KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дневники няни / The Nanny Diaries / 2007

Дневники няни / The Nanny Diaries / 2007

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

0% - 0
Дайте два!

0% - 0
ЗачОт

50% - 1
Занятно

50% - 1
Побоку

0% - 0
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
Z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 2

1

Дневники Няни/ The Nanny Diaries/2007

http://www.kinopoisk.ru/images/film/220293.jpg

Страна: США
Жанр: Комедия, мелодрама
A comedy about life at the top, as seen from the bottom.
Комедия о сливках общества, глазами низов общества

Режиссеры: Шари Спрингер Берман, Роберт Пулчини
Сценаристы: Шари Спрингер Берман, Роберт Пулчини
Основано на романе “The Nanny Diaries” Эммы МакЛафлин и Николы Краус
Продюсеры: Ричард Гладштейн, Кэндес Тейлор

Трейлер

Страничка на IMDB

Бюджет: $20 000 000
Премьера (мир): 24 августа 2007
Премьера (СНГ): 13 сентября 2007, «West»

В ролях:
Энни Бреддок – Скарлетт Йоханссон
Миссис Икс – Лора Лини
Мистер Икс – Пол Джиаматти
Harvard Hottie – Крис Эванс
Линетт – Алиша Киз

Синопсис: Студентка колледжа (Энни Бреддок) устраивается работать няней избалованного малыша из богатой нью-йоркской семьи.

Книга в США стала просто бестселлером, она получила отличные рецензии и отзывы.
Мой экземпляр творения двух дам стоит на полочке и ждет когда же я до него доберусь. Трейлер безумно понравился, Скарлетт там очень хорошо смотрится, да и вообще сюжет мне показался интересным. Жду.

Отредактировано <Ghost> (2007-09-08 22:53:38)

0

2

Согласен.Йохансон в роли няни-неудачницы выглядит потрясно.Я смеялсо.
Ролик по-хорошему семейный и голливудский.
Если фильм сумеет не опуститься ниже  планки трейлера-жду.
Лора Линней всегда на  высоте.Это Актриса.

0

3

опять Джиаматти)) сестра будет на седьмом небе от счастья)))
А я..как обычно жду, и как обычно посмотрю через год после выхода  :D

0

4

как обычно посмотрю через год после выхода

ОФФТОП:Улетаешь в Японию?

0

5

Прочитала книгу (наконец-то!!!)…Пересмотрела трейлер, уже могу сказать, что историю, описанную Краус и Маклафлин заметно изменили. Книга, не смотря на веселое и легкое начало, перерастает в нечто большее, я бы даже сказала в драму, в фильме же это опустили, оставив только комедийный эффект. На пользу это или нет можно будет сказать после просмотра фильма, которого я теперь жду с нетерпением.

0

6

Увы, но не перевариваю Йоханнсон. Плевать, что она, в принципе, неплохая актриса, просто не перевариваю...
Навряд ли этот фильм будет одним из мною ожидаемых.
Главная премьера осени для меня - "Хитмэн". Хоть и типичный экшн, но трейлер просто...оффтоп=)

0

7

Фильм, достойный просмотра. И не только из-за Алисии Кийс и Криса Эванса, а из-за довольно интересной истории. Эх, жаль, что в противовес этому фильму выступают более интересные проекты.

0

8

Увы, но не перевариваю Йоханнсон. Плевать, что она, в принципе, неплохая актриса, просто не перевариваю...

