KinoFriends

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia / 2007

Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia / 2007

Сообщений 1 страница 30 из 39

Опрос

Как вам фильм?
Шедевр

50% - 4
Зрелище

25% - 2
Зачот

12% - 1
Занятно

0% - 0
Побоку

12% - 1
Уныло

0% - 0
Фтопку

0% - 0
z-z-z-z

0% - 0
Голосов: 8

1

Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia

[реклама вместо картинки]

Название: Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia
Год: 2007
Страна: США
Статус: экранизация романа
Режисcер: Габор Чупо
Сценарий: Джефф Стокуэлл, Дэвид Патерсон
Автор романа: Кэтрин Патерсон
Продюсер: Лоурен Ливайн, Хэл Либерман, Дэвид Патерсон
Оператор: Майкл Чэпман
Композитор: Аарон Зигман
Авторы музыкальных композиций: n/a
Жанр: фэнтези, семейный, приключения
Слоган: «Сказка становится реальностью»
Бюджет: n/a
Сборы в США: n/a (n/a - премьерный уик-энд)
Сборы за пределами США: n/a
Общие мировые сборы: n/a
Продолжительность: n/a
Премьера (мир): 15 февраля 2007
Премьера (РФ): 22 февраля 2007, «Фокс/Гемини»
Рейтинг MPAA: PG (for thematic elements including bullying, some peril and mild language)
В ролях:
Джош Хатчерсон – Джесси Аарон (Jesse Aaron)
АннаСофия Робб – Лесли Берк (Leslie Burke)
Эрин Анис – Элли Аарон (Ellie Aarons)
Тайлер Этфилд – (8th Grade Boy)
Микайла Баумель – (Little Girl, ADR, озвучка)
Бенжамин Брайан – (Kid, озвучка)
Katrina Cerio – Мэри Аарон (Mary Aarons)
Лоурен Клинтон – (Janice Avery)
Брэндон Кук – (First Grade Boy)
(остальные)

IMDb / Официальный сайт

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Трейлер: низкое качество (6,56 Мб), среднее качество (14,8 Мб), высокое качество (31,3 Мб)
HD-трейлер: низкое качество (51,4 Мб), среднее качество (114 Мб), высокое качество (134 Мб)
О съемках: среднее качество (4,77 Мб), высокое качество (11,3 Мб)

Синопсис: Надежды ученика пятого класса Джесса Аарона стать самым быстрым бегуном в классе разбились после того, как новичок Лесли Берк одержала победу в соревнованиях.
Оснований для враждебности по отношению друг к друг у Джесса и Лесли более чем достаточно, и тем не менее между ними завязывается дружба. Как тут не подружится, если приходится быть королем и королевой в обнаруженном в лесу волшебном царстве?

Отредактировано <Ghost> (2007-01-31 00:49:14)

0

2

сабж

0

3

Хм...Уж слишком смахивает на...
По мне  так  все равно пока клиника.
Пока читал синопсис...уснул.
Фтопку.

0

4

Хм...Уж слишком смахивает на...

на что???

0

5

На Нарний всяких.. (фе)

0

6

На Нарний всяких.. (фе)

ах... как там... для европейцев все азиаты на одно лицо, а для нешарящих в жанре, все фэнтези тоже на одно лицо  :D
Не знаю, что будет в фильме, но эти две истории различаются, хотя в Мосте... отсылки к великой книге Льюиса есть -))

0

7

а для нешарящих в жанре, все фэнтези тоже на одно лицо

За всех значит говоришь,да?

Не знаю, что будет в фильме, но эти две истории различаются, хотя в Мосте... отсылки к великой книге Льюиса есть -))

А я не про истории,я про сам фильм.;)

0

8

За всех значит говоришь,да?

ага, по крайней мере если знаком только по ВК, ГП и еще паре известных фильмов/книг, то судить можешь о жанре только поверхностно

А я не про истории,я про сам фильм.

