KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Уловки Норбита \ Norbit \ 2007

Уловки Норбита \ Norbit \ 2007

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Уловки Норбита
[реклама вместо картинки]
Год: 2007
Страна: США
Слоган :«Have you ever made a really big mistake?»
Режиссер: Брайан Роббинс
Сценарий: Чарльз К. Мерфи, Дэвид Ронн, Джей Шерик
Продюсер: Джон Дэвис, Эдди Мерфи, Майкл Толлин
Оператор: Дж. Кларк Мэтис
Композитор: Дэвид Ньюман
В ролях:Эдди Мэрфи,Тэнди Ньютон,Кьюба Гудинг мл. и др.
Жанр: комедия, мелодрама
Бюджет: $60 000 000
Сборы в США: $76 506 700
Сборы в мире: $5 587 002
Премьера (мир): 9 февраля 2007
Премьера (РФ): 8 марта 2007, «UIP»
Рейтинг MPAA :PG-13
Время: 102 мин

IMDB
Официальный сайт

Синопсис:Жизнь Норбита с самого детства была полна испытаний и разочарований. Брошенный родителями у дверей китайского ресторанчика и воспитанный мистером Вонгом, с начальной школы он был обречен ходить в ухажерах монструозной Распутии.

На что похоже: "Чокнутый Профессор","Чокнутый Профессор-2"

Невероятно несмешная,тупая и проходная комедия с Мэрфи.Поверьте,после просмотра этого,"Профессора Дулитлы" с "Оными Чокнутыми" покажутся вам "Матрицами" от комедий.Просто удивительно,как Эдди ошибся с этим проектом.Глупая,местами пошлая картинка с абсолютно нулевым сюжетом.Не верил до самого просмотра в 8% на "Томатах".А они не подвели.Это и впрямь нужно скидывать с нашего "экспресса".Такое мы не повезем.Лишний  груз не  нужен.

0

2

сабж

0

3

В кино перед "Фонтен" посмотрел ролик. Я наверно чуть под стул не сполз от смеха))) Что тогда будет во время прсомотра фильма? )))
В общем, я бы посмотрел, но толкьо в кино... там атмосфера для смеха более сильная, чем дома...

0

4

Что тогда будет во время прсомотра фильма? )))

Если сходишь...я буду долго сползать со стула...КАК тебе понравится эта комедия...

там атмосфера для смеха более сильная, чем дома...

Это называется стадное  чувство.Ага.

0

5

Это называется стадное чувство.Ага.

и что с того? Если смешно в компании, то почему бы этим не воспользоваться?))))

0

6

и что с того? Если смешно в компании, то почему бы этим не воспользоваться?))))

пральна) главное продлить жизнь минут на 30))

Мёрфи терпеть не могу. Противный дядька.. и нифига не комик - обычный клоун, а клоунов я с детства не люблю.
Не буду смотреть фильм.. лучше дождусь какого-нибудь истеричного припадка, чтобы продлить себе жизнь)))

0

7

и что с того?

Что с того?Да так,ничего.
Если тебе пофиг над чем ржать или над чем веселиться...Ты прав.С этого ни-че-го.

Не буду смотреть фильм..

Лучшее превью фильму.

0

8

Что с того?Да так,ничего.
Если тебе пофиг над чем ржать или над чем веселиться...Ты прав.С этого ни-че-го.

Да, знаешь ли. Если я хочу посмеяться, я пойду смотреть.
А что? Ты же сам смотрел!
Помню на просмотре "Очень страшного кино 4" сползал с кресла... даже несмотря на то, что фильм хреновый, все равно было весело!
Так что можешь свои намки типа "ты хочешь смотреть это супер, значит дурак" оставить при себе...

0

9

Если я хочу посмеяться, я пойду смотреть.
А что? Ты же сам смотрел!

Вот поэтому я пытаюсь дать понять-что смеятся ты там не  будешь,если только ,конечно,...

Помню на просмотре "Очень страшного кино 4" сползал с кресла... даже несмотря на то, что фильм хреновый, все равно было весело!

Зашибись.Фильм хреновый,но было весело!Ты  определился бы,а?

Так что можешь свои намки типа "ты хочешь смотреть это супер, значит дурак" оставить при себе...

Просто ты  так слепо веришь ф то(или нарочно?),что проведешь весело время,что мне  жалко.Кого или что уточнять не буду.
Да,ты прав,у меня мегауебищный вкус,что я просто так  отговариваю всех смотреть ЭТО.Абсолютно прав.Как никогда.

0

10

смеятся ты там не будешь,если только ,конечно,...

если только что?

Зашибись.Фильм хреновый,но было весело!Ты определился бы,а?

А что непонятного? Фильм фигня, одним словом, но веселая фигня. Да, мне было весело, я смеялся... но и сюжет и все остальное пошло, мерзко и глупо.

Просто ты так слепо веришь ф то(или нарочно?),что проведешь весело время

я просто выразил предположение, судя по трейлеры. Что тебе не нравится?

что мне жалко

жалей себя, зря потратившего время на этот фильм...

Да,ты прав,у меня мегауебищный вкус,что я просто так отговариваю всех смотреть ЭТО.Абсолютно прав.Как никогда.

