KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Реальные кабаны/ Wild Hogs/ 2007

Реальные кабаны/ Wild Hogs/ 2007

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://www.kinopoisk.ru/images/film/220619.jpg

Реальные кабаны

год: 2007
страна: США
слоган: «A lot can happen on the road to nowhere.»
режиссер: Уолт Бекер
сценарий: Брэд Коуплэнд
продюсер: Кристин Барр, Тодд Либерман, Брайан Роббинс, ...
оператор: Робби Гринберг
композитор: Тедди Кастелуччи
жанр: приключения, комедия
премьера (мир): 2 марта 2007
премьера (РФ): 15 марта 2007

В ролях:

Тим Аллен ...   Doug Madsen
Джон Траволта ...   Woody Stevens
Мартин Лоуренс ...   Bobby Davis
Уильям Х. Мэйси ...   Dudley Frank
Рэй Лиотта ...   Jack
Мариса Томей ...   Maggie
и др.

Непонятно, что за режиссёр и сценарист, но актёрский состав - высший класс!
Интересно- то как..)

0

2

Ролик заставляет задуматься...что неплохим комедиям все  же быть.
И глядя на отзывы посмотревших в душе  теплится надежда-а вдруг.
Сборы же просто великолепны.Вместо прогнозируемых за уикенд 18,только за  одну  пятницу "Кабаны" отхватили 11,6.За  вчера еще 17(!)(это очень неплохой прирост).Судя по всему, нас ждет комедия марта.

0

3

Интересно, интересно...Актерский состав действительно впечатляет, а если верить синопсису, то это что из рода жизнеутверждающего. Люблю такое кино!

0

4

В кино! BVSPR растиражировала фильм всего на 201 копиях (1 оригинальная). Маловато. Видимо внушительный актерский состав не дает им уверенность в успехе...

0

5

пля, я так оч давно не смеялся... пля... эт нечто!))

0

6

Чесслово, не знаю, что Уорнеру так понравилось в этом фильме. Я ожидала совсем другого юмора - умного, а все оказалось как всегда: тупость американская, не во всех конечно случаях, но в большинстве. Я очень расстроилась. Единственное чем наслаждалась так это съемки: дорога, байки...Да и саундтрек не подкачал: очень хороший подбор рока. А так...сплошное разочарование.

0

7

Чесслово, не знаю, что Уорнеру так понравилось в этом фильме.

ответ очевиден: он отупел!

ну а вообще, я не думаю, что шутки тупые, просто набор довольно стандартный. и если обычно они не катят, то здесь, с такими исполнителями, это все смотрится очень даже)

0

8

Прикольный мультик. И анимация не подвела и озвучка на уровне. На самом деле согласен С Уорнером - посмеялся я конкретно. Чего только стоит один разгавор в начале Траволте с Тоби о "бизнесе".   :lol: Много смешных моментов и просто.

0

9

Прикольный мультик. И анимация не подвела и озвучка на уровне.

?????? Простите, вы о чем?

0

10

?????? Простите, вы о чем?

Да так... :rolleyes:

0

11

Довольно скептически относилась к этому проекту. Но, посмотрев ролик, заинтересовалась. И сходила в кино. Я ни сколько не пожалела. Фильм просто отличный. Очень смешной. Мне понравился больше «Эпического кино», хотя думала, что будет наоборот. В трейлере показали несколько смешных сцен, но в самих «Реальных кабанов» их очень много. Зал смеялся каждую минуту и часто аплодировал.

Не скажу, что сюжет отличается большой оригинальностью. У четверых мужиков кризис среднего возраста и они решают найти себя, отправившись в мотопробег. И, конечно, без приключений не обошлось. Местами тупо, сортирный юмор присутствует. Но если в том же «Эпическом кино» эта тупость раздражает, то в «Кабанах» только радует.

Актеров, по-моему, подобрали очень здорово. Раскабаневший Джон Траволта идеально подходит для своей роли вожака банды «кабанов». Мартин Лоуренс – черный байкер. Тим Аллен – ортодонт . И Уильям Х. Мэйси – человек, которые вечно попадает в неприятности. Я видела Уильяма и в других фильмах, где он более серьезный. Но Дадли просто милашка. Плюс очаровательная Мариса Томей, классный Рэй Лиотта, голубой полицейский и доктор Кокс из «Клиники» и забавный панк из «Козырных тузов» .

В общем, «Реальные кабаны» - это реально круто.

0

12

Мне понравился больше «Эпического кино», хотя думала, что будет наоборот.

Ну не надо сравнивать полное Г@авно c нормальной комедией.

0

13

Ну не надо сравнивать полное Г@авно c нормальной комедией.

А и не сравнивала. Просто фильмы в одно время вышли и я хотела больше "Эпическое кино" посмотреть. Но это лажа такая.

0

14

Ай, мамочки.. держите меня семеро! Ржунимагу.

Молодые накаченные байкеры - это круто? Нет, это полный отстой. Байкеры-неудачники - вот это круто!
Я ждала смешной комедии, но я никак не могла предположить, что будет настолько здорово и весело во время просмотра. Есть подозрения, что и соседи теперь в курсе, как мне было весело, потому что ржала я реально дико  :D

На счет подборки актёров присоединяюсь к Shirley. Все отлично отыграли! Все порадовали) Особо Мэйси.. от него я такого не ожидала! Отжёг как надо!)))

"Почему я сплю на земле? Я ведь всю ночь держал во рту эту..." - это тупо бы смотрелось, если б такое сказал какой-нибудь паренёк из фильма вроде "американский пирог". Здесь же это было смешно.. очень смешно)))  :D

0

15

первый раз посмотрел еще в к/т, с другом. тогда-то фильм вызвал бурю положительных эмоций. но когда щас пересмотрел второй раз, помоему впечатлило еще даже сильнее. дома вообще-то все спят, так что приходилось ржать прикрывая рот рукой, иногда все-таки прорывало. блин, чумовой, легкий, незатейливый фильм, с классными непринужденными шутками. не знай, мне кажется, пройдет время и я его снова посмотрю.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Реальные кабаны/ Wild Hogs/ 2007