Я тебя расцеловать готова за такие слова. :D

Сразу признаюсь, что пошла на «Дневники няня» только из-за Криса Эванса, которого, впрочем, не так уж много. Само кино же мне показалось немного банальным, но все же довольно трогательным. Комедией я бы фильм не назвала. Смешных эпизодов мало, и то, почти все в начале. Но фильм хорош своими актерами. Во-первых, это Скарлетт Йоханссон. Да, я ее терпеть не могу. Но в образе блондинки-соблазнительницы. Когда она играет обычных девушек, таких как в «Дневниках» или в «Сенсации», она даже очень ничего. Ей стоит всегда быть брюнеткой и не строить из себя роковую женщину. Тогда все будет отлично. Во-вторых, это неподражаемая Лора Линни. Ее героиня настоящая стерва. И Линни в который раз сыграла великолепно. В-третьих, это Пол Джиаматти. Только при взгляде на него уже становится смешно. Хотя его герой в фильме ни разу не пошутил. Алишии Кис, наверное, понравилось сниматься в кино. Что же, я бы с удовольствием посмотрена на ее дальнейшие работы. Девушка симпатичная, а, может быть, и талантливая еще. Ну, и конечно же красавчик Крис Эванс. Ему даже не надо пытаться играть.))
Что касается сюжета, то тут все просто. А финал предсказуем. Но посмотреть все-таки стОит.

0

9

Я тебя расцеловать готова за такие слова.

Да! Да! Я ненавижу Скарлетт Йоханнсон!=)

0

10

Да! Да! Я ненавижу Скарлетт Йоханнсон!=)

Бальзам на сердце.)))
А я думала, по ней все парни с ума сходят.)))

0

11

Бальзам на сердце.)))
А я думала, по ней все парни с ума сходят.)))

А расцеловать? :unsure:

0

12

идите в тему "нелюбимые актеры" и там изливайтесь и целуйтесь...развели тут...

0

13

Zlaiy, потом опять будешь "no comments" писать?=)
Зайчик, сделай одолжение...=)

0

14

off....(я не буду продолжать оффтоп)...

0

15

А расцеловать? :unsure:

При личной встрече - обязательно. ;)

Zlaiy, нежнее, еще нежнее.))

0

16

Няня, и снова няня. Вариаций на эту тему было множество и, наверно, множество еще будет. Только на вскидку вспоминаются старушка Мэри, накаченные близнецы и «Дежурный папа» Эдди Мерфи. Ни для кого не секрет, что в «нашем» деле важно не столько количество, сколько качество. А по сему одну и туже тему можно обсасывать (обмусоливать – если кому так больше нравится) сколько душе угодно, главное – чтобы каждый новый фильм предлагал что-то новое, что-то свое. Главное – чтобы режиссер внес ту необходимую изюминку, черту, благодаря которой уже потом, в старости перед смертью, вспоминая все фильмы аналогичной тематики, можно было сказать: «Да, вот этот фильм был самым понтовым».

Теперь серьезно (по мере сил). Чем же отличаются «Дневники няни» от себе подобных, по крайней мере, последних лет, фильмов?

В ”… Няне” комедийный элемент, конечно, есть и выполнен он очень даже неплохо. Оригинальных шуток вроде не так уж и много, если они вообще есть. По крайней мере сейчас уже смутно могу что-то припомнить действительно стоящее. Но ведь точно помню, как смеялся я сам и вместе со мной целый зал (или большая его часть). Может быть, дело в самих актерах, может в исполнении, это в общем-то не важно: как ни крути, все равно – забавные шутки. Тем более, комедия играет не ведущую роль в фильме.

Но пару слов все же сказать стоит. Весь юмор можно условно разделить по нескольким направлениям. Я скажу только об одном - няня-мама ребенка. Именно эта часть комедии довольно заметно выделяется из всего остального, что есть в фильме. Если «там» шутки как шутки, то «здесь» скорее отдает иронией, даже сарказмом. Разумеется, это не Вуди Ален, но все же смотреть (если и не смешно) довольно интересно.

Что делать, если вас пугает сама мысль о возможности появления собственного ребенка? В первую очередь смотреть «Немножко беременную», а потом (чтобы знать, как воспитывать чадо) - «Дневник няни». Вообще-то последний из этих двух фильмов не является наглядным пособием, и не будет рассказывать, что и как делать в каком-то конкретном случае. Главное - об чем хочет (а может быть не хочет, просто так получилось) сказать фильм – это с каким отношением надо подходить к воспитанию настоящего или будущего дитя.

