KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Чернильное сердце / Inkheart / 2008

Чернильное сердце / Inkheart / 2008

Сообщений 1 страница 16 из 16

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

100% - 1
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 1

1

Чернильное сердце / Inkheart

постеров нет

Название: Чернильное сердце / Inkheart
Год: 2008
Страна: Германия, США, Великобритания
Статус: экранизация романа
Режисcер: Айэйн Софтли
Сценарий: Дэвид Линдсей-Абар
Адаптация: Дэвид Линдсей-Абар
Автор романа: Корнелия Функе
Продюсер: Корнелия Функе, Илин Мэйсел, Бэрри Мендел
Оператор: Роджер Прэтт
Композитор: n/a
Жанр: семейный фэнтези фильм
Слоган: n/a
Бюджет: £30 000 000
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 19 марта 2008
Премьера (РФ): n/a
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Брендан Фрейзер – Сильвертонге (Silvertongue)
Энди Серкис – Козерог (Capricorn)
Элиза Беннетт – Мэгги Фолчарт (Meggie Folchart)
Пол Беттани – Дастфингер (Dustfinger)
Хелен Миррен – Элинор Лоредэн (Elinor Loredan)
Сиенна Гиллори – (???)
Джим Бродбент – Феноглио (Fenoglio)
(остальные)

IMDb

кадры

роликов нет

Похожие фильмы: Темные Начала: Золотой компас, Леммони Сникет: 33 несчастья

Синопсис: Этот фильм о молодой девушке по имени Мэгги и её отце, Мо. Они жувут в доме, в котором полно книг и заняты тем, что читают эти истории. Однажды, незнакомец подходит к её дому, человек, который называет себя Дастфингер. Со временем, история Мэгги разворачивается и она узнает ответы на некоторые вопросы по поводу смерти её матери.

New Line Cinema решила не терять время понапрасну, и пока с «Хоббитом» произошла заминка, решили “выстрелить” сразу несколькими фэнтези-экранизациями. Первой ласточкой будет «Темные Начала: Золотой компас», а спустя несколько месяцев в прокат выйдет и экранизация «Чернильного сердца». Международный проект стоимостью 30 млн. евро снимет малоизвестный режиссер, но зато будет наполнен знаменитыми актерами. И среди них будет не только Брендан “истребитель мумий” Фрейзер, который уже несколько лет в блокбастерах не снимался, но еще лауреатка премии “Оскар” Хелен Миррен, мастер перевоплощений Энди Серкис, альбинос-мазахист Пол Беттани и эльфийка Арья из «Эрагона» Сиена Гиллори. Проще говоря, жду - не дождусь))))

Отредактировано <Ghost> (2007-03-11 20:55:25)

0

2

сабж

0

3

Беттани!!! Беттани!!! (прыгаю по комнате)...Ура, ура, ура! (хлопаю хлопушки и открываю шампанское)

0

4

Тизер классный! Очень жду этот фильм.
Только вот ждать еще 10 месяцев (премьера в РФ назначена на 9 октября 2008) Хотя, зная наших прокатчиков, у которых семь пятниц на неделе, не удивлюсь если дату раз 20 поменяют.

0

5

Только вот ждать еще 10 месяцев (премьера в РФ назначена на 9 октября 2008) Хотя, зная наших прокатчиков, у которых семь пятниц на неделе, не удивлюсь если дату раз 20 поменяют.

ээээ... так премьера у нас кажись 5 июня... несколько дней назад еще в июле значилась. Или уже перенести успели?

0

6

Или уже перенести успели?

по последнеи информации премьера в октябре

0

7

Премьеру перенесли на середину марта (у нас)...Я плачу  :(

0

8

Нуу... есть в этом свой плюс. Может успеет у нас последняя книга выйти, чтобы до премьры все разом прочитать. Не люблю читать урывками...

0

9

Тут проблема у ильма с релизом даже на родине.
С датой  так и не  определились,вроде как хотят поставить уже не в  декабре,а в январе.
Хм. :huh:

0

10

Посмотрела трейлер - мурашки по коже! Держу пальцы крестиком.

0

11

Фильм - говно.
Уж простите,но так оно и есть.
Сценаристу,который адаптывал первоисточник,оторвать руки и вставить в жопу.
Режиссера впихнуть туда же вместе с руками.
Пропердели.
Я чуть было не уснул.Просто никак.

0

12

Я читала что отзывы не очень хорошие, но посмотреть всё равно хочу. Колись, где качал? Не могу человеческую копию найти, везде жуткие кинотеатральные версии попадаются.
И найти первоисточник тоже та еще задачка....

0

13

Хм,ты человеческую -что имеешь ввиду?)
Да,была экранка,но очень сносного качества (насколько это прилагательное применимо к экранке))
Правда,перевод хромал,там где мужик с телкой,но,собачка,все равно коряво порой переводят.
Первоисточник?ты про что?

А скачал я хрен помни откуда.У меня в избранном стоят несколько сайтов,где самый свежак+качество терпимое.Погугли,всяко чо-нить приемлемое вылезет.

0

14

Ireland, книгу легко можно в книжных магазинах найти

И нафиг это экранки. Если жалко тратится на кино и ДВД, то уж лучше скачать в DVDRip'е, а не жалкой TS или CAMRip'е

0

15

В кино...Книга меня разочаровала абсолютно, я даже дочитать её не смогла, бросила на половине, что со мной случается редко. Но фильм всё равно посмотрю! вот!

0

16

Невнятной книге невнятный фильм. Хотя вообще сценаристу можно сказать спасибо за то, что из тягомотного и унылого текста получился бодренький сценарий. Настолько бодренький, что создатели аж не заметили дыр и отсутствия логики с некоторых действиях героев. Актёры играли спустя рукава, даже Беттани, из-за которого я собственно и смотрела сию картину. Нормальными были Сёркис и Бродбент, остальные так...пришли, денежку получили и ушли.
Красивые пейзажи, красивые актёры, красивая задумка, а толку ноль.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Чернильное сердце / Inkheart / 2008