KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм.Месяц Февраль

Самый ожидаемый фильм.Месяц Февраль

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Какой фильм февраля вы ждете больше всего?
Вавилон

0% - 0
Кровавый Алмаз

11% - 1
Ганнибал:Восхождение

11% - 1
Призрачный Гонщик

44% - 4
Ложное искушение

0% - 0
Мост в Терабитию

0% - 0
Параграф 78:пункт 1

33% - 3
Слуга Государев

0% - 0
Сочувствие Господину месть

0% - 0
Он,она и я

0% - 0
7 Кабинок

0% - 0
Король Вечеринок 2

0% - 0
Разрисованная Вуаль

0% - 0
Как Малые Дети

0% - 0
Сочувствие Госпоже Месть

0% - 0
Голосов: 9

1

А может и кто-то еще?

Вкратце о номинантах)Тем более что уже  четвертая или пятая часть премьер уже прошла,так что можно смело сказать,ШТА:
1.Вавилон что-нибудь да  отхватит.Огромная часть очень гламурной элиты (знаю не  понаслышке)уже на  него сходила.Все как  один :Не шедевр.но хорошо."(цитата дословно)
2.Кровавый  Алмаз также  очень хорошее  кино,хотя и не факт,что его столько народу  ждали.
3.Ганнибал,собачка,раскрученный.И знают и любят и хотят.А кто не  знает-узнают.Реклама уже вовсю.
4.Призрачный  Гонщег.Ни прибавить ,ни убавить.Нулевые  спецэффекты.Стареющий  ,а с тем и молодеющий  Кэйдж,пока еще не  стареющая Мендэз-свежее-решение.Ждемс.
5.Конечно,кастинг в фильме"Ложное  искушение" нех*вый.И очень даже.Но как режиссера да Ниро фтопку.Упс.В смысле,чего-то грандиозного ждать не приходиться.
6.Мост в Терабитию -это чо-то децкое,да?И судя по названию что-то неудачное.
7.Параграф он  и в Африке...
8.Слуга Государев.Хм,занятно.Возможно,даже  смотрибельно.
9.Сочувствие...Блин,это ж Чан -вук-Парк!Нууу,хотя бы...Это ж азиатское  кино!
10.7 кабинок.Если не они сами ,то мы убьем ап стенку...Сибя и ваще всех.
Далее идут менее и сильно менее  известные  картины как "Он,она и я",смахивающая в свою очередь на что-то...,"Вуаль"пролетевшая мимо Оскара и иже  с ними и "Как малые дети"-вполне себе неплохая драма с отличной  актерской игрой.

Выбираем)

0

2

6.Мост в Терабитию -это чо-то децкое,да?И судя по названию что-то неудачное.

а книга то с таким же названием неудачной не считается...

9.Сочувствие...Блин,это ж Чан -вук-Парк!Нууу,хотя бы...Это ж азиатское кино!

иии?
кстати, ты здесь только "Сочувствие господину..." указал... а ведь еще "Сочувствие госпоже месть" в этом же месяце будет...

0

3

Эх...неужели каждую майу реплику(а в особенности потуги пошутить)придецца обьяснять на пальцах?????
Если ты  считаешь ,что для русского человека это название ласкает слух....мои соболезнования.
Ах да, :) Чтобы было понятнее.

иии?

А вот сопсно и все.Кто смотрит его,знает,что там проколов бывает гораздо меньше.Даже  учитывая соотношение в кол-ве выпускаемых фильмов)

а ведь еще "Сочувствие госпоже месть" в этом же месяце будет...

Ччйорт,просмотрел...

0

4

Я за "Призрачного Гонщика", трейлер был довольно интересным, а сюжет незабивающий мозги. Кстати, вбор Евы Мендес на роль главной героини мне пока не кажется удачным, но поживем - увидим.
Badass Тебе еще не надоел язык падонкафф??? :angry:

0

5

Тебе еще не надоел язык падонкафф???

Ireland,как бы  тебе  помягче ответить...
ОФФТОП:В принципе да,но скажи мне,ты  знаешь ,что такое  ПРИВЫЧКА?Если да-то думаю далее обьяснять не  надобно,а если бы  ты  подсказала как  избавляться от этих самых привычек,было бы ваще  сдорово;)Максимум,который могу предложить на данный  момент-сократить кол-во.
Неужели так  режет глаз?

