KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Любовь-Морковь \ 2007

Любовь-Морковь \ 2007

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Любовь-Морковь
[реклама вместо картинки]
Год :2007
Страна: Россия
Режиссер: Александр Стриженов
Сценарий: Ренат Давлетьяров
Продюсер: Ренат Давлетьяров
Оператор: Вячеслав Лазарев
Композитор: Аркадий Укупник
В ролях:Гоша Куценко,Кристина Орбакайте и др.
Жанр: комедия
Премьера (РФ): 6 марта 2007, «Каропрокат»
Время :100 мин

На что похоже: Чумовая Пятница..да,собственно,на все комедии с перемещением или обменом тел.

Синопсис:На свадьбе супруги Голубевы клялись друг другу в вечной любви. Со временем страсть ушла, а ее место заняли карьера, быт, друзья и личные увлечения. Они все больше ругаются по пустякам, все меньше проводят времени вместе…

Перед супругами замаячила перспектива развода. Последний шанс спасти семью - консультация у семейного психолога доктора Когана. Но доктор Коган лечит семейные отношения не вполне традиционным методом. Утром они просыпаются у себя дома, но теперь они поменялись местами. Им предстоит научиться принимать тела и желания друг друга как свои собственные…

Гоготал до слез.Всё спасибо роликам,что транслируются по ТиВи.Верю и в Куценко и как ни странно(а что ,кстати,странного?)в Орбакайте.Очень понравился стриженовский позапрошлогодний проэкт "От 180 и толщ..Кхм и выше".Жду.Пропущу даже  во вторник Такси.

0

2

сабж

0

3

Каропрокат (кхм) выпустила фильм 425 копиях. И что удивительно, все с оригинальной дорожкой  :D
Так что можите уже искать в кино

0

4

Иду сегодня.И не отговаривайте  даже.

0

5

Иду сегодня.И не отговаривайте  даже.

Незабудь отписаться...Я все еще думаю to be or not to be

0

6

Я уже сходила) Не подумайте ничего плохого, просто с подругой гуляли (бродили, бродили и забродили)) и решили зайти посмотреть. Вот. Можно даже сказать понравилось) Можно даже сказать смешно) Не знаю как главные герои, но мне лично больше всех понравилась Стриженова. Вообщем ушли с фильма с отличным настроением)

0

7

viktoria, я тоже с подругой случайно зашла. Над некоторыми сценами я смеялась от души. Очень неплохо сыграли Гоша и Кристина. 8 из 10. Ничего глубокого, но смешно и легко - то что нужно  :D

0

8

Отличное кино. Шла в надежде ,что будет не полная ерунда, а вышла с ощущением наипрекраснейшим) Потрясающее кино) Всё замечательно) Таки люблю я Орбакайте)  :P

0

9

таки и сходилъ я на этотъ фильмъ. вроде, конеш, и смешно местами, а местами вроде даже и ржачно, но я не уверенъ, что это не наигранный ржач былъ. вотъ. мнго интересныхъ сценъ)

кунцко жжОт: столько фильмовъ! пля, чувагъ! и тут сыграл отлично... и орбакайте)) и вообще актерский состав такой, что об игре задумываться не приходилось

и это... сюжетъ хоть и без провисаний, но как-т долго фильмъ тянется...

0

10

Уже три раза пересмотрела. То одним показывала, то другим. Смеюсь все время. Отличный фильм! Но есть и другое мнение: подруга посмотрела - только до середины, не выдержала и выключила. Вот так  this.gif

0

11

А что? Весьма недурно, местами очень смешно. Неглупая и добротная комедия. Больше всего порадовала Стриженова! Вот уж оторвалась на полную катушку!
В минусы пишу идиотское название и местами хромающую игру Орбакайте и Куценко.

0

12

тупо присоединяюсь ко всем положительным отзывам! весёленько))
От Орбакайте подобного не ожидала - отличная игра! И Куценко не раздражал)) (везде раздражает, кроме этого фильма и постановки, где он, Башаров и еще куча мужиков стриптиз танцуют))
Но на один раз. Не больше.

0

13

Классная комедия, я на самом деле думал, что чушь не смешная получится, что самые интересные моменты в ролике показали. Оказалось нет, очень даже не плохо вышло.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Любовь-Морковь \ 2007