KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » В погоне за счастьем/The Pursuit of Happyness/2006

В погоне за счастьем/The Pursuit of Happyness/2006

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

16% - 1
Шикарно

16% - 1
Зачот

0% - 0
Занятно

0% - 0
Побоку

33% - 2
Уныло

33% - 2
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 6

1

http://www.kinopoisk.ru/images/poster/sm_422065.jpg

В погоне за счастьем

год: 2006
страна: США
режиссер: Габриэль Муччино
сценарий: Стив Конрад
продюсер: David Alper, Эми Баэр, Тодд Блэк, ...
оператор: Phedon Papamichael
композитор: Андреа Гуерра
жанр: биография, драма
премьера (мир): 15 декабря 2006
премьера (РФ): 22 марта 2007

В ролях:

Уилл Смит ...   Chris Gardner
Джейден Смит ...   Christopher
Тэнди Ньютон ...   Linda
Брайан Хоу ...   Jay Twistle
и др.

Оказавшись на улице, но не желая сдаваться, отец устраивается специалистом в брокерскую компанию. Только и там его доходы далеки от нормальных. Но Крис поклялся себе во чтобы то ни стало вырастить сына, и никакие трудности его не остановят.

Плакать будем - Уилл Смит покажет, как надо любить своего ребёнка))

0

2

Неплохое кино,правда,явно предназначенное для "ихнего" зрителя.Мы такое обычно "прокатываем".
Побоку.

0

3

Для меня - шедевр. Так мало сейчас действительно жизненных фильмов. Посмотрела - как жизнь прожила. Это, конечно, не Человек-паук megalol.gif
Жаль, что мало подобных фильмов выпускают. Я (с сожалением) замечу, что блеск и спецэффекты в настоящее время вытесняют настоящее...  "В погоне за счастьем" - пример настоящего.

0

4

уныло. оч нудный фильм. на что было приятно смотреть так это на игру Уилла Смита, вот здесь он проявил свои актерские качество в номов для меня амплуа... и так неудачника он еще никогда не играл... реально мона было поржать...

0

5

Так мало сейчас действительно жизненных фильмов

Глупости почти что вселенского масштаба.
Вы в список российских премьер давно заглядывали.Предлагаю посмотреть "Я Остаюсь".
"В погоне" тихо-мирно идет курить...

Я (с сожалением) замечу, что блеск и спецэффекты в настоящее время вытесняют настоящее...

Нууу,это смотря для кого.Всегда  есть люди,которым этот блеск до лампочки,что называется))

"В погоне за счастьем" - пример настоящего.

Тогда уж прошлого.Так как,чтобы ни говорили,этот фильм-еще  одна попытка "белой" Америки извиниться перед "черной" за свое,блин,постыдное прошлое.
Это про них.
И надо,сказать,смотреть на нищету Уилла Смита смотреть не то,что неприятно,но постоянно возникает вопрос "И что??"Да,понятно,что надо бороться,что "у верблюда два  горба,потому что жизнь борьба".
Это даже  больше  похоже на фильм-настроение.
И не спорю,фильм качественный.Но даже  только российских фильмов на тему "Жизнь-супер!Но я справлюсь" у нас хватает.И тоже,далеко не самых плохих.

0

6

Глупости почти что вселенского масштаба.
Вы в список российских премьер давно заглядывали.Предлагаю посмотреть "Я Остаюсь".
"В погоне" тихо-мирно идет курить...
Нууу,это смотря для кого.Всегда  есть люди,которым этот блеск до лампочки,что называется))
Тогда уж прошлого.Так как,чтобы ни говорили,этот фильм-еще  одна попытка "белой" Америки извиниться перед "черной" за свое,блин,постыдное прошлое.
Это про них.
И надо,сказать,смотреть на нищету Уилла Смита смотреть не то,что неприятно,но постоянно возникает вопрос "И что??"Да,понятно,что надо бороться,что "у верблюда два  горба,потому что жизнь борьба".
Это даже  больше  похоже на фильм-настроение.
И не спорю,фильм качественный.Но даже  только российских фильмов на тему "Жизнь-супер!Но я справлюсь" у нас хватает.И тоже,далеко не самых плохих.

"Я Остаюсь" - посмотрю, спасибо . Я разочаровалась в русских фильмах. Больше претензий на умное кино, а на самом деле фигня. Я остаюсь при своем мнении. В следующий раз подробнее объясню

0

7

Так как,чтобы ни говорили,этот фильм-еще  одна попытка "белой" Америки извиниться перед "черной" за свое,блин,постыдное прошлое.

Ну скока можно видеть в фильмах скрытую правду??? Фильм снят только для того что-бы скосить КАПУСТУ.

Бадасс, от кого то но от тебя я этого не ожидал. :unsure:

0

8

Ну скока можно видеть в фильмах скрытую правду???

Ээээ...Э?
И с чего ты  взял,что это СКРЫТАЯ правда???

Фильм снят только для того что-бы скосить КАПУСТУ

Это само собой разумеется.Но для того,чтобы  хорошо скосить капусту,надо уметь соображать,как заработать ее побольше и на что люди ломанутся.
Хотя никто не ожидал в Штатах ТАКОЙ популярности..

Я разочаровалась в русских фильмах

ОФФТОП,конечно,жоский,но он того стОит)
Так в каких конкретно русских фильмах вы разочаровались?
В "Острове","Изображая жертву" и иже с ними или все-таки в "Ведьме","Меченосце","Волкодаве" и тэ дэ?