Помимо главной сюжетной линии здесь есть и куча  (именно – куча) побочных. Я вот сейчас насчитал целых семь и не даю гарантий, что посчитал все, что нужно. На самом деле, благодаря этим коллатеральным линиям, гораздо лучше раскрывают характеры героев. Героев здесь испытывают даже не столько разными ситуациям, сколько разными героями. При чем, фильм не крутится вокруг только героини Скарлетт Йоханссон - здесь много времени также уделяется и другим действующим лицам.

На игру актеров сетовать, конечно, не приходится. Разве можно за что-то ругать Скарлетт глядя на её фирменное выражение лица, мол, «неужели корень из отрицательного числа все-таки извлекается»? Лаура Линни (мама глав-ребенка) сыграла просто бесподобно: её строгое личико идеально вписалось в роль избалованной, строгой, но в тоже время обремененную собственными проблемами, героиню. А на Пола Джаматти с Алишей Кис так просто приятно посмотреть! Экранного времени им выделили достаточно, чтобы вдоволь на них полюбоваться.

Не смогу уже промолчать и не забросить пару камней в огород отечественных локализаторов. Если на дубляж главной героини еще можно закрыть глаза (в общем, прилично), то «наши» версии голосов Алишы Кис и дитя просто убивают. Первую наделили просто чудовищным голосом, а второго – просто писклявым: слушать его вой не представляется возможным для ушей. В прочем, для любителей подобных звуков, ничего страшного, наверно, не будет.

В целом фильм очень даже неплох. Нет, правда, с какой стороны ни посмотри – увидишь что-то приятное. Местами, может, немножко назидательно, где-то – нудновато, но все это не может смазать общего впечатления от картины.

0

17

Смотрела – как будто книжку перечитывала ))) За исключением некоторых важных моментов, фильм – точная копия книги. Актеры порадовали все без исключения, плавное перетекание из комедии в мелодраму протекает безболезненно для зрителей и сюжета.
В общем вполне милое и душевное кино, с парой оговорок.
Первая – как Няня появляется в доме. Ну не могут такие богатые снобки взять няню с улицы без рекомендаций, медицинских справок и опытом работы.
Вторая – Абсолютно не верю в раскаяние миссис Икс. Это ее прощальное письмо няне – жутко сопливая и не правдивая деталь, которую надо было опустить. Не верю я, что человек, который относится к окружающим как к мусору, вдруг понял, что он был не прав. Муа ха-ха. Для нее вопли няньки как мелкий камешек в подошве – выковырял и дальше пошел...Не смотря на эти два пункта – зачет.

0

18

касательно второго пункта - может она так к людям относилась не потому что с детства избалована была, а потому что это такая защитная реакция? в фильме четко были показаны проблемы с мужем-казлом

0

19

Может быть, но все равно я не верю в то, что она так быстро все осознала, что на радостях или горестях все выложила какой-то няньке, которую она за человека-то не держала

Отредактировано Ireland (2007-09-23 22:18:56)

0

20

На DVD

Дистрибьютор:West Video
Упаковка: прозрачный keep-case
Региональный код: 5
Количество слоев: DVD-9 (2 слоя)
Субтитры: Русский / Украинский
Звуковые дорожки:
     Русский Дубляж Dolby Digital 5.1
     Русский Дубляж DTS 5.1
     Английский Dolby Digital 5.1
Формат изображения: Anamorphic WideScreen 16:9 (1.78:1).

Также на диске :  Анонсы, Оригинальный трейлер, Русский трейлер,
На съемочной площадке, Жизнь в верхах, глазами тех, кто внизу

Прайс: 450 р.

ЗЫ: Цена - запредельна, ИМХО....Это уже ни в какие ворота за однодисковое издание с жиденькими дополнениями такую сумму просить

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Дневники няни / The Nanny Diaries / 2007