KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Туман / The Fog / 2005 /

Туман / The Fog / 2005 /

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребятки, скажу вам по-секрету, не ходите на фильм Туман. Такая гадость. Напустили дыму, тётки визжат, а толку никакого. А потом эти тётки ещё антихристианские действия совершают - с покойниками целуются. И главное, когда целуются - дым убирают, а всё остальное делают в дыму. Неправославный фильм, не хороший, молодежь к растлению призывает. Не успела одна приехать, а уже мужика в койку тянет. Креста на них нету. А кровопийцы-прокатчики за это богохульство с меня 75 целковых взяли, ироды. Не ходите ребяты на фильм, век грехи замаливать будете.

Отредактировано Solaire (2006-01-31 16:42:32)

0

2

Да мы (я) и не собирались..

0

3

Хорошо что предупредил что это сатанинский фильм! Хотя я его и не собирался смотреть, но все равно информация не помещает! Да и вообще в нашей стране сейчас творится такой беспорядок, который сводит только  с пути истинного! А тут еще такие фильмы показывает, которые нельзя показывать и снимать никогда по христианским канонам! Одним словом, полный беспредел.... :angry:

Отредактировано ChesteR (2006-02-02 18:59:25)

0

4

Хорошо что предупредил что это сатанинский фильм! Хотя я его и не собирался смотреть, но все равно информация не помещает! Да и вообще в нашей стране сейчас творится такой беспорядок, который сводит только  с пути истинного! А тут еще такие фильмы показывает, которые нельзя показывать и снимать никогда по христианским канонам! Одним словом, полный беспредел.... :angry:

Нет, фильм не сатанинский. Бесовский. До сатанинского у режика кишка оказалась тонка. Ну а вообще эту "поэму" я сочинил после того, как по пути домой встретил подряд 3 уличных зазывал "царствия небесного". Так что досталось всем :)

0

5

Тему не там создали, хотя там имхо ей и место.

Несмотря на тотальную обструкцию, которой подвергается в Голливуде за коммерческую несостоятельность Великий всё – таки режиссёр – Карпентер, напоминают нам о нём с завидным постоянством. В прошлом году состоялся симулякр классического «Нападения на 13-ый участок», в этом восстал из мёртвых, казалось бы, изначально мертворождённый «Туман». А Стивен Кинг пусть опять грызёт локти.

Буду, краток – мне не понравилось. Вроде бы фильм как фильм, отстой как отстой, который Голливуд регулярно выдаёт. Но тут всё даже хуже. Если бы не знал что  это римейк, я бы плюнул в сторону и ушёл. Но тут действительно обидно! Как обычно, всё испортили. Ну, тут Впринципе даже и удивляться нечему, взглянув на недавние страшилки.

Подобные сюжеты, в наше время, казалось бы, просвещённый век, - лишь повод для мастеров класс Ллойда Кауфмана доказать своё «мастерство». Впрочем, каждый второй хоррор в прокате получает уничижительные оценки критиков, но каждый первый собирает приличную кассу. Тот же «Туман» из общей массы выделятся, не стал, нулевой фильм, а сборы такие, что даже возглавила бокс-офис американского проката!

Впрочем, «Туман» вполне уважительный повод для создания новых замечательных образов остроумия. Ведь совсем не случайно, картина, практически единодушно признана худшим римейком уже прошедшего, 2005 года и заняла почётное восемьдесят  шестое место худших фильмов всех времён и народов. Хотя достойна более «почётного» места.

В фильме, толком, и ничего страшного нет. Уроды зомби, которые пытаются напасть и поизвращаться над людьми. Фильм немного мерзкий, но ни капли не страшный! Там нет той атмосферы, которая обязана присутствовать в настоящих фильмах ужасов! Банально и скучно. Поэтому я в последнее время и не очень часто смотрю голливудские хороры. Уроды в резиновых масках, отрывание конечностей, кровавое избиение. Мы это всё уже много раз видели.  Да и при бюджете 18 млн. можно было снять, что-то вроде «Пилы», денег немного, а какой результат!

Если бы ещё актёров нормальных подобрали.  Из актёрского состава, мне практически никто толком не знаком. А имя режиссёра я постоянно путал с гей – певцом имя, которого Руфус Уэнрайт.  Мне фильм очень не понравился. Не страшно, но и не смешно. Много шума – и ничего. Порекомендую только тем, кто устроил себе месячник посредственного кино. Или любителям чисто «поп-корнового» кино.

1/10

0

6

Отвратное зрелище.Жуть.И это не комплимент фильму.
Не страшно и скучно.Хуже сочетания для фильма ужасов быть не может.
Лучше пересмотреть(и нужно кстати!)оригинал.Вот это да.От такого у вас волосы будут дыбом вставать будут..И там тоже))

0

7

Не самый плохой фильм, который я видела в жанре ужасы... Скучно не было - это точно! Да... кишков нет, сползающих по стенам... Зато сама атмосфера фильма весьма порадовала... Конец не поняла... тупость какая-то...

0

8

А я его не посмотрела=(А так хотела...Мне книга очень уж понравилась.

0

9

Мне книга очень уж понравилась.

Тем более не смотри.

0

10

А я его не посмотрела=(А так хотела...Мне книга очень уж понравилась.

Ну пожалуйста, товарищи, не путайте The Fog и The Mist. Я вас прошу по хорошему....
Это ремейк гениального хорроро Джона Карпентера "Туман" (The Fog) 1980 года, и к повести Стивена Кинга "Туман" (The Mist) 1980 года он не имеет не малейшего отношения, только белый туман и все.

0

11

Ну что можно сказать-супер,И ВСЁ.

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Туман / The Fog / 2005 /