0

9

Ну вот ты сказал что это очередная попытка извинться, так такого нигде не написано а ты думаешь так раз сказал это. Вот и получаеться Скрытая правда для тебя.

Никто не ожидал говоришь??? :o
Назови фильмы где Смит исполнял главную роль и они провалились. Правильно - таких нету.

0

10

Ну вот ты сказал что это очередная попытка извинться, так такого нигде не написано а ты думаешь так раз сказал это

Здрасте,Хитченс,Новый год!!!Еще этого не хвататло,чтобы  они сказали это вслух.
За них все сказали сюжет,главный герой и время,в которое все это происходило.

Никто не ожидал говоришь???

Что он за первую неделю проката соберет свыше 20 миллионов-нет.Что за  две недели проката фильм соберет порядка 100 миллионов-нет.
Этот фильм заочно никаким блокбастером и никаким кассовым хитом(именно,что хитом)быть не собирался.И то,что он  в одних только Штатах собрал 167 миллионов-является сюрпризом.
А никто в это не верил,потому что это драма.
А такая драма  как "Али" например,мягко говоря собрала довольно скромную сумму.

0

11

Ну тогда и "дЭвушки мечты" тоже можно считать их извенением???

И кстати, я в Дерби поставил 18.6 миллионов и у всех примерно такой же прогноз был.

0

12

Ну тогда и "дЭвушки мечты" тоже можно считать их извенением???

Нет.Я имею ввиду те фильмы,в которых афроамериканцев(...) ,блин,угнетают.

И кстати, я в Дерби поставил 18.6 миллионов и у всех примерно такой же прогноз был.

Вот именно.А это мегауспешный старт для блокбастера,как ,например,"Я Робот",да?

И да,посмотри "Мандерлей" и усвой,ЧТО же на самом деле сейчас происходит в Америке с черными.Отличный  выличающий фильм.

Отредактировано Badass (2007-04-29 11:18:53)

0

13

Никакой фильм не может передать реальность происходящего на самом деле.

0

14

Ну скока можно видеть в фильмах скрытую правду??? Фильм снят только для того что-бы скосить КАПУСТУ.

Да, это правда. Но есть и другая правда - фильмы, как и другие виды искуства, это отчасти самовыражение и творчество. А сталкновение интересов творцов и коммерсантов немного показано в упомянутом тобой "Девушках мечты"

Никакой фильм не может передать реальность происходящего на самом деле.

полностью - нет
Но можно передать часть реальности.

0

15

Побоку.....Игра Смита несомненно шикарна, но фильм от этого интереснее и динамичнее не стал. Хотя может он вовсе не должен быть таким. Он меня совсем не тронул, вся это жизненная драма уж излишне затянута. Стойкость Криса меня конечно поразила, но! Во всей этой истории можно увидеть, как же на самом деле американцы обделены как нация. Где его друзья?????? Столько лет живет в Сан-Франциско, а единственный "товарищ" - толстый козел, которому вломы отдать несчастные 14 баксов?
И я не могу согласится с тем, что "В погоне за счастьем" - "попытка "белой" Америки извиниться перед "черной". Да будь этот Гарднер хоть китайцем, хоть индусом, хоть белым американцем сюжет бы остался таким же. Ведь его ж там никто не принижал? Сам виноват что без бабла остался, вместо того чтоб всякую хрень продавать и ждать чуда, пошел бы дворником работать, там-то точно зарплата стабильная. Мел бы асфальт и читал свою биржевую книжецу.

0

16

Ireland

угу. угу, ППКС))

Где его друзья?????? Столько лет живет в Сан-Франциско, а единственный "товарищ" - толстый козел, которому вломы отдать несчастные 14 баксов?

хочу ток подменить особенность, которую и так все знают. в америке ж либералы и религия протестанство, если не ошибаюсь. а именно в протестанстве говорят, что нельзя расчитывать на помощь близких. либералы собсно поэтому свою политику именно этой религией подкрепили. че хочу сказать-то... именно поэтому у них людей случилсь какая хрень идут к психологу, а мы - к друзьям. но... в этом тоже есть скрый смысл... человек идя к психологу и плотя за это деньги повышает ВВП страны)))))))

а вообще... я б за 14 баксов ухо отгрыз))

0

17

Ох и нудный же фильм. Моменты с тупыми взглядами в стенку или в пол проматывала вперёд.. иначе сон мне был бы обеспечен)

Сама история этого Криса очень.. не то, чтобы интересна.. она просто показывает, чего человек может добиться, если хочет этого. А то, что он продолжал попытки втюхать эти коробки врачам.. скорее всего дело принципа) ведь когда-то выложил за них какую-то сумму) Хотя мести дворы было бы проще... но кто ищет лёгкие пути?)))

Уилл Смит доказал, что актёр он очень хороший. Даже отличный, потому что заставил посочувствовать своему герою.. и даже проникнуться к нему симпатией.

Короче, я уважаю этого Криса Гарднера, но фильм невероятно скучный.. и досмотреть его может лишь сильнейший)) а посмотреть полностью и признать шедевром - только псих))

0

18

а посмотреть полностью и признать шедевром - только псих))

Неужели ты обо мне такого мнения? :o

0

19

Неужели ты обо мне такого мнения? :o

кто ж тянул меня за язык  :D

0

20

Уныло господа, как же уныло, никакой интриги, все предсказуемо начиная с кубика-рубика.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » В погоне за счастьем/The Pursuit of Happyness/2006