KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 30 дней ночи / 30 Days of Night / 2007

30 дней ночи / 30 Days of Night / 2007

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!!!

0% - 0
Зачод

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Zzzz

0% - 0
Голосов: 0

1

30 дней ночи / 30 Days of Night

[реклама вместо картинки]

Название: 30 дней ночи / 30 Days of Night
Год: 2007
Страна: США, Новая Зеландия
Статус: экранизация комикса
Режисcер: Дэвид Слэйд
Сценарий: Стюарт Битти, Брайан Нельсон
Автор комикса: Стив Нилс
Продюсер: Сэм Рэйми, Роберт Г. Таперт
Оператор: Джо Уильемс
Композитор: n/a
Жанр: ужасы, триллер
Слоган: n/a
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 19 октября 2007
Премьера (РФ): 18 октября 2007, «Пирамида»
Рейтинг MPAA: n/a
В ролях:
Джош Хартнет – Эбен Олеман (Eben Olemaun)
Бен Фостер – странник (The Stranger)
Мелисса Джордж – Стелла Олеман (Stella Olemaun)
Дэнни Хьюстон – Винсент (Vincente)
Мэни Беннетт – Билли Киткэ (Billy Kitka)
Марк Бун Джуниор – Бэи (Beau)
(остальные)

IMDb

кадров нет

роликов нет

Синопсис: На Аляске зимой день ничем не отличается от ночи - сплошная темень. И так - целый месяц. В этом не было бы ничего необычного, если бы из привычной темени не поползли силы Зла, вампиры, наводящие ужас на маленький городок Бэрроу.

На что похоже: Жребий

Перед нами экранизация нестандартного комикса - никаких супергероев. За режиссуру взялся Дэвид Слэйд, который недавно снял фильм "Леденец". Так же с "Леденца" перекочевал сценарист Брайан Нельсон, который работал совместно со Стюартом Битти, который выступал сценаристом многих блокбастеров ("Пираты Карибского моря", "Сорвиголова", "Австралия"). К тому же в фильме задействован Бен Фостер, который недавно блеснул в "Альфа-Дог". Так что любопытно, что получится.

Отредактировано <Ghost> (2007-08-05 23:55:10)

0

2

сабж

0

3

Ох, вот это ролик, вот это я понимаю! Захватывающий, напряженный, стильный... а музыкальное сопровождение во второй половине, очень к месту! Вот такие ролики надо делать, а потом добивать Красным трейлером.  :)

Кто не видел, вот пара кадров:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

И для сравнения пара кадров из красного трейлера... которых в оф. нет:

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (5,71 Мб), среднее качество (12,5 Мб), высокое качество (21,0 Мб)
HD-трейлер: среднее  качество(73,6 Мб)

0

4

Причина моего похода на фильм – Джош Хартнетт. От «30 дней ночи» я не ожидала ничего. Собственного, ничего и не получила. Откровенно слабый фильм. Синопсис меня сразу насторожил, но я решила заранее не огорчаться. Фильм – редкостная бредятина. Конечно, такое можно сказать про все фильмы о вампирах. Но это кино еще хуже. Много недосказанности. Откуда взялись эти кровососы, вполне здраво рассуждающие и говорящие на каком-то своем языке? Почему они выбрали богом забытый городишко на краю света? В этом Бэрроу-то и население не превышает 700 человек, а в период целого месяца темноты жителей даже 200 штук не наберется. И еще один вопрос, что стало с остальными зубастыми после смерти их предводителя? Короче, ничего не ясно. Много штампов, вроде «Моя семья погибла, меня укусили, убей меня».
Создатели решили напугать зрителя неожиданностью и кровожадностью. То тут вампир выскочит, то там труп появится. А сколько крови-то! Тарантино обзавидуется. Убедительна только музыка.
У всей этой грустной и неинтересной истории есть плюс – Джошу Хартнетту очень идет полицейская форма.))) А Бену Фостеру, видимо, до конца жизни суждено психов играть. Жаль, мало его.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » 30 дней ночи / 30 Days of Night / 2007