Пошла на фильм как всегда прикрываясь младшим братом) Но кто кого сводил в кино, еще вопрос, потому что я осталась очень довольна, сама не ожидала. От фэнтези в фильме действительно мало, но это ему вовсе не в минус. Такого финала никак не ожидала, и досматривать пришлось под групповое шмыгание зрительного зала.
Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia / 2007
Сообщений 31 страница 39 из 39
Опрос
Поделиться322007-02-23 15:09:31
Я сказал до просмотра что фильм-говно?
ты заочно отправил его ф топку)
И знаешь,тебе конечно этого в упор видимо не понять,но мне легче ненавидеть заочно фильм,но потом быть приятно удивленным,нежеле наиборот.
конечно не понять)) я не занимаюсь ни тем и ни другим)))
Поделиться332007-02-23 15:10:39
групповое шмыгание зрительного зала.
Хы)У нас весь зал (без исключения) плакал.Правда,народу было немного,но все скромно прикрывались шапками при выходе.
Действительно душевно.
"Хроники Нарнии" с**ут под забором,вкусно причмокивая.
Поделиться342007-02-23 15:12:07
ты заочно отправил его ф топку)
И легко вернул его оттуда после просмотра.
Просто не забывай названия этого раздела
Поделиться352007-02-26 18:24:23
Я не мог представить себе лучшего кино о дружбе,любви и фантазии.Чтобы жить-надо фантазировать.Чтобы уметь фантазировать-надо иметь воображение.А без этих двух составляющих нельзя жить.Фильм поражает красотой,чувственностью и великолепием красок в прямом смысле этого слова.
Даже если смотря на этот фильм в начале,можно просто посмеятся над фантазиями,то уже в середине и под конец фильма понимаешь-что это реальность.И с ней просто не хочется расставаться.
Анна София Робб-талантливая и не по годам красивая актриса,понравилась и в актерском плане и по внешнему виду.Джош Хатчерсон(о нем не слышал ни разу)в общем смотрится неплохо,для первого раза,для ознакомления.Само собой,радуют Зои Дешанель и Роберт Патрик.Хоть роли и второстепенные,но довольно показательные.
Фильм заставить заплакать человека и раскаятся во всех грехах.Но если не расплакатся,то пустить слезу.Я сделал первое.
Нечестно.Когда после сцены в музее,узнаем что Лесли умерла,пытаясь ухватится за этот глупый канат.
Поделиться362007-03-26 22:59:22
Из ролика мне понравились только глазки пацаненка
Глаза и сам взгляд Джоша - это копия взгляда Диего Луны. Луна в детстве. прелесть
Поделиться372007-05-06 13:14:41
Отличный фильм. А что там отличный, шедевр! Это вовсе не сказка, как ошибочно мне подсказала интуиция, а настоящая драма, с прекрасным сюжетом и актерской работой. Можно уйти от реального мира в своих фантазиях, но повседневная жизнь и обязанности легко вернут тебя обратно. Этот фильм нельзя назвать детским, дети его не поймут. В нем скрываются настолько тонкие отношения между людьми, что порой задумываешься, насколько все реально. Потрясающая концовка фильма повергнет чувственных людей в настоящую бурю эмоций из радости и грусти одновременно. Шутки по этому фильму совершенно неуместны.
Поделиться382007-05-26 17:30:57
Пошла на фильм как всегда прикрываясь младшим братом) Но кто кого сводил в кино, еще вопрос, потому что я осталась очень довольна, сама не ожидала.
Вот, Виктория, в этих словах и я! Пошла в киношку с детишками и на выбор было 3 фильма, угадайте, кто сделал так, чтоб детишки выбрали "Мост в Терабитию"?! А почему так хотелось посмотреть я и сама не знала.
Безумно понравились мне исполнители главных ролей - талантливые детки, вернее подростки. Анна София Робб, хоть и не красавица, но очень обаятельная и приятная. О Джоше Хатчерсоне вообще молчу дабы не быть причисленной к нехорошим тетям. Я конечно шучу, но желаю этому пареньку актерской карьеры и успехов, потомучто он справился с ролью великолепно, несмотря на то, что он новичок.
"Мост..." - это хорошая драма очищенная от грязи жизни. Это сделано для детей, но я считаю, что привнесениое в драму "грязи" - ниша Альмотовара. А без добавочных элементов драма получается еще пронзительнее и четче.
И еще совсем маленькое доплонение... Мой 9-и летний мальчишка плакал, хотя до этого я никогда не замечала за ним проявленных ноток сочувствия, жалости, сострадания или желания задуматься о подобных черных сторонах нашего существования. За это фильму спасибо.
Поделиться392008-07-21 20:18:16
Удивительный фильм. Столько фантазии и жизни в нём! И лёгкости - кажется, что всё возможно, во всё нужно верить.. да, нужно лишь только верить!
И в конце плачешь, потому что с одной стороны грустно, но грусть эта какая-то светлая.. и радуешься, потому что есть такой замечательный, удивительный, волшебный фильм.
Отредактировано Free_Spirit (2008-07-21 20:18:47)