KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Типа крутые легавые/Hot Fuzz/2007

Типа крутые легавые/Hot Fuzz/2007

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

16% - 1
Зрелище

50% - 3
Зачот

16% - 1
Занятно

16% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

Типа крутые легавые/Hot Fuzz/2007
Страна: Великобритания
Жанр: комедия, боевик

They're bad boys. They're die hards. They're lethal weapons. They Are....
Они плохие парни. Они крепкие орешки. Они смертельное оружие. Они....

Режиссер: Эдгар Райт
Сценарий: Эдгар Райт, Саймон Пегг

Трейлер раз (среднее качество)
Трейлер два (качество среднее)
Страничка на IMDB

Мировая премьера:---
Премьера в РФ: 1 марта 2007

В Ролях:
Николас Энжел - Саймон Пегг
Дэнни Баттерман - Ник Фрост
Сержант Тернер - Билл Бейли
Инспектор Скотланд Ярда - Стив Куган
Саймон Скиннер - Тимоти Далтон
Главный инспектор Скотланд Ярда - Билл Найи

Синопсис: Завидущие коллеги-полицейские устроили так, что лучшего полицейского Скотланд Ярда перевели в маленький городишко Сэнфорд. Там ему достался, как всегда, туповатый напарник, стрнное начальство, а тут еще и маньяк объявился.

От трейлера я просто пищала. Британские комедии - это моя слабость, фильмы про полицейских - моя вторая слабость, а тут все вместе, да еще и ролик приличный. На DVD фильм обещают уже в мае, на кинотеатр опять надежды нет.

0

2

У нас стартует 5 апреля! У меня чуть глаз не выпал, когда я их в афише увидела! А 2 начинается Иводзима, и еще 5-го единственый показ "Фонтана" и "Бобби" где-то в этом же райное....Где денег взять???? Денег откуда достать?

0

3

Отличный фильм, всем советую. Правдо в оригинале мне кажеться лучше смотреть. А так в стиле "Shawn from the dead" только ещё лучше! Саймон Пэгг the best :)

0

4

А так в стиле "Shawn from the dead" только ещё лучше!

жанры то разные... как они могут быть похожи?

0

5

жанры то разные... как они могут быть похожи?

Короче. Ну на сколько я знаю фильмы делали одна и та жа команда. Даже в трейлере об этом говорилось. Один из ведущих этой команды британский (английский) актёр Саймон Пэгг. Жанр - один "пародия" (Не стоит обращать внимание на надписи БОЕВИК или как в Шоне "Мелодрама"). Типо английский вариант Очень страшного кино 3-4. Популярностью пользуеться он тут довольно большой. Вообщем посмеяться от души гарантировано, правдо не знаю как перевели, ведь до сих пор считаю что лучший вариант просмотра Любого(англо-язычного) фильма это только с субтитрами ведь в дубляже терееться пол комедии. Кстати ЭКШН в концовке просто на уровне одних из лучших боевиков.

0

6

Короче. Ну на сколько я знаю фильмы делали одна и та жа команда. Даже в трейлере об этом говорилось. Один из ведущих этой команды британский (английский) актёр Саймон Пэгг.
Вообщем посмеяться от души гарантировано, правдо не знаю как перевели
Кстати ЭКШН в концовке просто на уровне одних из лучших боевиков.

Фильмы действительно делала одна команда, Sean of the dead был переведен как "Зомби по имени Шон".
А про экшн это вы в каком фильме? В Шоне или легавых?

0

7

Фильмы действительно делала одна команда, Sean of the dead был переведен как "Зомби по имени Шон".
А про экшн это вы в каком фильме? В Шоне или легавых?

В "Легавых". В последних 10 минут.

0

8

кхм... комедия в лучшихтрадициях британского юмора... конеш приступов смеха не вызывает при котором кишки вылазят наружу, но настроение поднимают порядком... что самое интересное, главное в фильме как раз -таки не комедия, а экшен! да, тут есть на что посмотреть))

пля... ну пачему Шон из Мертвых невыходил в нашщем прокате?!

0

9

"Зомби по имени Шон" так его окрестили в нашем прокате есть на DVD.

0

10

А фильму не пора переезжать уже в раздел "Новинок кинопроката"?

0

11

А фильму не пора переезжать уже в раздел "Новинок кинопроката"?

Кстати, да. В этот четверг UPI выпустила фильм в прокат

0

12

Ха! Совсем не то, чего я ожидала...По трейлеру и синопсису  у меня создалось немного другое впечатление о фильме, нежели он есть на самом деле. Но я не в коем случае не разочаровалась. От рубилова в конце фильма, просто башню снесло!!!! И комедийных моментов предостаточно!

0

13

Граждане! Кто может точно воспроизвести следующую фразу из фильма:
- Твой отец сам себе судья, присяжные и палач!
- Никакой он не ...... и не калач!
Я просто выпала! (и из головы она у меня выпала) :(

0

14

Проголосовала за зрелище....потому что так оно и есть!

0

15

"Зомби по имени Шон" так его окрестили в нашем прокате есть на DVD.

кхм... ну я ток помню, что в к/т его не стали показывать и с выпуском на двд сильно тормозили... эм... мда...

0

16

Сегодня посмотрела его с пиратским переводом....Не переведено ни одной шутки..."Аффтар пиривода! Убей сибя апстену!"

0

17

кстати, поставил фильму Зрелище

0

18

кстати, поставил фильму Зрелище

Присоеденяюсь

0

19

Узнав об этом фильме, я подумала, что это опять какой-то нудный боевик про полицейских. Он меня не заинтересовал. Затем увидела ролик в кинотеатре, и мне показалось, что это комедия можно будет сходить посмотреть. И вот сегодня сходила на «Крутых легавых». Фильм превзошел все мои ожидания. Здесь намешаны все жанры. Не только комедия (много типичного английского юмора) и захватывающий боевик, но и детектив, триллер и драма. От некоторых сцен просто воротит. Я поняла, что это просто стеб. «Типа крутые легавые» отличное кино и его можно описать тремя словами: стеб, жесть и круто. Два часа пролетели незаметно. Много черного юмора, есть пару страшных эпизодов, интригующий сюжет и отличный актерский состав (Саймон Пегг неприлично хорош))). Все это «Крутые легавые». Финальная битва, правда, походила на бред. Особенно со святым отцом: «Сдохните, пи***ы гребанные!».))) Но это так смешно. В общем, шикарное кино. 10/10

0

20

Вышел официальный DVD, без оригинальной звуковой дорожки, без субтитров, без дополнений. "Да пошли вы!" - вот мой вердикт диску.

0

21

"Да пошли вы!" - вот мой вердикт диску.

А лучше: "Типа да пошли вы!")

0

22

Когда начинала смотреть, была уверена, что сейчас увижу смешной фильм. Мне так казалось до какого-то момента. Потом в голову пришла мысль - может я ошиблась? и это всего лишь детективчик, снятый как-то по-особому, то, чего я никогда не видела? Но это было недолго..пара минут и стало ясно, что это действительно стёбный фильм. В нём есть абсолютно всё! Даже чертова романтика - как муж переживал-то, что жене приписали 55 лет, а не 53..лубоффф  :D
Финальная бойня - просто улёт! "Плохие парни" нервно курят в сторонке)) Крутые легавые рулят!))
А когда Дэни начал стрелять в воздух, как в своем любимом фильме, я чуть с дивана не съехала  :D ну-на-до-же! класс!!!
Фильму ура! Хочу ещё))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Типа крутые легавые/Hot Fuzz/2007