0

6

Неужели так  режет глаз?

да...Да....ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я как лингвист борюсь за чистоту великого и могучего, а как человек понимаю что всех не перебороть.
Но если это привычка, то.....ну что уж там....твой жаргон вполне соответствует нику :P

0

7

Я как лингвист борюсь за чистоту великого и могучего, а как человек понимаю что всех не перебороть.

Нууу,начнем с того,что я тоже  таковым являюсь по специальности;)
И не считаю,что падонский язык является нерусским.
И к тому  же,явление  это однозначно временное.

твой жаргон вполне соответствует нику

Тем более)))
Окей.Флуд окончен.

0

8

Эх...неужели каждую майу реплику(а в особенности потуги пошутить)придецца обьяснять на пальцах?????

мля... а ты серьезно говорить можешь, или каждый раз шуточками и будешь отделываться?

Если ты считаешь ,что для русского человека это название ласкает слух

шутка бы удалась, если я бы так правда считал... а так... лишь недальновидность

Ччйорт,просмотрел...

так добавляй

твой жаргон вполне соответствует нику

ха! 5 баллов  :D
так его  :P

А вот сопсно и все.Кто смотрит его,знает,что там проколов бывает гораздо меньше.

но ведь бывают)))
А кто смотрел, как раз говорят, что, например, Сочувствие госпоже похуже, чем прошлые работы

Отредактировано <Ghost> (2007-02-06 06:47:01)

0

9

а ты серьезно говорить можешь, или каждый раз шуточками и будешь отделываться?

...А тебя  каг больше  напрягает?;)

шутка бы удалась, если я бы так правда считал... а так... лишь недальновидность

Ты вообще о чем?
Ну  окей,попробуй  произнеси вслух- о да!Лучше ВООБСЧЕ не придумаешь.

так добавляй

Не  торопи меня...Успею)

так его

Не  понял,бунт на карабле шоли?
Шозанах?

но ведь бывают)))

...

А кто смотрел, как раз говорят, что, например, Сочувствие госпоже похуже, чем прошлые работы

Похуже или плохо?
Разницу чувствуешь?;)

0

10

...А тебя каг больше напрягает?

:D  :D хек)))
попробуй шутить серьезно...

Ну окей,попробуй произнеси вслух- о да!Лучше ВООБСЧЕ не придумаешь.

если бы я считал, "что для русского человека это название ласкает слух"! А так... я не считаю... но не против, но 2-м причинам:
1) В жанре фэнтези названия нестандартные и часто языколомные
2) по названию произведение не судят. Я не про кассу, а про худ. составляющую.

Шозанах?

да так... прикол

Похуже или плохо?
Разницу чувствуешь?

все относительно)))
Похуже, значит...
а) если Господин отличное кино, то Госпожа хорошее
б) если Господин хорошее кино, то Госпожа плохое
в) если... ну сам наверно понял)))
тем более "хуже" может быть на разные величины

0

11

2) по названию произведение не судят. Я не про кассу, а про худ. составляющую.

"по себе людей не судят") если для тебя название не имеет никакого значения, то не значит, что и другие им не руководствуются, при выборе какой фильм посмотртеть или отдать какому-то предпочтение.

я вот в детсвте смотрел фильмы только с приятными на слух названиями, остальные же были в пролете

0

12

я вот в детсвте смотрел фильмы только с приятными на слух названиями, остальные же были в пролете

я тоже, но к счастью потом понял, каким был дураком)))  :)

"по себе людей не судят") если для тебя название не имеет никакого значения, то не значит, что и другие им не руководствуются, при выборе какой фильм посмотртеть или отдать какому-то предпочтение.

