KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Путевой Обходчик

Путевой Обходчик

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

50% - 1
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

50% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2

1

Путевой Обходчик
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Год: 2007
Страна: Россия
Режиссер: Игорь Шавлак, Павел Руминов
Сценарий: Валерий Кречетов, Виктор Сорокин
Продюсер: Валерий Кречетов
Оператор: Илья Бойко, Федор Лясс
Композитор: Лев Землинский
Жанр: ужасы, боевик, триллер
Бюджет: $3 млн
Премьера (РФ): 15 марта 2007
Официальный сайт

На что похоже: "Урод"а.к.а "Монстр", "Штольня"

Синопсис:Сюжет разворачивается на действующих и давно заброшенных линиях московского метрополитена, руслах подземных рек, куда попадают главные герои – налетчики – спасаясь от милиции, разыскивающей их в связи с дерзким ограблением банка.

Избавившись от преследователей, трое бандитов и трое заложников привлекают внимание подземного жителя – Путевого Обходчика. До конца фильма выжившие не смогут понять, что же их преследует.

Не знаю кто как,но я лично удостоверился лично,что может быть снято под руководством этой  бездарности под фамилией Руминов.И одним из тех несчастных(?) добровольцев,которые первыми пойдут на фильм я не окажусь точно.Хотя если отзывы будут сносными...кто знает.
Не жду.

0

2

сабж

0

3

Ролик увидела где-то пол года назад. И сразу стало ясно, что наши под косят под Голливуд. Но, если сам не убедишься, никогда не узнаешь правду. И вот сегодня я решила сходить на «Путевого обходчика». Теперь вот думаю: «Зачем?» Ничего нового я не увидела, а подозрение в подражании американским триллерам про маньяков усилилось.

Но, естественно, в картине есть не только минусы, но и плюсы. Сначала о хорошем, чего не так уж много. Во-первых, это завязка действия. Все не совсем обычно. Мы ведь привыкли, что стайка обычно молодых и не очень умных людей ищут на свою голову и другие части тела приключения. В «Обходчике» такая часть фильма немного другая. Тут дело связано с ограблением. И у грабителей, как им казалось, есть идеальный план побега. Это уже потом они поймут, что план этот, мягко говоря, неудачный. И уже потом они поймут, такой ценой деньги им на фиг не нужны. Вот это мне показалось очень удачным. Никаких пьяных подростков, свернувших не на ту дорого. Ни тебе опять же этих подростков, которые попали в заброшенный дом.
Второй положительный момент фильма – актеры. Узнала некоторых из них по сериалам и другим нашим фильмах. Хотя девушки, имхо, немного переигрывали.
Третий эпизод – музыка в начальных титрах. Страшная песенка, которую пели детишки, хороша.))) Ясно, что опять дежа вю, но она действительно производит нужный эффект.

Теперь о плохом. Прежде всего, нам не рассказали и не показали, а кто, собственно, такой этот обходчик? Откуда он взялся? С чего у него такие садистские наклонности? Дали, конечно, небольшую наводку в конце фильма. Но это все. Догадайтесь, мол, сами.
Идем дальше. Про американские триллеры я уже говорила. Голливуд, конечно, хорошо. Но должны быть свои идеи. Нам «Спусков», «Хостелов», «Глазастых холмов» и прочей …. гхм… гадости вполне хватает.
И еще один неприятный момент – финал. Вот я так и чувствовала, что одна из девиц с одним из воров (я бы тоже выбрала Грома)))) будут вместе убегать от Обходчика, и, скорее всего, останутся живы. Банальный псевдо хэппи энд мне не понравился. Хотя обычно переживаю за героев и искренне желаю им выбраться. Но не тут.

Вроде сказала все, что хотела. «Путевой обходчик» - посмотреть и больше никогда не вспоминать.

0

4

песенка   колыбельная B)
фильм мне очень понравился советую посмотреть всем кто не равнодушен к триллерам.
можно сказать что это фильм как фильм но стоит отметить что он снят в россии,в основном по оригенальной идее ,а именно (резня в подземке)

Отредактировано FAUST (2007-09-15 14:06:18)

0

5

найдите 10 отличий

Отредактировано FAUST (2007-09-15 13:59:13)

0

6

найдите 10 отличий

найдите 10 отличий

Отредактировано FAUST (2007-09-15 14:10:23)

0

7

На DVD от компании "МЬюзик-трейд". Просят за фильм в районе 350 рубликов. А оно вам надо?

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Путевой Обходчик