давай без иронии?
А то нормально продолжать разговор не получится

И вообще, мне мнение можешь не навязывать. ПО крайней мере пока считаешь "Миссию Серенити" дерьмом. Не забывай, что вкусы у всех разные! Я не клюю на слова "фильм супер" и тому подобное. Если и сможешь меня отговорить, то более субъективным мнением...

И вообще, вероятность того, что я на него пойду в кино равно 20%... лома то я его посмотрю, но уверен, что смеяться не буду...

0

11

Задолбали  :angry:  к каждому слову друг друга придираетесь.

0

12

если только что?

Если только тебе  не нравится туалетный  юмор или юмор издевательский.Тогда,всё-умолкаю и больше  не  смею высовываться.

А что непонятного? Фильм фигня, одним словом, но веселая фигня. Да, мне было весело, я смеялся... но и сюжет и все остальное пошло, мерзко и глупо.

Все спасибо-разъяснил.Дальше причин спорить не вижу.

я просто выразил предположение, судя по трейлеры. Что тебе не нравится?

Я тебе ЕЩЕ раз говорю,если ты считаешь мой  киновкус отвратительным-тогда  бы  я понял.Но после того,как я написал,что такое  лучше не  смотреть ибо это даже не смешно,и после  этого ты  пишешь,что ты с удовольствием помчишься в кинотеатр..Или это,прости,тупость или попытка  зазвязать спор-другой причины я назвать не могу.

жалей себя, зря потратившего время на этот фильм...

Вот поэтому я и хочу  оградить от неверных шагов остальных,как ты не можешь понять?

А то нормально продолжать разговор не получится

А ты  хочешь сказать мы сейчас нормально беседуем?

И вообще, мне мнение можешь не навязывать.

А я и не навязываю.Я настойчиво советую.

Не забывай, что вкусы у всех разные!

Знаешь...если бы  я искренне верил,что у тебя такой  вкус,что тебе  может понравится этот фильм...я бы не написал ответ на твой первый пост.Но если я ошибаюсь..Даже  не  хочу  думать об этом.

Если и сможешь меня отговорить, то более субъективным мнением...

Уже нет.Даже не пытаюсь.Ради интереса-сходи в  кино.
Более?????Куда уж более-то?

И вообще, вероятность того, что я на него пойду в кино равно 20%... лома то я его посмотрю, но уверен, что смеяться не буду...

Пздц.
Нет слов.

0

13

и после этого ты пишешь,что ты с удовольствием помчишься в кинотеатр..

значит вот как ты мои сообщения читаешь? )))
я не сказал, что с удовольствием побегу, а сказал, что в кино смотреть будет смешнее...

Или это,прости,тупость или попытка зазвязать спор-другой причины я назвать не могу.

совпадение))))
когда я писал, то не читал что ты про него написал... так как не думал, что ты смотрел. Потом конечно увидел и ситуацию посчитал забавной))) А кто начал спорить, так это ты  :P

Даже не хочу думать об этом.

вот и не думай  :D

Пздц.
Нет слов.

что еще? Да, я на него, скорее всего не пойду. Но я и не говорил, что обязательно побегу. Да, с комедиями у меня такая же ситуация как и с ужастиками, т.е. полностью противоположное тебе - один скорее всего смеяться не буду, но вот в кино даже на пошлом туалетном юморе буду смеяться. Стадное чувство? Может и так... а может настроения нет одному смеяться...

0

14

совпадение))))

Да разве?

когда я писал, то не читал что ты про него написал...

Ответ

значит вот как ты мои сообщения читаешь? )))

А кто начал спорить, так это ты

...

0

15

Badass, так... ты вообще не туда полез! Может я твое стартовое сообщение и не читал, но я на него и не отвечал! А ты не поняв и половины, что я хотел сказать ринулся мне что-то доказывать! Так что буть внимательней)))

0

16

Так что буть внимательней)))

Аналогично.

0

17

В баню обоих
зы http://1bb.ru/uploads/kinomaniaforum/post-24-1150213791.gif

0

18

Улётная комедия. Смеялся больше чем над Такси 4. И удовольствия соответсвенно получил больше. Эдди Мёрфи так не зажигал со времен "Чокнутого профессора". К слову, фильм и выдержан в лучших традициях этой дилогии

0

19

И удовольствия соответсвенно получил больше. Эдди Мёрфи так не зажигал со времен "Чокнутого профессора". К слову, фильм и выдержан в лучших традициях этой дилогии

Вот самое лучшее доказатедльство того, что этот фильм не для меня. Во время просмотра Чокнутого профессора меня разве что только не стошнило от отвращения.

0

20

В общем, неплохо. Что ожидала, то и получила. Эдди Мерфи. Я бы даже сказала много Эдди Мерфи и приличную порцию негритянского юмора. Нет, было смешно. И даже очень. В зале было всего человек 10, но взрывы хохота редко умолкали.
У Эдди Мерфи хорошо получаются роли женщин. Да и вообще роли с переодеванием и тонной грима. Впервые увидела его таким в «Поездке в Америку», а потом было еще несколько фильмов. И вот появился «Норбит», где Эдди предстает перед зрителями в очень разных образах. У него, наверное, получилось лучше, чем у Мартина Лоуренса.
Приятно было видеть в фильме таких людей, как Тэнди Ньютон, Кьюба Гудинг мл. и Марлон Уэйнс.
Нормально. Пару раз посмотреть можно. Туповато, но смешно.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Уловки Норбита \ Norbit \ 2007