а теперь прочитай внимательнее что я написал, и что ты мне ответил))
Если лень, то объясню.
Я специально отметил, что это к кассе, т.е. кинопрокату не относится. А ты тут же выдаешь про отдачу предпочтение фильмам с привлекательным названием. это основа кинопроката, выбор привлекательного названия. Так что ты без причины придрался  :lol:
Я сказал, что название не влияет на художественную составляющую. Если фильм/книга хорошая, то она будет хорошей даже с дурацким названием. Если же плохая, то никакое красивое название не спасет. Надеюсь, не будешь спорить с тем, что название на качество сюжета или игру актеров не влияет?
Я понимаю, что многие судят о книжке по обложке, хотя знаменитый афоризм этого не советует. Поэтому иногда жалко таких людей...
Извиняюсь за возможную грубость.

0

13

а теперь прочитай внимательнее что я написал, и что ты мне ответил))
Если лень, то объясню.
Я специально отметил, что это к кассе, т.е. кинопрокату не относится. А ты тут же выдаешь про отдачу предпочтение фильмам с привлекательным названием. это основа кинопроката, выбор привлекательного названия. Так что ты без причины придрался 
Я сказал, что название не влияет на художественную составляющую. Если фильм/книга хорошая, то она будет хорошей даже с дурацким названием. Если же плохая, то никакое красивое название не спасет. Надеюсь, не будешь спорить с тем, что название на качество сюжета или игру актеров не влияет?
Я понимаю, что многие судят о книжке по обложке, хотя знаменитый афоризм этого не советует. Поэтому иногда жалко таких людей...
Извиняюсь за возможную грубость.

можешь ржать сколько угодно, но я все таки не являюсь такой уж совсем безмозглой задницей... я видел эти надписи, а вот чем Я руководствовался когда писал тот набор букв

тема называется "Самый ожидаемый фильм." то есть фильм, на который мы бы потенциально могли сходить.

потом я написал, что раньше я сам смотрел только фильмы с ласкающими ухо названиями. я намекнул на то, что многие руквоводствуются тем же.

то есть "Мост в т-куда-то-там" уже врядли может привлечь людей непросвященных в тему фильма, а так как "мост в т-куда-то-там" не пиарят (по крайней мере, на данный момент).

(это пишу на случай, если будет наезд по поводу того, что я опять писал не в тему)

Илья сказал, что "судя по названию что-то неудачное". хм... "судя по названию что-то неудачное" там не написано, что фильма заочно супер или что он не пойдет на фильм, потому что он дерьмовый. а лишь, что "судя по названию что-то неудачное". а если учесть, что часто название действительно отражает содержание, то безосновательным такое заявление назвать сложно.

так что это ты придрался))

0

14

можешь ржать сколько угодно, но я все таки не являюсь такой уж совсем безмозглой задницей

знаю я, поэтому и извинился в конце))) я ж не плохая задница =))

то есть "Мост в т-куда-то-там" уже врядли может привлечь людей непросвященных в тему фильма, а так как "мост в т-куда-то-там" не пиарят (по крайней мере, на данный момент).

да, да... я же сказал, что к кассе и популярности мое утверждение не относится

так что это ты придрался))

аха... ну... :)  отчасти ты прафф... вот только
если он говоря про "неудачу" говорил про кассовый провал, то зачем ты стал сам ко мне придираться, говоря, что название является критерием. Я вообще обратного не утверждал. Сказал бы сразу, что здесь в самом конце написал...
и еще одно:

а если учесть, что часто название действительно отражает содержание, то безосновательным такое заявление назвать сложно.

вот это все и подпортило
Хочешь сказать если название супер, то и фильм супер?

0

15

Хочешь сказать если название супер, то и фильм супер?

я хочу скаазать, что часто так бывает, что в результате название отражает название фильма.

пример

в к/т идет фильм под названием "супер". мы люди не искушенные, а так же помним про поговорку "по обложке о книге не судят", и идем на фильм. в результате фиильм оказывается уровня Блудрейн. значит. название дейтствиельно характеризовало содержание.

но еще чаще бывает, что название дерьмовое, однако фильм великолепный (так для меня с Престижем было).

то есть я хочу сказать, что нельзя делать однозначных, а тем более окончательных выводов.

0

16

Из ожидаемых мною Кровавого алмаза и Вавилона, оправдал мои надежды только первый. Что остается?
Призрачный гонщик, не подкачай!
Параграф 78 – хочу посмотреть, даже очень, а вдруг?))
Ганнибал –  детство, отрочество, юность Лектора нашего Ганнибала особых надежд у меня лично не вызывает.
Еще не откажусь от  Ложного искушения и Как малые дети.
И голосую за Параграф (если не я, то кто?))

