KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Девушки Мечты \ Dreamgirls \ 2006

Девушки Мечты \ Dreamgirls \ 2006

Сообщений 1 страница 6 из 6

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Шикарно

0% - 0
ЗачОт

0% - 0
Занятно

50% - 1
Побоку

50% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 2

1

Девушки Мечты
[реклама вместо картинки]

Год :2006
Страна: США
Слоган :«Fame Comes And Goes, Stars Rise And Fall, But Dreams Live Forever»
Режиссер: Билл Кондон
Сценарий: Билл Кондон, Tom Eyen
Продюсер: Дэвид Геффен, Джонатан Кинг, Лоуренс Марк, ...
Оператор :Tobias A. Schliessler
Композитор: Генри Кригер
В ролях:Бионси Ноулз,Джэнифер Хадсон,Эдди Мэрфи, Джэйми Фокс и др.
Жанр :мюзикл, драма
Бюджет: $70 000 000
Сборы в США: $100 011 336
Сборы в мире: $19 061 548
Премьера (мир): 15 декабря 2006
Премьера (РФ): 8 марта 2007, «UIP»
Рейтинг MPAA: PG-13
Время :131 мин
IMDB
Официальный сайт

Синопсис:Рассказ о взлете на вершины поп-чартов трио чернокожих певичек, косвенно основанная на жизни и карьере Дайаны Росс.
На что смахивает: Рэй,Переступить Черту,Чикаго

Ну вот и пришло время еще одного чернокожего фильма и еще  одного фильма-мюзикла.А теперь вы ваще  офигеете-это все вместе.
Песни неплохие.А "Лисэн" или "Слушай" так вообще нужно наградить.И впрямь отличная вещь.Уже  кстати в эфире всяких эМТэВэ и МузТиВи.Что же  до самого фильма...Боюсь Россия не станет исключением в череде стран,игнорирующих напрочь сию ленту.И дело тут не  в  расовой  нетерпимости...Уж поверьте .

0

2

сабж

0

3

Как увидела какой-то клип Бейонс на песню из фильма, так всякое желание отпало.
Я не расистка, но меня нереально бесят эти негретянские замашки.. то, как они постоянно двигают головой, руками. В этом клипе она вся такая красивая, в шикарном платье.. а двигается порой, как будто на ней рэпперский наряд. Мне противно.
Да и сама Бейонс уже надоела.
Короче, я люблю негров, но фильм посмотрю только когда совсем нечего будет смотреть.

Отредактировано Free_Spirit (2007-02-21 21:49:09)

0

4

Как увидела какой-то клип Бейонс на песню из фильма, так всякое желание отпало.
Я не расистка, но меня нереально бесят эти негретянские замашки.. то, как они постоянно двигают головой, руками. В этом клипе она вся такая красивая, в шикарном платье.. а двигается порой, как будто на ней рэпперский наряд. Мне противно.

Хех,это что есть то есть)Этого у них не отнять.Покачивание головой.размахивание руками.Но надо признать,что в фильм погружаешься.Правда ненадолго и быстро "отходишь",но музыкальные номера и впрямь впечатляют.
Кстати,когда  показывали сцены из фильма ,где  она проводит фотосессию,то..никак не могу поверить,что ТАК одевали и красили девушек в 70-80-е.Ну никак.

0

5

Скромно стартовав в России на целой одной копии,фильм быстро унесся в прекрасное  далеко.
Да и хрен с ним.

0

6

В очередной раз убеждаюсь что я ненавижу Мюзиклы ;)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Девушки Мечты \ Dreamgirls \ 2006