:
Джим Старгесс – Джад (Jude)
Ивэн Рэйчел Вуд – Люси (Lucy)
Джо Андерсон – Макс (Max)
Дэна Фучс -  Сэйди (Sadie)
Мартин Лютер – ДжоДжо (JoJo)
Эдди Иззард – мистер Кит (Mr. Kite)
Боно – доктор Роберт (Dr. Robert)
(остальные)

IMDb / Официальный сайт

кадры

Трейлер: низкое копировать (5,27 Мб), среднее копировать (10,9 Мб), высокое копировать (20,0 Мб)
Потоковое видео:  http://www.youtube.com/watch?v=bQ6d3m-GFyw]смотреть

Похожие фильмы:

Синопсис: An original musical film, Across The Universe is a fictional love story set in the 1960s amid the turbulent years of anti-war protest, the struggle for free speech and civil rights, mind exploration and rock and roll. At once gritty, whimsical and highly theatrical, the story moves from high schools and universities in Massachusetts, Princeton and Ohio to the Lower East Side of Manhattan, the Detroit riots, the killing fields of Vietnam and the dockyards of Liverpool. A combination of live action and painted and three-dimensional animation, the film is paired with many Beatles songs that defined the time.

Песни Beatles, неподражаемый видео ряд… ролик просто завораживает и уносит в другую реальность. Да, это хочется увидеть

0

2

сабж

0

3

Неужели наконец-то УМНОЕ молодежное кино? Буз тупого туалетного юмора? Не про то, как потерять девственность? Не про озабоченных парней? Про злободневность? Это надо посмотреть обязательно.

0

4

УРА!!! он все таки выходит на экраны в России! Премьера назначена на 13 декабря, а я уж и не надеялась))))))

0

5

Не  знаю,не  знаю.Рецензии вполне  себе  сдержанные.Нет тех,кто особо за,как.впрочем,кто и особо против.Ждал после  ролика,после  выхода в Штатах,стал гораздо спокойнее.

0

6

Надо попытаться собрать мысли в кучу...Честно, после просмотренного это очень трудно.
Зрелище заставило меня плакать и смеяться...улыбаться и тихонько подпевать великолепному исполнению битловских песен.
Пересмотрела свою точку зрения на ранние песни Битлз. Если их петь со всей душой и действительно чувствовать песни во время их исполнения, то чёрт возьми, они пробирают! Все эти сопливые тексты: лю-лю-лю, ай лав ю...Ведь это так и есть! И когда актёры пели было видно, что так оно и есть.
Теперь перейду к сюжету. К нему претензий нет. Всё просто, весело, грустно, легко и тяжело одновременно. Сам сюжет - это одна огромная битловская песня, она цепляет и не отпускает до титров, хотя желание послушать Lucy In The Sky With Diamonds в шикарном исполнении Боно приковывает к креслу еще на несколько волшебных минут.
Актёры великолепны все без исключения. У Джима Стерджесса столько обаяния, что Эван Рейчел Вуд с ним блекнет, но и она тоже молодец.
"Через вселенную" - это дикий коктейль из ярких, талантливых актёров, великолепной аранжировки хорошо известных песен, неподражаемой операторской работы и очень удачных камео Боно, Джо Коккера и Сальмы Хайек.
Единственный минус, который я нашла - это СЛИШКОМ слащавая концовка. Это перебор даже для Битловской лирики. Эта концовка в принципе хороша и к месту, но она как-будто взята из какого-то среднестатистического ромкома.

Итог: Шедевр не смотря ни на что!!!! Жду DVD и перерываю сеть в поисках саундтрека
ЗЫ: Представляю, какое шикарное издание должно появиться в штатах.

0

7

уже купила билет на 30е) показывают только в одном кинотеатре и только вечером(

0

8

уже купила билет на 30е)

держу пальцы крестиком, чтоб тебе фильм понравился))

0

9

Я В ВОСТОРГЕ!!! В таком восторге, что это словами не описать. Я до сих пор напеваю песни, а если молчу, то мысленно пою их.

Это чудо начинается с одной из моих любимых песен у Битлз: "Is there anybody goin' to listen to my story...all about a girl who came to stay?"
Боже, какой голос у этого Джима. Просто потрясающий. Такой нежный, приятный, красивый..голос есть, факт. И да, после этих строк я только кивала - Да-да-да! Продолжай! Я вся во внимании!!!
И так весь фильм. Какую бы песню они не начинали петь, мне хотелось петь вместе с ними. Да что там? Я сидела, отбивала ритм, подпевала. Реально кайф.

Oh, yeah, I`ll tell you something, I think you`ll understand,
Then I say that something: I want to hold your hand..

Знаете, я не фанатка Битлов. Как я уже писала, моя любовь к Битлз простирается аж до того, что я не меняю радиостанцию, если их там включают. Есть, конечно, песни, которые мне безумно нравятся, но не все. А в этом фильме странным образом были исполнены в основном все мои любимые песни. А те, которые мне когда-то не сильно нравились, или же я их не слышала, нравятся теперь.. после такого-то исполнения! Ребята большие молодцы. Они были просто великолепны. И тут дело даже не в их голосах, которые очень, очень красивые. Эти ребята к тому же отлично играли. Таланты? Несомненно.

I`ve just seen a face I can`t for get the time or place where we just met.
She`s just the girl for me and I want all the world to see we`ve met

Had it been another day I might have looked the other way and
I`d have never been aware but as it is I`ll dream of her tonight

Джули Тэймор - мировая тётка. Такое ощущение, как будто она наснимала уже кучу подобных фильмов. И для неё снять что-то вроде "Через вселенную" - как нечего делать! Да расплюнуть. Обнять бы эту женщину и сказать ей огромное спасибо. Потому что я, да многие, кто сидел в зале, получили огромное удовольствие от этого фильма - мюзикла. В конце все аплодировали.

"Через вселенную" - лучший фильм, который я видела за последнее время. Этот фильм может поднять настроение, хоть в нём не всё радостно и благополучно. И тем не менее, после него чувствуешь, что всё прекрасно.

0

10

На DVD от ВидеоСервис
Упаковка: пластик
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Украинский
Звуковые дорожки:
     Русский Закадровый перевод Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1).
Дополнительные материалы: тексты песен с русскими субтитрами
Цена: 120 р

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Через вселенную / Across the Universe / 2007