0

17

то есть я хочу сказать, что нельзя делать однозначных, а тем более окончательных выводов.

я и не делаю, а просто говорю, что по названию о книге не судят))))

эх, даже не знаю...
то, чего жду вряд ли будет хорошим, а то, что возможно будет хорошим не особо-то и жду...
Ладно, пуская будет Ганнибал. Все-таки не из пустоты проект взяли, а из книги автора трилогии о Ганнибале-Каннибале Лекторе  :)

0

18

я за гонщика голосовал

0

19

В жанре фэнтези названия нестандартные и часто языколомные

ЭТО -не отмазка.И ТЫ это П-Р-Екрасно понимаешь.

по названию произведение не судят

Хм...Судить вообще не благородное  дело.
Но я сужу по названию только название,я не УТВЕРЖДАЮ,что фильм гэ,но лишь это предполагаю.И это в  моем праве.

А вообще,я только что прочитал до конца ваши баталии и можете не принимать мои слова всурьез.

ОФФТОП:Кстати да,про плохую задницу...Я ИЩО РАС сделаю вид,что этого не видел.
И да,Кирилл,жизнь -шутка.И относится к ней  надо так же.

0

20

ЭТО -не отмазка.И ТЫ это П-Р-Екрасно понимаешь.

вот именно, это не отмазка, а правило

я не УТВЕРЖДАЮ,что фильм гэ,но лишь это предполагаю.И это в моем праве.

Да, каждый может судить и предполагать...
Но только не по названию, прошу тебя...

ОФФТОП:Кстати да,про плохую задницу...Я ИЩО РАС сделаю вид,что этого не видел.

ээ... это игра слов))) я не про тебя)))  :D

блин... когда я это говорил я еще не прочитал книгу...
Теперь же с уверенностью могу сказать, что книга не просто не неудачная, она просто потрясающая!!
... уже смирился с провалом...

0

21

<Ghost>, February 8 2007, 20:56 написал(а):

Но только не по названию, прошу тебя...[/quote

приехали... слышал поговорку "встречают по одежке, провожают по уму"?

0

22

приехали... слышал поговорку "встречают по одежке, провожают по уму"?

ага, давайте все будем судить по постерам  :lol:

0

23

ага, давайте все будем судить по постерам 

а почему бы и нет. у Проклятия мне постер нравится, у Игры в прятки. на кровь и шоколад, как раз, не понравился))

0

24

а почему бы и нет. у Проклятия мне постер нравится, у Игры в прятки. на кровь и шоколад, как раз, не понравился))

Так его!))))))

вот именно, это не отмазка, а правило

Да  только радовацца  здесь нечему...

Да, каждый может судить и предполагать...
Но только не по названию, прошу тебя...

По чему тогда же?По синопсису?По актерам?Режиссеру?Сценаристу?
А может еще,блин,создадим отдельные критерии по которым можно судить фильм,еще не вышедший в прокат,а по каким нед?!

Проголосовал за Параграф.Не смотря на череду  откровенных отечественных провалов-радею за наш кинематограф.А особенно коммерческий.

0

25

прекрасный пример, ничего не скажешь... про противоположные случаи специально упустил?

Да только радовацца здесь нечему...

огорчаться тоже

По чему тогда же?По синопсису?По актерам?Режиссеру?Сценаристу?

ты на верном пути)))  :D
По всем этим, точнее по их сочетанию. Это больше даст информации, чем название

0

26

О.майн .Гот.
По предварительным подсчетам все-таки побэду кое-как вырвал Гонщег.
Пусть убьет себя.
Даешь Параграф!

0

27

По предварительным подсчетам все-таки побэду кое-как вырвал Гонщег.

Гонщик рулит)))  :D  в каком смысле хочешь, в таком и понимай))

0

28

в каком смысле хочешь, в таком и понимай))

Хочу в хорошем,а понимаю все равно... :lol:

0

Вы здесь » KinoFriends » Архив форума » Самый ожидаемый фильм.Месяц Февраль