KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Жатва / The Reaping / 2007

Жатва / The Reaping / 2007

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Зрелище

33% - 1
ЗачОт

0% - 0
Занятно

66% - 2
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 3; Проголосовали: 3

1

Жатва / The Reaping

постеры

Название: Жатва / The Reaping
Год: 2007
Страна: США
Режисcер: Стивен Хопкинс
Сценарий: Кэри Хэйес, Чад Хэйес
Сюжет: Brian Rousso
Продюсер: Херб Гейнс, Сьюзэн Л. Левин, Джоэль Сильвер, Роберт Земекис
Оператор: Питер Леви
Композитор: Джон Фриззелл
Жанр: ужасы, триллер, фантастика
Слоган: «Thousands of years ago there was a series of bizarre occurrences that many believed to have been the Ten Biblical Plagues. No one thought they could happen again. Until now.»
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 29 марта 2007
Премьера (РФ): 5 апреля 2007, «Каро-Премьер»
Рейтинг MPAA: R (for violence, disturbing images and some sexuality)
В ролях:
Хилари Свонк – (Katherine Winter)
АннаСофия Робб – (Loren)
Идрис Эльба – Бен (Ben)
Уильям Рэгсдэйл – (Sheriff Cade)
Дэвид Морисси – (Doug)
Бургесс Дженкинс – (David Winter)
Эдди Дж. Фернандез – (Hazman #2)
Дэвид Дженсон – (Wade Wakeman)
Маноло Кардона – ()
Лара Грис – (Isabelle)
(остальные)

IMDb / Официальный сайт

кадры

Трейлер: низкое качество (4,60 Мб), среднее качество (5,99 Мб), высокое качество (14,6 Мб), полноэкранный (20,0 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (40,6 Мб), среднее качество (95,8 Мб), высокое качество (169 Мб)
Трейлер №2: низкое качество (6,00 Мб), среднее качество (13,8 Мб), высокое качество (21,2 Мб)
HD-трейлер №2: низкое качество (41,3 Мб), среднее качество (105 Мб), высокое качество (177 Мб)

Синопсис: Главная героиня знаменита оригинальным хобби – развеивать мифы. Придумав себе новое развлечение, она отправляется в маленький, Богом забытый городок в штате Техас с намерением развеять его зловещую легенду.
В процессе расследования, она понимает, что на этот раз ей придется столкнуться с чем-то действительно мистическим… Ужас, царящий в городе – это не россказни впечатлительных путешественников, а не что иное, как 10 страшнейших библейских проклятий…

На что похоже: хек… не знаю… Мумия, 1408,Знаки,Изгоняющий Дьявола,Сайлент Хилл

Очередной фильм от “короля продолжений” Стивена Хопкинса («Хищник 2», «Кошмар на улице вязов 5», «Затерянные в космосе»). Фильм, имея мистический оттенок, повествует о молодой женщине, которой в скором времени предстоит столнуться, с тем, во что она не верила. В главной роли выступает дважды лауреатка Оскара Хилари Свонк, которая играет на пару с Анной Сифией Робб, запомнившаяся многим по фильму «Мост в Терабитию».

Отредактировано Badass (2007-04-15 19:35:57)

0

2

сабж

0

3

а мне кто-то "брякнул" что это фильм аж 2005 года, и то мол в России его только сейчас выпускают

0

4

а мне кто-то "брякнул" что это фильм аж 2005 года, и то мол в России его только сейчас выпускают

)))) да, точнее слова и не подберешь)))
Может про другой фильм?

0

5

Свонк тут не такая страшная, как обычно. А фильм страшный.. я кое-как досмотрела до конца трейлер( честно, смотрела бы дома, плюнула бы и выключила.
Что за страсти-мордасти? насекомые, реки крови. Бррр.

0

6

Что за страсти-мордасти? насекомые, реки крови. Бррр.

Библейская хрень из Ветхового Завета:когда Моисей пришел к какой-то там фараоновской шишке и попросил отпустить благословенный народ еврейский на все четыре,шишка показала большой  кукиш.После чего Моисей огорчился и настал египетской стране полный кирдык в виде 10 казней оных.Там,как уже  было показано в ролике были и засуха и саранча и реки крови и тэ дэ и тэ пэ.
Но фильм уже провалился в прокате у них.А жаль.Да и рейтинг оставляет желать лучшего.
Кстати Суонк (уж где-где) там очень даже  ничаво.