а ты уже посмотрел?))))
Нет? Тогда как ты можешь утверждать, что похоже на Нарнию? По тому, что семейный фэнтези-фильм, с детьми в главной роли, попадающими в другой мир? Ха
В таком случае "Сайлент Хилл" похож на "Темные силы".
Так что пока судить надо по истории... а вот выйдет фильм, тогда и обсирай его... я может присоединюсь...

0

9

<Ghost>

ага, по крайней мере если знаком только по ВК, ГП и еще паре известных фильмов/книг, то судить можешь о жанре только поверхностно

а как же русские народные сказки?!

если так, то я вообще слово "фэнтези" впервые слышу))

Тогда как ты можешь утверждать, что похоже на Нарнию?

По тому, что семейный фэнтези-фильм, с детьми в главной роли, попадающими в другой мир?

ну хотя бы поэтому. при сравнеии двух людей, тоже не обязательно что бы было полное сходство

0

10

Однако,это мое право.Я прафф или я прафф?;)

а ты уже посмотрел?))))

Кадры,синопсис,главных героев и ролег и скажу  прямо меня это все сильно не воодушевляет.

Тогда как ты можешь утверждать, что похоже на Нарнию?

См. выше.

По тому, что семейный фэнтези-фильм, с детьми в главной роли, попадающими в другой мир? Ха

А что ты  смеешься?Хотя  бы поэтому.Даня уже  сказал,кста.

В таком случае "Сайлент Хилл" похож на "Темные силы".

Ты  будешь ДИКО ржать...

а вот выйдет фильм, тогда и обсирай его.

Уж поверь мне...Уж что-что ,а если мне  это не понравится...
А пока еще раз повторюсь:название "убить локализаторов",главные  герои - "в.а.у. какой  ужос", синопсис "нам хватило и Гнарнии")))))
ПОКА фтопку.

0

11

Однако,это мое право.

а я разве утверждал обратное? Нет, конечно. Хочешь поверхностно судить, суди, твое право...

Кадры,синопсис,главных героев и ролег и скажу прямо меня это все сильно не воодушевляет.

"Престиж" в первого взгляда тоже был похож на "Иллюзиониста". Но вот фильмы вышли разные, и не только по сюжету, но и по внутреннему содержанию. Я к тому, что иногда бывает двойное дно. С первого взгляда выглядит похоже, но в итоге может все совсем иначе быть.

А что ты смеешься?

да смешно просто...

Ты будешь ДИКО ржать...

:D  :lol:  да я уже)

название "убить локализаторов",

Bridge to Terabithia
и за что убивать?

главные герои - "в.а.у. какой ужос"

АннаСофия Робб вполне симпатично выглядит)))

синопсис "нам хватило и Гнарнии")))))

аааа... тебе же "Нарния" не понравилась. Что то я забыл. Тогда не вижу смысла дальше продолжать...

ну хотя бы поэтому. при сравнеии двух людей, тоже не обязательно что бы было полное сходство

да, но эти люди хоть и имеют 2 руки, 2 ноги, голову и потребность есть все же различаются. Различаются традициями, привычками, характером... внутренним миром вообще. Похожего сейчас много, но похожими сюжетными ходами раскрывают разные идеи. Идеи конечно тоже схожи, но комбинаций сюжет-идея очень много.

а как же русские народные сказки?!

ну здрасти, приехали
Ты еще поставь в один ряд классический готический роман Хораса Уолпола или Брема Стокера с современной мистикой Стивена Кинга и Дина Кунца. Между сказками и жанром фэнтези не только большая временная пропасть, но еще и составляющие разные - правила, штампы и др. Если человек учился летать на кукурузнике, то он не сможет сразу сесть за штурвал стелса и с легкостью справиться с управлением. Жанр тоже эфолюционаровал, и судить о нему по представителям старой школы уже отсталость.

если так, то я вообще слово "фэнтези" впервые слышу))

А пару дней назад доказывал мне, что фэнтези относятся к фантастике))) Значит уже не впервые))) Гы
А вообще понятие вполне недавно появилось, в начале XX века... хотя нет, тогда появились первые произведения в этих жанрах, и их стали привязывать к этому слову, а слово появилось раньше. Естественно тебя еще тогда и в планах не было, но для вечности это мелочь)))

0

12

а я разве утверждал обратное? Нет, конечно. Хочешь поверхностно судить, суди, твое право...