Отредактировано Badass (2007-04-15 19:33:16)

0

7

А потом еще кто-то ворчит, что молодежь не читает Ветхий Завет! Это ж конкретно подрывает нервную систему! А с богатым воображением так вообще недолго сыграть в ящик)

0

8

А потом еще кто-то ворчит, что молодежь не читает Ветхий Завет!

Память иногда вытворяет поистине необыкновенные чудеса!(с)

Это ж конкретно подрывает нервную систему!

Но я надеюсь,это все-таки не столько ужасы,сколько дитиктивность в совокупе с триллером и масштабностью происходящего..

А с богатым воображением так вообще недолго сыграть в ящик)

Пардон,это до просмотра или после?))

0

9

Память иногда вытворяет поистине необыкновенные чудеса!(с)

да ладно) признайся, что спишь в обнимку с ВЗ.. а иногда и с НЗ)) то с одним, то с другим)

Но я надеюсь,это все-таки не столько ужасы,сколько дитиктивность в совокупе с триллером и масштабностью происходящего..

Так оно скорее всего и будет.
Но мне-то страшно!

Пардон,это до просмотра или после?))

нуу.. зависит от того, насколько богатая фантазия)) можно и ДО, если очень красочно себе представил то, что прочитал))

0

10

"Жатва" пожинает плоды с сегодняшнего дня.Все благодаря "Каро-Премьеру".
Смотрите и бойтесь.

0

11

а на это зрелище я пойду в обязательном порядке. тем более, как оказалось, там Хилари Суонк... не сочтите тормозом, но узнал я это ток недавно... и скорее всего уже в понедельник или в среду оценю сие творение)

0

12

А ведь вы были правы..
Фильм и правда снимался в 2005 году.Одним из мест съемок была Луизиана.И как назло,как кара Божия случился ураган "Катрина",из-за чего съемки пришлось основательно так прервать.

0

13

в первый момент я забыл что пришёл в кино на ужасы и был совсем расслаблен и рассредоточен и так получилось, что фильму удалось меня напугать) я дажеподпрыгнул) поначалу вообще не понял, че со мной произошло))) я в тихом восторге. это что-то... это нечто... блин... и почему Хилари Суонк лошадью называют?.. оч дажсимпатичная... и сыграла хорошо...

флэшбеки оч понравились, с сюжетом прикольно закрутили... это руль) я не хотел из кинозала выходить! так напомнило омена) захотел омена пересмотреть и вообще кучу ужасов, которые есть в моей коллекции. но потом вернулся к суровам реалиям жизни (так и хочется сказать "в гетто"  :lol: ), но это уже совсем другая тема. а фильм - весчь, потому и "зрелище"

кстати, дэвачку я узнал. она играла дэвачку (как ни странно) в фильме "мост в терабитию"))))

Отредактировано (s)AINT Warner (2007-04-26 08:28:02)

0

14

Началось все очень даже неплохо, интересно, реалистично, но только ближе к финалу вся эта реалистичность тает на глазах, в происходящее верится с трудом, и финальная казнь уже не производила такого впечатления как первая, кровавая река. И на спецефектах сэкономили, в некоторых моментах они выглядели второсортно.

0

15

Началось все очень даже неплохо, интересно, реалистично, но только ближе к финалу вся эта реалистичность тает на глазах, в происходящее верится с трудом, и финальная казнь уже не производила такого впечатления как первая, кровавая река. И на спецефектах сэкономили, в некоторых моментах они выглядели второсортно.

реалистично? в смысле только спецэффектывсе портят или сами действия? а в Трансформерахъ все реалистично?

0

16

Спецеффекты в действии) Река, лягушки, скот еще катит, но когда саранча не просто жрет все вокруг но еще начинает нападать на людей, когда с неба по людям как с огнемета палят прицельным огнем, хотя планировались молнии, чувство реальности происходящего пропадает. В Трансформерах же такого очучения не было, я верила в происходящее до последнего кадра.

0

17

Спецеффекты в действии) Река, лягушки, скот еще катит, но когда саранча не просто жрет все вокруг но еще начинает нападать на людей, когда с неба по людям как с огнемета палят прицельным огнем, хотя планировались молнии, чувство реальности происходящего пропадает. В Трансформерах же такого очучения не было, я верила в происходящее до последнего кадра.

странно, у меня такого не было... хотя все, кого знаю, говорили о спецэффектах в концовке... ну... эм... о моей предвзятости к этому фильму смысл говорить нет, так что это не из-за предвзятости...

я помню, там еще коровы непластично падали))

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Жатва / The Reaping / 2007