Хочу  и буду судить ТАК,как я считаю нужным.Хочешь меня в  этом упрекнуть?Попробуй.
Я стараюсь иногда  доверяться своему  внутреннему  я.И оно меня даже  иногда  не  подводит)
И эта не  тот раздел,где народ отписывается по увиденному.Мы пишем то,что как  кажецца должно выйти.
Вот мне кажецца,что должна выйти какаха.И я в этом почти уверен.В чем дело-то?))

"Престиж" в первого взгляда тоже был похож на "Иллюзиониста".

При чем здесь это?? :o
Я говорю о том,что то,что я знаю о фильме мне не по душе.Вот.И.Фсйо.
При чем тут твои сравнения двух фильмов мне категорически не ясно.

Bridge to Terabithia
и за что убивать?

ААА!!!!Выпий йада!!!!Или хотя бы  просто произнеси вслух.
Если оно тебе нравится -убей сибя  ап стену))

Тогда не вижу смысла дальше продолжать...

*кланяется небесам*

0

13

А чё? Я бы посмотрел это кино. Но только не в кинотеатре, где будут сидеть малолетние дебилы

0

14

Вот мне кажецца,что должна выйти какаха.И я в этом почти уверен.В чем дело-то?))

просмотри эту ветку
да суди, я тебя не упрекаю, но судить-то надо здраво. А упрекать жанровый фильм в приверженности к жанру... не знаю, это как-то кощунственно

При чем тут твои сравнения двух фильмов мне категорически не ясно.

при том, что сейчас может тебе он кажется таким, а потом совершенно другим. Я же это уже писал...

ААА!!!!Выпий йада!!!!Или хотя бы просто произнеси вслух.
Если оно тебе нравится -убей сибя ап стену))

сам выпий
хочешь убить локализаторов за правильный перевод названия? Сам себя ап стену и убивай.
А если и нравится то что? Для меня название сильной роли не играет.

0

15

да суди, я тебя не упрекаю

Уверенности в голосе не слышу)))

но судить-то надо здраво

Только этим и занимаюсь.

А упрекать жанровый фильм в приверженности к жанру

Слушай,это мое ИМО,вот дас зэ проблем?

при том, что сейчас может тебе он кажется таким, а потом совершенно другим

А вот с этим,ЗАМЕТЬ,я вообще не спорю.

хочешь убить локализаторов за правильный перевод названия?

Не  за правильный,а дословный;)
Можно было придумать что нибудь и без Терабитии,тьфу,языг  сломаешь..

Для меня название сильной роли не играет.

сильной

Та-дааам! :D

0

16

Слушай,это мое ИМО,вот дас зэ проблем?

ну как сказать
Упрекать фантастику в присутствии космических путешествий, триллер в наличии убийцы, детектив в наличии инспектора, фэнтези в наличии упорядоченного мира, а детский жанр в наличии приключенческой составляющей и детей-героев, это уже черт знает что.

Можно было придумать что нибудь и без Терабитии,тьфу,языг сломаешь..

"Ну мистер оригинальность, а что бы ты изменил в фильме?" (с) Крик 2
Предложи что-нибудь)))

Та-дааам!

черт, прям конкретно придираешься)))
Ну назови фильм по другому, все равно он останется таки же.

0

17

да, но эти люди хоть и имеют 2 руки, 2 ноги, голову и потребность есть все же различаются. Различаются традициями, привычками, характером... внутренним миром вообще. Похожего сейчас много, но похожими сюжетными ходами раскрывают разные идеи. Идеи конечно тоже схожи, но комбинаций сюжет-идея очень много.

'

однако если людей поставить в одну большую кучу, с "общего плана" они все будут на одно лицо. и здесь так же. во всяком случае для людей которые в фэнтези плохо разбираются, вот, например, я так и не дочитал ни одного фэнтезийного романа... а если быть совсем честны, то пытался только один раз... первый ВК. вот.

0

18

они все будут на одно лицо. и здесь так же. во всяком случае для людей которые в фэнтези плохо разбираются

ну про это я и говорил)) только это поверхностно...

0

19

ну про это я и говорил)) только это поверхностно...

но вот если я брезгую людьмы то я и не стану спускаться в эту кучу и разбираться, кто что из себя представлят!))))))))))))

0

20

но вот если я брезгую людьмы то я и не стану спускаться в эту кучу и разбираться, кто что из себя представлят!))))))))))))

но если узнаешь оближе, то можешь найти для себя много интересного...

ладно, далеко ушли, надо вернуться к нашим баранам
Не знаю что будет, но уже видно расхождение. Выдуманный мир стал реальным, а раз продюсеры пошли на поводу прибыльности, то и тема смерти скорее всего не будет фигурировать.

0

21

Упрекать фантастику в присутствии космических путешествий

Этого я НЕ говорил.

триллер в наличии убийцы, детектив в наличии инспектора, фэнтези в наличии упорядоченного мира, а детский жанр в наличии приключенческой составляющей и детей-героев

Постой-постой,а разве нет?????????????????

Предложи что-нибудь)))

Щас,разбежался!Я за это бабло получаю?
А локализаторы получают и видимо они совсем не заинтересованы в популярности этого фильма в России.

Ну назови фильм по другому, все равно он останется таки же

Блин...Сколько можно -то...
ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ ИЗМЕНИТСЯ!!!ЗАОЧНОЕ.И как следствие на него пойдет больше народу.
Про сам фильм глупо говорить,так как его никто не видел.
Кстати,по-моему и ты  утверждаешь,что фильм так себе  будет :P

0

22

Меня убивает ваша привычка выхватывать отдельные слова из текста и цитировать их)))

Извиняйте, если влезаю, но вот что.. похоже, что ничего хорошего не будет. Из ролика мне понравились только глазки пацаненка) Всё.

0

23

Этого я НЕ говорил.

я образно, ведь упрекать детское фэнтези в наличии детей героев это тоже самое

Щас,разбежался!Я за это бабло получаю?

да просто интересно послушать твои версии...

ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ ИЗМЕНИТСЯ!!!ЗАОЧНОЕ.И как следствие на него пойдет больше народу.

блин... я же сказал, что название не влияет на качество, кассу я особо выделил, так как на нее влияет. Но я не про популярность говорил, а про фильм.

стати,по-моему и ты утверждаешь,что фильм так себе будет

После прочтения есть такие предположения. Просто они могут ради общего довольства принести в жертву смысл и символы.
На IMDb пока 7,2... кто знает, может не все безнадежно.

0

24

Фильм достаточно неплохой. Но есть моменты, где становится скучно. Больше всех понравилась главная героиня Анна София Робб. Запомните её хорошкенько, через пару лет она станет красавицей. Если вы ожидаете, что фильм будет наподобие "Хроник Нарнии", то ваши ожидания будут напрасны. К этой картине не подходит даже описание фэнтэзи. Это скорее приключение с элементами драмы. В фильме также есть действительно неожиданный поворот, к которым будет трудно смириться, ибо такое вы наверняка не ожидали. Спецэффектов очень мало и они плохо приделаны. От некоторых даже веет мультяшностью. В общем, самое то, для семейного просмотра. Только запаситесь носовым платком, он вам пригодится

0

25

Опа....Кто-то стал увлекацца ператками?;)  :D

0

26

Ни фига. Вчера был на премьере фильма в "Пушкинском"

0

27

Эх,завидую..

0

28

Лучше  фильма в этом году  я еще не видел.

0

29

Лучше фильма в этом году я еще не видел

все-таки здравый смысл победил прдвзятости?)))  :D

0

30

все-таки здравый смысл победил прдвзятости?)))

Блянамуна... :angry:
Я сказал до просмотра что фильм-говно?
И знаешь,тебе  конечно этого в упор видимо не понять,но мне легче ненавидеть заочно фильм,но потом быть приятно удивленным,нежеле наиборот.

Отредактировано Badass (2007-02-23 15:02:38)

0

Вы здесь » KinoFriends » Фильмы » Мост в Терабитию / Bridge to Terabithia / 2007